Francyz #22 18 февраля 2015 дайте гайд для чайников Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TurntheSlayer #23 18 февраля 2015 забавно как француз пытается стать молодым поедалой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #25 18 февраля 2015 Noname- это пропавший nobody? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #27 18 февраля 2015 если есть какие то вопросы касательно тонкостей игры - спрашивайте. и толстостей - тоже спрашивайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #28 18 февраля 2015 http://www.twitch.tv/lvlephisto играем не даешь открыть сансеку - пососи 3 урадоры Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #29 18 февраля 2015 >цумо>три урадорыпостыдился бы такие скрины вбрасывать а вообще запилить бы конфу онли для маджонга, чотбы удобнее собираться было Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #30 18 февраля 2015 Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #31 19 февраля 2015 Мой рот твой рот.Это значит, что вы поцелуетесь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #32 19 февраля 2015 >цумо>три урадорыпостыдился бы такие скрины вбрасывать а вообще запилить бы конфу онли для маджонга, чотбы удобнее собираться былоплюсую Ну и ору со скриноф с флином, топ плеер еу) Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #33 19 февраля 2015 ставь лайк если не понимаешь почему флин еще не зарегался на продоте Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #34 19 февраля 2015 Отвечает его сожитель - он ретард Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #35 19 февраля 2015 (изменено) пацаны я манган вс ботов собрал Изменено 19 февраля 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #36 19 февраля 2015 М А Н Г А Н ! Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #39 19 февраля 2015 Тема превратилась в блог обера, где он описывает как ботов ебашит, найс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #40 19 февраля 2015 учитывая что тема внкок тоже мой блогя уже захватил 2 топикамухахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение