ural1qqq #181 19 февраля 2015 хуета это все, что оратор на 2 поста выше сказал. Это временем доказано, и устоявшимися в следствии правилом-что женщины это слабый пол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baklajanio #182 19 февраля 2015 все бабы тупые сукивот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #183 19 февраля 2015 Я же скидывал еду для мозгов всемПроблема в ебанутости родителей, которые с детства говорят мальчику, что девочек обижать нельзя и бить их тоже нельзяНе объясняют почему, в итоге вырастает говнище пацан, которые везде уступает девушкам, на работе, в учебе и т.д.Иногда просто ахуеваешь с безграмотности родителей Из-за этого получилась та хуйня, что девушки абузят таких парней на работе и т.д.Я не понимаю, что ты мне хочешь доказать?Ты хочешь пойти против физиологии или че?Девушки не служат в армии по многим причинам, если они будут служить в армии год, постоянно подвергаться физнагрузке, начнет активнее продуцироваться тестостерон (Дада, он у них есть) и ты ахуеешь от того, что получится из деушки через годЕстественно, если пацан держит себя в хорошей физической форме, то он сможет НАГРУЗКУ поднимать больше, чем девушкаНо если баба тоже начнет этим заниматься, то в итоге выяснится, что регенерация у нее мышц у нее намного сильнее Просто когда такой униженный пацан пересечется с той самой фривольной сукой Которой с детства родители говорили, что, мол, парни тебя бить и обижаться не должны и т.д.При этом все ее ебанутые просьбы мимолетно исполнялисьТо про пацана можно забыть на всю жизньНе важно, где он с ней столкнется - на учебе, на работеПохуй гдеВот это реально грустно. Но при всем при этом оба родителя думают, что они супер ахуенные и воспитали хороших детей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #184 19 февраля 2015 Даже если такова физиология, то на деле женщины слабый пол и точка. И тут нихуя не поделать, так с самого начала сложилось и мы сейчас видим то что получилось. За свою слабость она получает бонусы. Понимаешь, если все было бы как ты говоришь, то с древних времен охотились не самцы, а самки. Получилось наоборот. Почему надеюсь ты сам дойдешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #185 19 февраля 2015 В социуме принято, да, что женщина - слабый полНо ты начал пиздеть про нагрузки и выносливость И я тебя, так скажем, поправилЯ не понимаю, че ты начинаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #186 19 февраля 2015 (изменено) я не знаю, было или нет, я не читал 10 страниц высеров тупоголовых продотеровно истина стара как мир, и проста, как 2х2: если ты ебешь свою женщину 2-3 раза в день до послеоргазменных судорог, где, как и когда сам захочешь - можешь ей хоть на голову срать и в доту играть 24 на 7, рыгая и пердя - она будет как шелковаяспорить не буду, ловите рофлы, обзывайте, доказывайте обратное, спрашивайте у телок, мне похуй Изменено 19 февраля 2015 пользователем Laika Boss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #187 19 февраля 2015 Тнн не нужны офц7 этому выпишите. Аж трясет, от незнания аббревиатуры. Зачем ты, мразь, дописал "не нужны"?а что ты собственно забыл в этом итт треде ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #188 19 февраля 2015 Хорошо, может это и правда, то что изначально женщины выносливее. В настоящее время в социуме все уже давно не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #189 19 февраля 2015 а, лол, вы тут уже совсем про другоену да, продота, хулекак дойдете до обсуждения атомной физики - топан можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #190 19 февраля 2015 я не знаю, было или нет, я не читал 10 страниц высеров тупоголовых продотеровно истина стара как мир, и проста, как 2х2: если ты ебешь свою женщину 2-3 раза в день до послеоргазменных судорог, где, как и когда сам захочешь - можешь ей хоть на голову срать и в доту играть 24 на 7, рыгая и пердя - она будет как шелковаяспорить не буду, ловите рофлы, обзывайте, доказывайте обратное, спрашивайте у телок, мне похуй а вот и отголоски истерии пожаловали, я все ждала, когда же они прибудут Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #191 19 февраля 2015 хд жесть смешинку поймал аж аппендикс чуть не вылез(не рофл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #192 19 февраля 2015 СукаЧто ж ты за человек-то такой Хранительница домашнего очага, мать, которой приходится год страдать, вынашивая ебучую личинку, которая потом ее вскармливает два года, а перед этим каждый месяц течет неделю (Благо в 21 веке все шарящие девушки от этой ежемесячной хуйни избавились)Вот, почему женщина - слабый пол В пизду тебя, даже настроение все испортилХуй че объяснишь человеку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #193 19 февраля 2015 :trollface: жесть, пора уебывать отсюда, физиологи умные подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #194 19 февраля 2015 Хотел бы я быть слабым полом и получать бонусы в социуме вот бы наши полы поменялись местами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #195 19 февраля 2015 идешь к хирургу и вуаля Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #196 19 февраля 2015 Даже если такова физиология, то на деле женщины слабый пол и точка. И тут нихуя не поделать, так с самого начала сложилось и мы сейчас видим то что получилось. За свою слабость она получает бонусы. Понимаешь, если все было бы как ты говоришь, то с древних времен охотились не самцы, а самки. Получилось наоборот. Почему надеюсь ты сам дойдешь.ну ваще существовали общества с охотящимися женщинами и дрочащими на заваленке мужиками Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #197 19 февраля 2015 хотя и про то, что для работодателя между принятием мужчины или женщины на работу выбор будет очевиден в пользу мужчины, жиза пиздецдля любого нормального руководителя имеет значение, что в голове у кандидата на работу, а не то, что у него между ног. а списывать свои слабости на наличие пизды это уже лёльпросто всем известно что мужчины переносят нагрузки как физические, так и умственные лучше женщин. А работа, в основном, это там, где тебя нихуево пушат.хуёвенькая работа у тебя значит)хотя и про то, что для работодателя между принятием мужчины или женщины на работу выбор будет очевиден в пользу мужчины, жиза пиздецдля любого нормального руководителя имеет значение, что в голове у кандидата на работу, а не то, что у него между ног. а списывать свои слабости на наличие пизды это уже лёльмужчина 100% не уйдет в декрет и тебе не придется искать ему замену, попутно платя ему пару лет просто так. конечно не имеет.поэтому повторюсь еще раз НОРМАЛЬНЫЙ руководитель всегда спросит про планирование ребенка у девушки, а то что ты там в РЖЭУ №127 ходила на работу устраиваться еще ни о чем не говорит, нехуй по всяким шарагам таскаться, чтобы потом не плакать о том, что тебя не берут на работу потому что у тебя между ног дырочка, а не хоботок Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #198 19 февраля 2015 СукаЧто ж ты за человек-то такойХранительница домашнего очага, мать, которой приходится год страдать, вынашивая ебучую личинку, которая потом ее вскармливает два года, а перед этим каждый месяц течет неделю (Благо в 21 веке все шарящие девушки от этой ежемесячной хуйни избавились)Вот, почему женщина - слабый пол В пизду тебя, даже настроение все испортилХуй че объяснишь человекуЖенщины избавились от менстры? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #199 19 февраля 2015 (изменено) Баба такая говорит руководителю СОБИРАЮСЬ РЕБЕНКА ЧЕРЕЗ 2 ГОДА.А рядом мужик точно такой же по навыкам и тд и такой руководитель выбирает бабу офк))) Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #200 19 февраля 2015 СукаЧто ж ты за человек-то такойХранительница домашнего очага, мать, которой приходится год страдать, вынашивая ебучую личинку, которая потом ее вскармливает два года, а перед этим каждый месяц течет неделю (Благо в 21 веке все шарящие девушки от этой ежемесячной хуйни избавились)Вот, почему женщина - слабый пол В пизду тебя, даже настроение все испортилХуй че объяснишь человекуЖенщины избавились от менстры? блять, если бы ты не заквотил, я бы даже внимания не обратил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение