Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avocado

Продота - Судный день или как получить какахи под аву

Рекомендованные сообщения

Как известно многим, недавно ПД оставили некоторые люди, отсутствие которых приносит любому человеку необъяснимую радость и покой. Будто из организма извлекли опухоль, которая долго и мучительно терзала плоть человека. Меня послали высшие ангелы с целью побороть и пересидеть эту нечисть на нашем святом форуме.

Моя миссия подходит к концу.

Но хуже больших болячек, видимых невооруженному взгляду, есть болячки мелкие, но противные. Поэтому я попрошу каждого из вас составить список юзеров, которые уже давно должны были сгнить в темницах удаления и вечного бана, но благодаря темным силам до их пор живут на свободе. В час Х с помощью специального скрипта они все будут удалены, и я, спасаясь от гнева Других, тоже скроюсь.

У меня уже есть приблизительный списочек, но всегда рад учесть ваши кандидатуры :tusila:

• писхивер
  • aac
  • Солитари
  • crier
  • zebn
  • жумонг
  • литлпленет
  • 123и47

Изменено пользователем Avocado

Поделиться сообщением

ВОТ ЭТО НИЧЕГО СЕБЕ

Поделиться сообщением

себя ебашь и расходимся

живое величие

Поделиться сообщением

себя ебашь и расходимся

Поделиться сообщением

Вот так сразу и не вспомнишь. :hmm:

Поделиться сообщением

aie

moddish

energystyle

ну и весь мусор с мм топана

Поделиться сообщением

Ах да, забыл, эти люди должны были за свое жалкое пребывание на форуме хоть раз написать в Чистилище (или Чтиве).

Конченых выблядков вроде аас`а даже не называйте, это самоочевидно bg195.gif

Поделиться сообщением

эх щас стереть бы всех кроме обычных юзеров..

Поделиться сообщением

лол что

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Вообще норм самоирония насчет ухода с пд (ну или что-то в этом духе) и удаления опухолей. :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ладно, ребятушки, суть такова:

Все мы прекрасно понимаем, хоть и не признаём, что шо дефрель, шо морф, оба куски говна и продота с ними продержится максимум годика полтора. Джус, возможно, был ещё гавянистей, но к нему принюхались за 7 лет, и казалось уже, что не пахнет. Сейчас же дела обстоят совсем по-другому, новые лица у власти, все недостатки всплывают наружу, люди задаются вопросом, кто он вообще такой. И правда, кто он вообще такой? Я не знаю, зато могу сказать, с кем я знаком лично. Перед вами, ребятки, заслуженный модератор Таверны, Чистилища, Чтива (и иккапа) – свой в доску парень Авокадо. Этот человек преодолел нелёгкий путь от обыкновенного придурка до настоящего управляющего самых активных разделов форума. Хоть многие и запомнили его желчным типком, но немногие знают, чем на самом деле жертвовал этот Человек ради вашего благополучия на форуме… Сейчас за его плечами не только альтруистическое исполнение своих модераторских обязанностей, но и ещё командование Украинским Антитеррористическим Медицинским Полком (УАМП), что указывает на наибольшую пригодность Тараса Валерьича для занятия должности ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА ПРОДОТЫ!!!

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

(изменено)

Меня плз

Изменено пользователем y6u

Поделиться сообщением

Как известно многим, недавно ПД оставили некоторые люди, отсутствие которых приносит любому человеку необъяснимую радость и покой. Будто из организма извлекли опухоль, которая долго и мучительно терзала плоть человека. Меня послали высшие ангелы с целью побороть и пересидеть эту нечисть на нашем святом форуме.

Моя миссия подходит к концу.

Но хуже больших болячек, видимых невооруженному взгляду, есть болячки мелкие, но противные. Поэтому я попрошу каждого из вас составить список юзеров, которые уже давно должны были сгнить в темницах удаления и вечного бана, но благодаря темным силам до их пор живут на свободе. В час Х с помощью специального скрипта они все будут удалены, и я, спасаясь от гнева Других, тоже скроюсь.

У меня уже есть приблизительный списочек, но всегда рад учесть ваши кандидатуры :tusila:

у тебя кишка тонка

Поделиться сообщением

Скоро увидишь, что у кого тонкое :buba:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...