Ober #61 1 марта 2015 (изменено) ШОТ Я ДАУН Изменено 1 марта 2015 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #62 1 марта 2015 (изменено) Я ДАУН Изменено 1 марта 2015 пользователем dreamer Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #64 1 марта 2015 Нахуя 2 темы маджонга? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #66 1 марта 2015 Чот опустили визва, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #67 2 марта 2015 Чёт вголос, парень два раза скинул в двойной рон на ласт раздаче, потом рейджквитнул, потом другой парень скинул в двойной рон, потом рейджквиттер скинул в ещё один двойной рон. 4 двойных рона подряд и изи ханчан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #68 2 марта 2015 тот момент когда просто не одной 9 ман не было скинуто за игру а не наебал одна былано всё равно горю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #69 2 марта 2015 они все в мертвой стене Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #70 2 марта 2015 этот момент когда парень ждет в пару и багетит, ты ебанутый? Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #72 2 марта 2015 сразу видно, где фавориты, а у кого сосанген Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #73 2 марта 2015 сосанген это психан? Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #75 4 марта 2015 Я хуй знает, это норм? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #76 4 марта 2015 с реальными игроками лучше столько канов не делать, если ты не саки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #77 4 марта 2015 с реальными игроками лучше столько канов не делать, если ты не саки хз, много канов - всегда фанчик чуть ли не любая рука стоит 10+ Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #78 4 марта 2015 с реальными игроками лучше столько канов не делать, если ты не саки Бля я на рандоме накликал ей богу. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #79 4 марта 2015 с реальными игроками лучше столько канов не делать, если ты не саки хз, много канов - всегда фанчик чуть ли не любая рука стоит 10+проблема только в том что ты можешь в неё накинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #80 4 марта 2015 а ещё кто-то может объявить ричи и похавать овердочешуя урадор, а у тебя мало тайлов для эффективной защиты.Офк на уровне игры не лучше моего, наверное, всё равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение