aac #201 17 февраля 2015 просто ты не играл со мнойрегайсяЯ регнулся!ты меня убедил! ты тупойБыло атмосфернопричем тут результат игры и атмосфера ----> ты тупойКОНЕЧНО АТМОСФЕРАЧет правдо говном отдавала эта атмосфера. Хотя супермен был довольно смешной, че уж там отрицать, но это от количества человек не зависит.ВЕЛКАМ МАЙ САНТУ МАФИЯЯЯЯЯЯЯВОТ ДИД Ю ДРИМ?ИТС ОЛ РАЙТ ВИ ТОЛД ВОТ ТУ ДРИИИИИМ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #202 17 февраля 2015 лан давайте просто сойдемся на том шо фейс пидар сап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #206 17 февраля 2015 не над сегодня стартовать Хекан го рег или больше не буду катать тебя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #208 17 февраля 2015 потому что еще мало регнулось ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #210 17 февраля 2015 Тебе не похуй сколько регнулось? Или ты типа лучше играть будешь в пуле из 30 человек или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #211 17 февраля 2015 бля я долго терпел но Иди на хуй, заебал уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #212 17 февраля 2015 из топика понял шо француз катает хеккана на своем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #213 17 февраля 2015 Я тебя еще даже не начинал заебывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #215 17 февраля 2015 асс уйдет на первом дневномприятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #216 17 февраля 2015 Да я знаю, вы любите активных игроков выгонять чтобы потом рулетить среди инактивов мафию, так интересно же играть. АТМОСФЕРНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #217 17 февраля 2015 бля я не пойму нахера хикара просит асса регнутьсяне видела 1000 постов? regя не поймукого ебет твое мнение?мое дело собрать пул, не нравится - есть первый день если чтоты от него не далеко ушел если уж на то пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #219 17 февраля 2015 прочитал первые 2 страницыпотом последнююничего не изменилось топик читать не буду просто рег! рег! и день свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #220 17 февраля 2015 [18:01:01] diXon: Так санек[18:01:10] diXon: После небольшого анализа[18:01:28] diXon: Я пришел к тому что плюс хеккокздлиг и можно играть напрягите булкинапрягу хеккананапрягай лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение