Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

почему шмары вечно недовольны?

Рекомендованные сообщения

Изначально женщины живут в лучших условиях, потому что изначально женщина защищается по кд мужиком. У женщин есть привилегии, особенно у беременных. Женщина по традиции не должна работать! - она хранительница домашнего очага. Ну как-то так.

выпал нахуй просто.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

уралика чет понесло

Поделиться сообщением

что за хуйня блять, я прекрасно понимаю что порой армия не сахар и там творится адовый треш

и нет, я тут не пытаюсь доказывать, что на самом деле это бабам живется хуево, а не парням

но меня литералли вымораживает то, что отмучиться один год в армии для некоторых равносильно по-настоящему хуевой жизни

приведи пример где женщина мучается больше, чем мужчина в армии(хотя бы так) :hmm:

Поделиться сообщением

Изначально женщины живут в лучших условиях, потому что изначально женщина защищается по кд мужиком. У женщин есть привилегии, особенно у беременных. Женщина по традиции не должна работать! - она хранительница домашнего очага. Ну как-то так.

1) ну так от мужика же защищается, а не от бабы

ты ведь не собираешься дискутировать на тему того, что физические силы парней и девушек изначально равны, надеюсь?

2) у беременных женщин есть привилегии? ОГО!!1! давайте их отберем нахуй, похуй же, каких детей родят, верно?

3) традиции - хуйня, и бабы, которые говорят что-то в духе аля "я НЕ ДОЛЖНА работать априори" - тоже хуйня

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

вот пытался зарофлить про мурра и понял , что парням хуевей , ведь его не самка ждет =\

Поделиться сообщением

что за хуйня блять, я прекрасно понимаю что порой армия не сахар и там творится адовый треш

и нет, я тут не пытаюсь доказывать, что на самом деле это бабам живется хуево, а не парням

но меня литералли вымораживает то, что отмучиться один год в армии для некоторых равносильно по-настоящему хуевой жизни

приведи пример где женщина мучается больше, чем мужчина в армии(хотя бы так) :hmm:

арабская телка не захотела выходить за мужика, он сказал что она шлюха и ее до смерти закидали камнями

мелкая проблемка на фоне чистки туалетов в армии

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

мурру ща снятся лисички )

Поделиться сообщением

русская телка не захотела выходить замуж за мужика - послала его нахуй, а у чувака депрессия на 3 года и страх женщин

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

1) ну так от мужика же защищается, а не от бабы

ты ведь не собираешься дискутировать на тему того, что физические силы парней и девушек изначально равны, надеюсь?

2) у беременных женщин есть привилегии? ОГО!!1! давайте их отберем нахуй, похуй же, каких детей родят, верно?

3) традиции - хуйня, и бабы, которые говорят что-то в духе аля "я НЕ ДОЛЖНА работать априори" - тоже хуйня

Защищаются не от мужика , а от всего. С беременными занесло офк

Поделиться сообщением

и, конечно же, в его депрессии виновата телка, а не его комплексы и отсутствие мозгов сходить к психологу

вот тварь ахуевшая, отказалась выходить за мужика против своей воли

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

арабская телка не захотела выходить за мужика, он сказал что она шлюха и ее до смерти закидали камнями

мелкая проблемка на фоне чистки туалетов в армии

Если уж говорить про арабов, то и условия армии там значительно хуже

Поделиться сообщением

(изменено)

от чего от всего? вот у меня пачка долгов в универе, как ты мне предлагаешь от этого мужиком закрываться? :trollface:

и между хуевыми условиями в армии и медленной, мучительной смертью ты бы рли выбрал смерть как изи варик?
Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

и, конечно же, в его депрессии виновата телка, а не его комплексы и отсутствие мозгов сходить к психологу

Видишь вот у тебя все игра.

психологи какие-то еще какая-то хуйня вообще охуеть

а все это потому что тебя никто не бил

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

от чего от всего? вот у меня пачка долгов в универе, как ты мне предлагаешь от этого мужиком закрываться? :trollface:

у дружани с потока баба, она модель, красивая пиздес типо, так вот долгов у нее тоже все. Помогает ей исключительно ее парень. Диктует в микронаушник всякую хуиту, дзшки делает для допусков итд итп

Поделиться сообщением

и между хуевыми условиями в армии и медленной, мучительной смертью ты бы рли выбрал смерть как изи варик?

про какие камни ты говоришь, тебя саму хоть раз пиздили реально с последствиями?

Поделиться сообщением

Понимаешь , если тебя никто не защищает, то это не значит что у всех так

Поделиться сообщением

Видишь вот у тебя все игра.

психологи какие-то еще какая-то хуйня вообще охуеть

а все это потому что тебя никто не бил

какая нахер игра? если она отказывается, значит есть на то причины и она этого НЕ ХОЧЕТ

так какого хуя она должна выходить за него и жить с тем, кого она не любит, заниматься сексом с тем, кого она не хочет, рожать детей тому, кого она не желает видеть своим мужем?

у дружани с потока баба, она модель, красивая пиздес типо, так вот долгов у нее тоже все. Помогает ей исключительно ее парень. Диктует в микронаушник всякую хуиту, дзшки делает для допусков итд итп

с таким же успехом это может делать любая из ее подруженций

про какие камни ты говоришь, тебя саму хоть раз пиздили реально с последствиями?

попробуй прочитать наш с ураликом диалог еще разsuperschnute.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Слишком преданную надо подруженцию, чтобы она все ей решила, если есть такая подруженция, то попахивает лезбиянством :hmm:

Поделиться сообщением

если есть такая телка, которая сама ничего не хочет делать, зато веревки вьет из своего парня - то это та самая вышеописанная мною на той странице хуйня, которая ничего не стоит

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...