MANAFEST #403 17 февраля 2015 Хуже хеки с малоточками может быть только наник с молоточкамине все падла ты первый на пермобан нарвался НУ И ХДЕ ТЕПЕРЬ ТВОЙ БОХ???777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #404 17 февраля 2015 в связи с наколенной ситуацией политическоймодератором должен быть кто-то минский или просто белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #405 17 февраля 2015 ну и предвзятыеты бля не предвзятый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #406 17 февраля 2015 А чо вы решили, что Миза уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #407 17 февраля 2015 Почему никто не задумывается над словами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #409 17 февраля 2015 А чо вы решили, что Миза уходит? Он ещё больше полгода назад мне писал типо кококо всё заебало буду приемника искать смотреть кококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #410 17 февраля 2015 А чо вы решили, что Миза уходит? а нахуй он тут нужен модером, если он вообще не появляеца тут? МАСКАЛЯКАМ МОДЕРАКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #411 17 февраля 2015 МАСКАЛЯМУ В МОДЕРЯКУ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #413 17 февраля 2015 манафест ноет и сплетни заговоры сюсюканья плетет пездос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #414 17 февраля 2015 Слыш, Хек. Чёт захожу на вовпрогресс а у вас блекхенд героик ещё не закрыт и ласт килл 7 дней назад чё за хуета? манафест ноет и сплетни заговоры сюсюканья плетет пездосну а ты думал ёпт я же не простой белорус а хитрый маскаль моя братва рвётся к власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #415 17 февраля 2015 Ты недавно клялся что в мафию больше не рыгнешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #416 17 февраля 2015 клялся? да как я мог... без пруфав ты никто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #417 17 февраля 2015 Хикара, мне тут предлагают со Львова в Евротур поехать, к тебе зайти в гости? тебя привратник не пропустит уже 2 фейкана для чтива регнула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #419 17 февраля 2015 вот не поймуфранцуз меня сейчас оскорбилили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #420 17 февраля 2015 уже написал жусу про фейки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение