Ilze #221 19 февраля 2015 да уебан даже не понимает на чем основаны эти средства экстренной контрацепцииему нравится словосочетание Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #222 19 февраля 2015 (изменено) Нахуй мне доставать?Если бы ты хоть чутка ебашил в гормоныМог бы сравнить экстренный контрацептивВ твоем случае постинорИ нормальный пероральный контрацептивНе буду ничего придумывать, например, джесИ посмотри их фарм. действие :lol: Потом вернись сюда и удали свои сообщения про лишний вес и прочую хуйню :lol: Еблан, выйди из топика уже :lol: Изменено 19 февраля 2015 пользователем h3yAlias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #223 19 февраля 2015 Нахуй мне доставать?Если бы ты хоть чутка ебашил в гормоныМог бы сравнить экстренный контрацептивВ твоем случае постинорИ пероральный контрацептивНе буду ничего придумывать, например, джесИ посмотри их фарм. действие :lol: Потом вернись сюда и удали свои сообщения про лишний вес и прочую хуйню :lol: Еблан, выйди из топика уже :lol: ААХАХАХАТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕПЕРОРАЛЬНЫЙ????АХАХАХАХАХЭТА КАДА В РОТ)))НУ ТАК ВОТ ПАСТИНОР ТОЖЕ В РОТ)))0АААААААА БЛЯ УНЕСИТЕ МЕДИКА НАХУЙ ОТСЮДА ХАХАХА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #224 19 февраля 2015 даю тезисалиас, плз, аппрувни или наоборот, заденай егоя покупаю своей бабе пероральный контрацептив, например, джесона его хавает как сказано в инструкции, после этого не течет полгодаи в ее организме не происходит никаких опасных измененийтак ли это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #225 19 февраля 2015 Ясен хуй, что в рот, долбаебТы походу вообще ебанутый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #226 19 февраля 2015 В голос с противопоставления экстренному перорального Цитата screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #227 19 февраля 2015 Унесите этого медбрата скорее, а то он мне щас расскажет как пастинор работаетТы бабу без порток то видел кроме мамки, щека? Я пастинором накормил больше блядей, чем россия ввезла гуманитарки на украину за год, одна мадам, поправившаяся на сорок кило и не имевшая менстры полтора года, до сих пор тешит себя надеждами распороть мне щщи, и тут блять фельдшер комнатный мне рассказывает, что заебово хуйнуть гормоналочки, чтоб не было менстрыПойди покажи мне хоть одну бабу, которая такой фокус провернула, бастард осла и козла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #228 19 февраля 2015 БЛЯ Я ОРУУУУУУУУУУУ СУКААААААААААБЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ЭТО ПРОСТО ЛУЧШИЙ МЕДБРАТ РОССИИДОРОГИЕ МАМЫ, ПОТЕРЯЛСЯ ЮНЫЙ МЕДИК С ЭНЦИКЛОПЕДИЕЙ ПО ЖЕНСКОЙ ЭНДОКРИНКЕ, ЗАБЕРИТЕ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #229 19 февраля 2015 Унесите этого медбрата скорее, а то он мне щас расскажет как пастинор работаетТы бабу без порток то видел кроме мамки, щека? Я пастинором накормил больше блядей, чем россия ввезла гуманитарки на украину за год, одна мадам, поправившаяся на сорок кило и не имевшая менстры полтора года, до сих пор тешит себя надеждами распороть мне щщи, и тут блять фельдшер комнатный мне рассказывает, что заебово хуйнуть гормоналочки, чтоб не было менстрыПойди покажи мне хоть одну бабу, которая такой фокус провернула, бастард осла и козла спасибо за видос про джуса с ирраром, я хохотайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #230 19 февраля 2015 вы даже не представляете, как увлекательно читать терки про контрацептивы, будучи дамой Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 19 февраля 2015 вы даже не представляете, как увлекательно читать терки про контрацептивы, будучи дамойжумонг, а ты бы хотела оформить себе медикаментозный климакс? все умные дамы так делают, врач говорит! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #232 19 февраля 2015 нет спасибо Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #233 19 февраля 2015 даю тезисалиас, плз, аппрувни или наоборот, заденай егоя покупаю своей бабе пероральный контрацептив, например, джесона его хавает как сказано в инструкции, после этого не течет полгодаи в ее организме не происходит никаких опасных измененийтак ли это?Ок го Таблеточки гормональныеСходил к врачуПопизделПопиздели, он сказал, что молПротивопоказаний нету, цикл был стабильный, ебашьте В упаковке 28 таблеток Последние 4 направлены на выброс окситоцина (Гормон, который вызывает спазм сосудов и желез в эндометрии), я точно не помню, то ли его сам гейрогипофиз ВЫБРАСЫВАЕТ, т.к. прекращается выработка прогестеронов и это стимулирует по обратной связи гипофиз, то ли первая из 4 таблеток содержит квоту из окситоцинаКороче менстра начинаетсяЧтобы двигать менстру, она просто убирает последние 4 таблетки, которые окситоцин стимулирующие, поэтому продукция окситоцинна не происходит, т.е. цикл не повторяется, а остается на фазе желтого тела, которое выделает прогестероны И оно все это время существует Почему нету никаких опасностей - все просто, на самом деле, желтое тело в размерах не увеличивается/увеличивается не сильно, не смотря на то, что будет находится в полости матки достаточно долгое время и не меняться на желтое Если этого тебе не достаточно, могу с другой стороны расписать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #234 19 февраля 2015 просто киньте ее , если будут какие то проблемы - очевидные решения проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 19 февраля 2015 Повикипидировал там посидел, господин обвинитель :lol: Двигать ты можешь хоть шифоньер, ты сразу сказал, пришла к врачу, говорит не хочу менстры полгода, он дает колесапоказывай колеса, которые на полгода стопят менстряк и показывай их побочки Я вот поверхностным гуглом убедился, что единственный случай, когда баба ищет подобного - это перманентный медикаментозный климакс и ее не страшат побочки вроде имения детей, ей не нужны ни дети ни менстраДавай показывай безопасные полугодичный климакс на колесах, жду нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #236 19 февраля 2015 Гормонального взрыва не будет, т.к. на время приема таблеток сам организм в упор не будет дополнительное количество гормонов вырабатывать, т.к. есть обратная связьЕсли хуйней, офк, не страдатьТам еще вроде антиминералкортикоиды есть, которые завязаны на надпочечниках и препятствуют ожирениюЭтого как раз таки нету в экстренной контрацепцииПоэтому баб от них и развозит У меня девушке сначала их выписали для нормализации менстры, потом, когда цикл восстановился и устоялся, после всех анализов начали передвигать менстру на 3-4 месяца Сука, ну ты и долбаебНахуй мне википедировать, если я могу лекции из института открыть, пиздец ты меня раздражаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #237 19 февраля 2015 сам короч загонял тут ЕБАТЬ ДАВАЙ ПОКАЗУЙ МНЕ ПРО ГОРМОНЫ НАХУЙ МНЕ ТУТ ТВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, а тут понеслась про воображаемую девушкуБЛЯ СУКА НУ ЭТО ПУШКА Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #238 19 февраля 2015 АХАХАХАХАХВООБРАЖАЕМУЮОК :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #239 19 февраля 2015 ЕБАТЬ, ЕСЛИ Я О ЧЕМ-ТО ВКУРСЕ, ТО МНЕ И ОТКРЫВАТЬ НИХУЯ НЕ НАДО, А ТУТ БЛЯТЬ ГУСЕНИЦА МЕДИКА ПРИШЛА ПОНТЫ КИДАТЬ, СВЕРЯЯСЬ С ЛЕКЦИЯМИ И НЕ ПОНИМАЯ, ЧЕГО ТАМ НАПИСАНАМА :lol: Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #240 19 февраля 2015 Ты, ебанутый, баб кормишь постиноромА потом говоришь, что гормоны это хуйняПри этом ВООБЩЕ НИХУЯ в этом не знаяАХАХАХАХХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение