pandar #81 18 февраля 2015 Изначально женщины живут в лучших условиях, потому что изначально женщина защищается по кд мужиком. У женщин есть привилегии, особенно у беременных. Женщина по традиции не должна работать! - она хранительница домашнего очага. Ну как-то так.выпал нахуй просто. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #83 18 февраля 2015 что за хуйня блять, я прекрасно понимаю что порой армия не сахар и там творится адовый треши нет, я тут не пытаюсь доказывать, что на самом деле это бабам живется хуево, а не парнямно меня литералли вымораживает то, что отмучиться один год в армии для некоторых равносильно по-настоящему хуевой жизниприведи пример где женщина мучается больше, чем мужчина в армии(хотя бы так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #84 18 февраля 2015 режет себе вены изза того , что мурр скоро вернется к ней =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #85 18 февраля 2015 Изначально женщины живут в лучших условиях, потому что изначально женщина защищается по кд мужиком. У женщин есть привилегии, особенно у беременных. Женщина по традиции не должна работать! - она хранительница домашнего очага. Ну как-то так.1) ну так от мужика же защищается, а не от бабыты ведь не собираешься дискутировать на тему того, что физические силы парней и девушек изначально равны, надеюсь?2) у беременных женщин есть привилегии? ОГО!!1! давайте их отберем нахуй, похуй же, каких детей родят, верно?3) традиции - хуйня, и бабы, которые говорят что-то в духе аля "я НЕ ДОЛЖНА работать априори" - тоже хуйня Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #86 18 февраля 2015 вот пытался зарофлить про мурра и понял , что парням хуевей , ведь его не самка ждет =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #87 18 февраля 2015 что за хуйня блять, я прекрасно понимаю что порой армия не сахар и там творится адовый треши нет, я тут не пытаюсь доказывать, что на самом деле это бабам живется хуево, а не парнямно меня литералли вымораживает то, что отмучиться один год в армии для некоторых равносильно по-настоящему хуевой жизниприведи пример где женщина мучается больше, чем мужчина в армии(хотя бы так) арабская телка не захотела выходить за мужика, он сказал что она шлюха и ее до смерти закидали камнями мелкая проблемка на фоне чистки туалетов в армии Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #89 18 февраля 2015 русская телка не захотела выходить замуж за мужика - послала его нахуй, а у чувака депрессия на 3 года и страх женщин Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #90 18 февраля 2015 Изначально женщины живут в лучших условиях, потому что изначально женщина защищается по кд мужиком. У женщин есть привилегии, особенно у беременных. Женщина по традиции не должна работать! - она хранительница домашнего очага. Ну как-то так.1) ну так от мужика же защищается, а не от бабыты ведь не собираешься дискутировать на тему того, что физические силы парней и девушек изначально равны, надеюсь?2) у беременных женщин есть привилегии? ОГО!!1! давайте их отберем нахуй, похуй же, каких детей родят, верно?3) традиции - хуйня, и бабы, которые говорят что-то в духе аля "я НЕ ДОЛЖНА работать априори" - тоже хуйняЗащищаются не от мужика , а от всего. С беременными занесло офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #91 18 февраля 2015 и, конечно же, в его депрессии виновата телка, а не его комплексы и отсутствие мозгов сходить к психологувот тварь ахуевшая, отказалась выходить за мужика против своей воли Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #92 18 февраля 2015 что за хуйня блять, я прекрасно понимаю что порой армия не сахар и там творится адовый треши нет, я тут не пытаюсь доказывать, что на самом деле это бабам живется хуево, а не парнямно меня литералли вымораживает то, что отмучиться один год в армии для некоторых равносильно по-настоящему хуевой жизниприведи пример где женщина мучается больше, чем мужчина в армии(хотя бы так) арабская телка не захотела выходить за мужика, он сказал что она шлюха и ее до смерти закидали камнями мелкая проблемка на фоне чистки туалетов в армииЕсли уж говорить про арабов, то и условия армии там значительно хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #93 18 февраля 2015 (изменено) Защищаются не от мужика , а от всего. С беременными занесло офкот чего от всего? вот у меня пачка долгов в универе, как ты мне предлагаешь от этого мужиком закрываться? Если уж говорить про арабов, то и условия армии там значительно хужеи между хуевыми условиями в армии и медленной, мучительной смертью ты бы рли выбрал смерть как изи варик? Изменено 18 февраля 2015 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #94 18 февраля 2015 и, конечно же, в его депрессии виновата телка, а не его комплексы и отсутствие мозгов сходить к психологувот тварь ахуевшая, отказалась выходить за мужика против своей воли Видишь вот у тебя все игра. психологи какие-то еще какая-то хуйня вообще охуеть а все это потому что тебя никто не бил Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #95 18 февраля 2015 Защищаются не от мужика , а от всего. С беременными занесло офкот чего от всего? вот у меня пачка долгов в универе, как ты мне предлагаешь от этого мужиком закрываться? у дружани с потока баба, она модель, красивая пиздес типо, так вот долгов у нее тоже все. Помогает ей исключительно ее парень. Диктует в микронаушник всякую хуиту, дзшки делает для допусков итд итп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #96 18 февраля 2015 Защищаются не от мужика , а от всего. С беременными занесло офкот чего от всего? вот у меня пачка долгов в универе, как ты мне предлагаешь от этого мужиком закрываться? Если уж говорить про арабов, то и условия армии там значительно хужеи между хуевыми условиями в армии и медленной, мучительной смертью ты бы рли выбрал смерть как изи варик?про какие камни ты говоришь, тебя саму хоть раз пиздили реально с последствиями? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #97 18 февраля 2015 Понимаешь , если тебя никто не защищает, то это не значит что у всех так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #98 18 февраля 2015 и, конечно же, в его депрессии виновата телка, а не его комплексы и отсутствие мозгов сходить к психологувот тварь ахуевшая, отказалась выходить за мужика против своей воли Видишь вот у тебя все игра.психологи какие-то еще какая-то хуйня вообще охуетьа все это потому что тебя никто не билкакая нахер игра? если она отказывается, значит есть на то причины и она этого НЕ ХОЧЕТтак какого хуя она должна выходить за него и жить с тем, кого она не любит, заниматься сексом с тем, кого она не хочет, рожать детей тому, кого она не желает видеть своим мужем? Защищаются не от мужика , а от всего. С беременными занесло офкот чего от всего? вот у меня пачка долгов в универе, как ты мне предлагаешь от этого мужиком закрываться? у дружани с потока баба, она модель, красивая пиздес типо, так вот долгов у нее тоже все. Помогает ей исключительно ее парень. Диктует в микронаушник всякую хуиту, дзшки делает для допусков итд итпс таким же успехом это может делать любая из ее подруженцийпро какие камни ты говоришь, тебя саму хоть раз пиздили реально с последствиями?попробуй прочитать наш с ураликом диалог еще раз Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #99 18 февраля 2015 Слишком преданную надо подруженцию, чтобы она все ей решила, если есть такая подруженция, то попахивает лезбиянством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #100 18 февраля 2015 если есть такая телка, которая сама ничего не хочет делать, зато веревки вьет из своего парня - то это та самая вышеописанная мною на той странице хуйня, которая ничего не стоит Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение