Avocado #1 Опубликовано: 15 февраля 2015 (изменено) Как известно многим, недавно ПД оставили некоторые люди, отсутствие которых приносит любому человеку необъяснимую радость и покой. Будто из организма извлекли опухоль, которая долго и мучительно терзала плоть человека. Меня послали высшие ангелы с целью побороть и пересидеть эту нечисть на нашем святом форуме. Моя миссия подходит к концу. Но хуже больших болячек, видимых невооруженному взгляду, есть болячки мелкие, но противные. Поэтому я попрошу каждого из вас составить список юзеров, которые уже давно должны были сгнить в темницах удаления и вечного бана, но благодаря темным силам до их пор живут на свободе. В час Х с помощью специального скрипта они все будут удалены, и я, спасаясь от гнева Других, тоже скроюсь. У меня уже есть приблизительный списочек, но всегда рад учесть ваши кандидатуры писхиверaacСолитариcrierzebnжумонглитлпленет123и47 Изменено 16 февраля 2015 пользователем Avocado Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3 15 февраля 2015 себя ебашь и расходимся Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 15 февраля 2015 Вот так сразу и не вспомнишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #6 15 февраля 2015 вот мой списочек http://prodota.ru/forum/index.php?showforum=22 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7 15 февраля 2015 aiemoddishenergystyleну и весь мусор с мм топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9 15 февраля 2015 Ах да, забыл, эти люди должны были за свое жалкое пребывание на форуме хоть раз написать в Чистилище (или Чтиве). Конченых выблядков вроде аас`а даже не называйте, это самоочевидно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10 15 февраля 2015 бля ну кроме ааса даже хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 15 февраля 2015 Avocado Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #12 15 февраля 2015 эх щас стереть бы всех кроме обычных юзеров.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #13 15 февраля 2015 То есть, возвращаемся во времена Сталина? Найс, всегда мечтал кляузы кровавой гэбне писать Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #14 15 февраля 2015 лол что Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #15 15 февраля 2015 Avocado Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 15 февраля 2015 Вообще норм самоирония насчет ухода с пд (ну или что-то в этом духе) и удаления опухолей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #17 15 февраля 2015 (изменено) Ладно, ребятушки, суть такова: Все мы прекрасно понимаем, хоть и не признаём, что шо дефрель, шо морф, оба куски говна и продота с ними продержится максимум годика полтора. Джус, возможно, был ещё гавянистей, но к нему принюхались за 7 лет, и казалось уже, что не пахнет. Сейчас же дела обстоят совсем по-другому, новые лица у власти, все недостатки всплывают наружу, люди задаются вопросом, кто он вообще такой. И правда, кто он вообще такой? Я не знаю, зато могу сказать, с кем я знаком лично. Перед вами, ребятки, заслуженный модератор Таверны, Чистилища, Чтива (и иккапа) – свой в доску парень Авокадо. Этот человек преодолел нелёгкий путь от обыкновенного придурка до настоящего управляющего самых активных разделов форума. Хоть многие и запомнили его желчным типком, но немногие знают, чем на самом деле жертвовал этот Человек ради вашего благополучия на форуме… Сейчас за его плечами не только альтруистическое исполнение своих модераторских обязанностей, но и ещё командование Украинским Антитеррористическим Медицинским Полком (УАМП), что указывает на наибольшую пригодность Тараса Валерьича для занятия должности ГЛАВНОГО АДМИНИСТРАТОРА ПРОДОТЫ!!! Изменено 15 февраля 2015 пользователем Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #18 15 февраля 2015 (изменено) Меня плз Изменено 15 февраля 2015 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #19 15 февраля 2015 Как известно многим, недавно ПД оставили некоторые люди, отсутствие которых приносит любому человеку необъяснимую радость и покой. Будто из организма извлекли опухоль, которая долго и мучительно терзала плоть человека. Меня послали высшие ангелы с целью побороть и пересидеть эту нечисть на нашем святом форуме. Моя миссия подходит к концу. Но хуже больших болячек, видимых невооруженному взгляду, есть болячки мелкие, но противные. Поэтому я попрошу каждого из вас составить список юзеров, которые уже давно должны были сгнить в темницах удаления и вечного бана, но благодаря темным силам до их пор живут на свободе. В час Х с помощью специального скрипта они все будут удалены, и я, спасаясь от гнева Других, тоже скроюсь. У меня уже есть приблизительный списочек, но всегда рад учесть ваши кандидатуры у тебя кишка тонка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #20 15 февраля 2015 Скоро увидишь, что у кого тонкое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение