Defog #281 17 февраля 2015 бля помню у меня один пидр спиздил человечков из лего я его палкой голову разбилХорошо что родители дружили и меня просто дома отругалиуехал на скорой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #282 17 февраля 2015 убил бы нахуй за космических рейнджеровтакое не прощается... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #283 17 февраля 2015 че за космические ренджеры? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #284 17 февраля 2015 француз француз Блять где старт то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #285 17 февраля 2015 пиздос, француз, ты сейчас меня разочаровал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #286 17 февраля 2015 одна из лучших компьютерных игр современности.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #287 17 февраля 2015 (изменено) Мне уже не терпится отлететь в первый день ну или ченить в этом духе.Или когонить выпизднуть . Изменено 17 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #289 17 февраля 2015 комп появился в 2014 тока, соре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #290 17 февраля 2015 феяне хуесосыкто бы говорил, блядский пеленг [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #291 17 февраля 2015 Бля у меня даже диск есть дома где-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #293 17 февраля 2015 чем больше народу тем больше шанс что тебя убьёт какой-то пидорНу хорошо, я сам тебя ебну. Все таки не "какой-то пидор". асс уйдет на первом дневномприятного просмотраСкорее в игру не попадет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #294 17 февраля 2015 (изменено) Может быть и не попаду.А почему я не попаду?Типа слишком дохуя народу будет?Или долго ждать будет, меня заебет типа и я анрегнусь ну типа может быть. Ну или ведущий не возьмет хз, но смысл тогда в пул меня записывать. Изменено 17 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #295 17 февраля 2015 ты лишний Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #296 17 февраля 2015 феяне хуесосы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #298 17 февраля 2015 ты лишнийне ток в игрено и в разделе Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #299 17 февраля 2015 ес тебя в пул записали эт не значит что ты попадешь в игру ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #300 17 февраля 2015 без финта норм катки не получица...........МДААААААААААААААААААААААААААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение