aac #61 17 февраля 2015 Ну ладно одна молния, ошибочка вышла. Замена эта не молния, так что похуй. не просто хочу понять логику лол.Ну типа наверное раз не хочешь на 16, а хочешь больше.Значит каким-то образом они отличаются в положительную сторону.Ну и я вот не вижу этих отличий, вот может скажешь их?отличаются ты заебалбольше игроков больше абилок больше экшнаУ тебя была абилка в ласт игру?Единственный экшен который ты ей натворил - это заставил меня проводить ночь с мобилы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #62 17 февраля 2015 аас сыграл 1 игру в разделе где он кидал голоса по гсч и чото сука пиздит тупой уебан иди нахуй в свой хохлотопан и соси хуи там Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #63 17 февраля 2015 я хз как обьяснить еще человеку что чем больше людей тем интересней играть. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #64 17 февраля 2015 Какая разница :avtorklif: Вы так говорите как будто игры с 20 людьми сразу становится элитными катками пиздец лучше мелким но нормальным пулом сыграть чем жрать дерьмо и играть в гсч рулетку "попади в мафию среди инактивов".посколько тут все дохера вежливые и добрыея тебе объяснюток без обидты никтозвать тебя никактвоя рега 2007года ничего здесь не значитты сцаный ньюфагсыгравший одну более-менее норм катку ( DC)и ты не провел ни одной нормальной игрыследовательно ты абсолютно не можешь рассуждать ни о разделе , ни о его юзерахскажи спасибо что не сидишь в пермобане за каждый пост здесьтвое мнение дерьмо и никому не интересно. начиная мной. заканчивая каким-нибудь нонеймомлибо регайся как игрок. либо уеби уже нахуй откуда пришел даже от лехи так не бомбило ну что за мудак в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #65 17 февраля 2015 научись читать полностью предложения а не отдельные слова Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #66 17 февраля 2015 Скажи мне хоть одну причину, по которой я не могу кого-нить там судить и тд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #67 17 февраля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=200973 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #68 17 февраля 2015 не я понимаю что у тебя логика уровня НЕ ЖРАЛ СТОЛЬКО ГОВНА СКОЛЬКО Я, ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТ СУДИТЬ О ЕГО СОРТАХ, но сори мне в сортах то и не охота разбираться, а говно я и так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #69 17 февраля 2015 не я понимаю что у тебя логика уровня НЕ ЖРАЛ СТОЛЬКО ГОВНА СКОЛЬКО Я, ЗНАЧИТ НЕ МОЖЕТ СУДИТЬ О ЕГО СОРТАХ, но сори мне в сортах то и не охота разбираться, а говно я и так вижуhttps://psv4.vk.me/c6034/u16000076/docs/4012be5571a5/file.gif?extra=z536K-7IkDYB2yX6D57jSP9hKfUDpa_SaByjMkXphcO8s2dX5GBfAjDoSrqE4Kg4HOjmvyKGowaEvo-iU42z3-WzAhGMo39- Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #70 17 февраля 2015 (изменено) клево, наверное. Изменено 17 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #71 17 февраля 2015 из за чего вы сретесь я не пойму Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #72 17 февраля 2015 открой топик авокадоразные люди . из разных разделовхотят твоего удалениямне кажется это таки повод задуматься, может ты действительно что-то делаешь не так?обычно старые юзеры пользуются уважением. ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #73 17 февраля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201102 :lol: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #74 17 февраля 2015 из за чего вы сретесья не поймуя не поймугде твой болдчо за фигня. я все жду реги верхейнаа верхейн не регается???( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #75 17 февраля 2015 Хз там какие-то отбитки просят моего удаления.Я их блять даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #76 17 февраля 2015 Ах да, забыл, эти люди должны были за свое жалкое пребывание на форуме хоть раз написать в Чистилище (или Чтиве). Конченых выблядков вроде аас`а даже не называйте, это самоочевидно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #77 17 февраля 2015 из за чего вы сретесья не поймуя не поймугде твой болдчо за фигня. я все жду реги верхейнаа верхейн не регается???(ты знаешь мои условия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #78 17 февраля 2015 Какая разница :avtorklif: Вы так говорите как будто игры с 20 людьми сразу становится элитными катками пиздец лучше мелким но нормальным пулом сыграть чем жрать дерьмо и играть в гсч рулетку "попади в мафию среди инактивов".посколько тут все дохера вежливые и добрыея тебе объяснюток без обидты никтозвать тебя никактвоя рега 2007года ничего здесь не значитты сцаный ньюфагсыгравший одну более-менее норм катку ( DC)и ты не провел ни одной нормальной игрыследовательно ты абсолютно не можешь рассуждать ни о разделе , ни о его юзерахскажи спасибо что не сидишь в пермобане за каждый пост здесьтвое мнение дерьмо и никому не интересно. начиная мной. заканчивая каким-нибудь нонеймомлибо регайся как игрок. либо уеби уже нахуй откуда пришел даже от лехи так не бомбило ну что за мудак в самом деле посколько тут все дохера вежливые и добрыея тебе объяснюток без обидты никтозвать тебя никактвоя рега 2014года ничего здесь не значитты сцаный ньюфагсыгравшая одну более-менее норм катку (сх)и ты не провела ни одной нормальной игрыследовательно ты абсолютно не можешь рассуждать ни о разделе , ни о его юзерахскажи спасибо что не сидишь в пермобане за каждый пост здесьтвое мнение дерьмо и никому не интересно. начиная мной. заканчивая каким-нибудь нонеймомлибо регайся как игрок. либо уеби уже нахуй откуда пришла даже от кабалки так не бомбило ну что за --- в самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #79 17 февраля 2015 из за чего вы сретесья не поймуя не поймугде твой болдчо за фигня. я все жду реги верхейнаа верхейн не регается???(ты знаешь мои условияа я думала мы фор фан сремся(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #80 17 февраля 2015 из за чего вы сретесья не поймуя не поймугде твой болдчо за фигня. я все жду реги верхейнаа верхейн не регается???(ты знаешь мои условияа я думала мы фор фан сремся((шутки закончились Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение