Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

почему шмары вечно недовольны?

Рекомендованные сообщения

хуета это все, что оратор на 2 поста выше сказал. Это временем доказано, и устоявшимися в следствии правилом-что женщины это слабый пол

Поделиться сообщением

Я же скидывал еду для мозгов всем

Проблема в ебанутости родителей, которые с детства говорят мальчику, что девочек обижать нельзя и бить их тоже нельзя

Не объясняют почему, в итоге вырастает говнище пацан, которые везде уступает девушкам, на работе, в учебе и т.д.

Иногда просто ахуеваешь с безграмотности родителей

Из-за этого получилась та хуйня, что девушки абузят таких парней на работе и т.д.

Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать?

Ты хочешь пойти против физиологии или че?

Девушки не служат в армии по многим причинам, если они будут служить в армии год, постоянно подвергаться физнагрузке, начнет активнее продуцироваться тестостерон (Дада, он у них есть) и ты ахуеешь от того, что получится из деушки через год

Естественно, если пацан держит себя в хорошей физической форме, то он сможет НАГРУЗКУ поднимать больше, чем девушка

Но если баба тоже начнет этим заниматься, то в итоге выяснится, что регенерация у нее мышц у нее намного сильнее

Просто когда такой униженный пацан пересечется с той самой фривольной сукой

Которой с детства родители говорили, что, мол, парни тебя бить и обижаться не должны и т.д.

При этом все ее ебанутые просьбы мимолетно исполнялись

То про пацана можно забыть на всю жизнь

Не важно, где он с ней столкнется - на учебе, на работе

Похуй где

Вот это реально грустно. Но при всем при этом оба родителя думают, что они супер ахуенные и воспитали хороших детей

Поделиться сообщением

Даже если такова физиология, то на деле женщины слабый пол и точка. И тут нихуя не поделать, так с самого начала сложилось и мы сейчас видим то что получилось. За свою слабость она получает бонусы. Понимаешь, если все было бы как ты говоришь, то с древних времен охотились не самцы, а самки. Получилось наоборот. Почему надеюсь ты сам дойдешь.

Поделиться сообщением

В социуме принято, да, что женщина - слабый пол

Но ты начал пиздеть про нагрузки и выносливость

И я тебя, так скажем, поправил

Я не понимаю, че ты начинаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

я не знаю, было или нет, я не читал 10 страниц высеров тупоголовых продотеров

но истина стара как мир, и проста, как 2х2: если ты ебешь свою женщину 2-3 раза в день до послеоргазменных судорог, где, как и когда сам захочешь - можешь ей хоть на голову срать и в доту играть 24 на 7, рыгая и пердя - она будет как шелковая

спорить не буду, ловите рофлы, обзывайте, доказывайте обратное, спрашивайте у телок, мне похуй :nate:

Изменено пользователем Laika Boss

Поделиться сообщением

Тнн не нужны офц

7 этому выпишите. Аж трясет, от незнания аббревиатуры. :fffuuu:

Зачем ты, мразь, дописал "не нужны"?

а что ты собственно забыл в этом итт треде ?

ПОДПИСЬ ОХРАНЯЕТСЯ СВИРЕПЫМИ КРОВОЖАДНЫМИ КАПИБАРАМИ

КАПИБАРЫ.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, может это и правда, то что изначально женщины выносливее. В настоящее время в социуме все уже давно не так

Поделиться сообщением

а, лол, вы тут уже совсем про другое

ну да, продота, хуле

как дойдете до обсуждения атомной физики - топан можно закрывать

Поделиться сообщением

я не знаю, было или нет, я не читал 10 страниц высеров тупоголовых продотеров

но истина стара как мир, и проста, как 2х2: если ты ебешь свою женщину 2-3 раза в день до послеоргазменных судорог, где, как и когда сам захочешь - можешь ей хоть на голову срать и в доту играть 24 на 7, рыгая и пердя - она будет как шелковая

спорить не буду, ловите рофлы, обзывайте, доказывайте обратное, спрашивайте у телок, мне похуй :nate:

а вот и отголоски истерии пожаловали, я все ждала, когда же они прибудут

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

хд жесть смешинку поймал аж аппендикс чуть не вылез(не рофл)

Поделиться сообщением

Сука

Что ж ты за человек-то такой

Хранительница домашнего очага, мать, которой приходится год страдать, вынашивая ебучую личинку, которая потом ее вскармливает два года, а перед этим каждый месяц течет неделю (Благо в 21 веке все шарящие девушки от этой ежемесячной хуйни избавились)

Вот, почему женщина - слабый пол

В пизду тебя, даже настроение все испортил

Хуй че объяснишь человеку

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: жесть, пора уебывать отсюда, физиологи умные подъехали

Поделиться сообщением

Хотел бы я быть слабым полом и получать бонусы в социумеdance.gifbig53.gif

вот бы наши полы поменялись местамиbig21.gifbg136.gif

Поделиться сообщением

Даже если такова физиология, то на деле женщины слабый пол и точка. И тут нихуя не поделать, так с самого начала сложилось и мы сейчас видим то что получилось. За свою слабость она получает бонусы. Понимаешь, если все было бы как ты говоришь, то с древних времен охотились не самцы, а самки. Получилось наоборот. Почему надеюсь ты сам дойдешь.

ну ваще существовали общества с охотящимися женщинами и дрочащими на заваленке мужиками

живое величие

Поделиться сообщением

хотя и про то, что для работодателя между принятием мужчины или женщины на работу выбор будет очевиден в пользу мужчины, жиза пиздец

для любого нормального руководителя имеет значение, что в голове у кандидата на работу, а не то, что у него между ног. а списывать свои слабости на наличие пизды это уже лёль

просто всем известно что мужчины переносят нагрузки как физические, так и умственные лучше женщин. А работа, в основном, это там, где тебя нихуево пушат.

хуёвенькая работа у тебя значит)

хотя и про то, что для работодателя между принятием мужчины или женщины на работу выбор будет очевиден в пользу мужчины, жиза пиздец

для любого нормального руководителя имеет значение, что в голове у кандидата на работу, а не то, что у него между ног. а списывать свои слабости на наличие пизды это уже лёль

мужчина 100% не уйдет в декрет и тебе не придется искать ему замену, попутно платя ему пару лет просто так. конечно не имеет.

поэтому повторюсь еще раз НОРМАЛЬНЫЙ руководитель всегда спросит про планирование ребенка у девушки, а то что ты там в РЖЭУ №127 ходила на работу устраиваться еще ни о чем не говорит, нехуй по всяким шарагам таскаться, чтобы потом не плакать о том, что тебя не берут на работу потому что у тебя между ног дырочка, а не хоботок

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Сука

Хранительница домашнего очага, мать, которой приходится год страдать, вынашивая ебучую личинку, которая потом ее вскармливает два года, а перед этим каждый месяц течет неделю (Благо в 21 веке все шарящие девушки от этой ежемесячной хуйни избавились)

Женщины избавились от менстры? :palevo:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Баба такая говорит руководителю СОБИРАЮСЬ РЕБЕНКА ЧЕРЕЗ 2 ГОДА.

А рядом мужик точно такой же по навыкам и тд и такой руководитель выбирает бабу офк)))

:lol:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Сука

Женщины избавились от менстры? :palevo:

:lol: блять, если бы ты не заквотил, я бы даже внимания не обратил

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...