Avrilka #601 18 февраля 2015 клеточнику добавляю кд ночьу доп киллера мафии убираю кд +1 мафия, скорее всего какой-то лжечекерЛжечек на резалты ночи влияет? Если нет, то хуйня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #603 18 февраля 2015 король лжечека поясняет за всю хуйню [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #604 18 февраля 2015 ЛЖЕЧЕК минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #605 18 февраля 2015 наканецтао лжечеке будет думатьне хикараавхавхавхав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #606 18 февраля 2015 Вообще не буду думать об этом дерьме, нахуй нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #607 18 февраля 2015 ита лжичек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #608 18 февраля 2015 те герои где костяной дракон гавно ебаноене надо их молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #609 18 февраля 2015 Блять дайте мне список сеттингов которые ща можно провести я вам выберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #610 18 февраля 2015 будет поезд так-то забейте со своими героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #611 18 февраля 2015 Славик Метелкин. (лжечекер на точную роль мафии, меняет сущность игрока на текущую ночь + следующий день, в резалтах отображается лжечек. Обманы раскрываются после смерти лжечекера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #612 18 февраля 2015 вообще завалите ебальники со своими героями и дыханиями пиздец каждые 10 игр их играем а вы всё ненасытные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #614 18 февраля 2015 ладно я понял что на палубе нет настоящих мужиковпоэтому беру командование на себяраспоряжение 1 - заткнуть кляпом паникующей суке ебало и отправить в трюмраспоряжение 2 - похуй какой сеттинг, просто стартуйте любойраспоряжение 3 - отправить асса чистить гальюнраспоряжение 4 - принесите мне рома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #615 18 февраля 2015 стартуйте ломающую кровать на 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #616 18 февраля 2015 Пропустите этого долбоеба пинту под килем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #617 18 февраля 2015 ну или го поезд потому шо я есть в сетенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #619 18 февраля 2015 У меня не очень настроение и я буду играть АТМОСФЕРНО)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение