Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

почему шмары вечно недовольны?

Рекомендованные сообщения

попробуй дропни блядь, неделю бухать будет и таблеток нажрется и подохнет от потери друга :lol: :lol: :lol:

Мир станет только лучше

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

походу уралик пзр :(

Поделиться сообщением

я просто не понимаю, почему некоторые люди отказываются понимать, что порой объект их обожания ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не заинтересован в них

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

а почему человек не может быть пиздатым?

вот у меня есть один мой хороший и давний друг

он просто сверхахуенен как человек, у него все в порядке с головой и взглядами на вещи

я делаю ему какие-то сюрпризы, приезжаю к нему на работу просто так и весело провожу время с человеком

я его искренне люблю как человека и дорожу нашим общением

но при этом я совершенно не вижу его как своего парня, банально потому, что он совершенно не в моем вкусе и он мне как брат родной

и что ты мне предлагаешь делать, встречаться с ним, не хотя его? прекратить общение на корню, т.к. я не особо изъявляю желание встречаться с тем, к кому я не испытываю любви?

Ты ему говоришь вот бы мне такого парня как ты?Нет?А те кто френдзонит обычно говорят. Я еще раз повторяю, речь идет о большинстве, а не об индивидуалах.

Поделиться сообщением

расшифруй

пизда затмила разум

ну т.е. ему не похуй, что там какая-то дырка убивается :lol:

Поделиться сообщением

не говорю

но, допустим, она имеет в виду те же характер и прочее, за исключением какой-нибудь отличной от этого парня составляющей

ну в этом вопросе я на самом деле профан, т.к. ебанашек, пишущих это, нахуй не понимаю

что расшифровывать :trollface:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Возьмем социум.

Что нужно делать парню, чтобы стать весомым в обществе?

Нужно учиться, нужно поддерживать умственную и физическую форму, нужно обладать сильным характером, быть трудолюбивым, зарабатывать деньги, иметь престижную работу и тд

Что нужно сделать девушке? Выйти замуж за такого мужика, описанного сверху. Все.

Вот и вся стори.

Возьмем например спорт.

Что нужно делать парню, чтобы добиться успеха в спорте? Качаться, соблюдать режим, правильно питаться, вести работу над собой и своей дисциплиной 24/7.

Что нужно сделать телке? Перестать жрать дерьмо и выложить пару фоток из спортзала в соц-сети.

Или блять самая близкая категория нам - киберспорт, а именно стриминг. Что нужно сделать парню, чтобы стать успешным стримером? Нужно хорошо играть, иметь хорошее чувство юмора, свою какую-то харизму либо быть профессионалом.

А что нужно сделать телке? Включить вебку и улыбаться.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Хз, надо было чтоб люди размножались почкованием и баб ваще не было.

Ахуена

Лучшее, что случалось с продотой.

Поделиться сообщением

Возьмем социум.

Нужно учиться, нужно поддерживать умственную и физическую форму, нужно обладать сильным характером, быть трудолюбивым, зарабатывать деньги, иметь престижную работу и тд

Что нужно сделать девушке? Выйти замуж за такого мужика, описанного сверху. Все.

Вот и вся стори.

Возьмем например спорт.

Что нужно делать парню, чтобы добиться успеха в спорте? Качаться, соблюдать режим, правильно питаться, вести работу над собой и своей дисциплиной 24/7.

Что нужно сделать телке? Перестать жрать дерьмо и выложить пару фоток из спортзала в соц-сети.

Или блять самая близкая категория нам - киберспорт, а именно стриминг. Что нужно сделать парню, чтобы стать успешным стримером? Нужно хорошо играть, иметь хорошее чувство юмора, свою какую-то харизму либо быть профессионалом.

Это

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ

у меня про стриминг постоянно горит, особенно когда вбрасывают во всякие статусы баб

уебище 2/10 играет на 2,5к рмм с вебочкой с голосом как у прокуренной шлюхи

НО ЕЕ СМОТРИТ 500 ЧЕЛОВЕК

просто потому что у нее пельмень между ног

Поделиться сообщением

не говорю

но, допустим, она имеет в виду те же характер и прочее, за исключением какой-нибудь отличной от этого парня составляющей

ну в этом вопросе я на самом деле профан, т.к. ебанашек, пишущих это, нахуй не понимаю

интересно, ты понимаешь что сказать ВОТ БЫ ТАКОГО ПАРНЯ КАК ТЫ НЕ РАВНО ВОТ БЫ МОЕМУ ПАРНЮ ТВОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА?

Поделиться сообщением

про спорт хуйня какаято

Поделиться сообщением

Возьмем социум.

Вот и вся стори.

Возьмем например спорт.

Девушка, представляющая из себя ноль, не выйдет за такого мужика. Либо он ее дропнет через год максимум, наконец осознав, что хоть какие-нибудь мозги в черепной коробке к упругой жопе в комплект не идут

Про спорт хуйню написал, очевидно что парень при таком раскладе будет в ахуенной форме, а баба будет максимум не особо жирной, а это - не ахуенная форма, она абсолютно идентична форме рандом парня, который не заплыл жиром в маке, но и бицепсов размером с мою голову не имеет

Ну про киберспорт жиза, хотя кто виноват, что людям проще включить стрим и лицезреть то, что нравится, на экране монитора, чем выйти на улицу и сделать то же самое вживую

не говорю

интересно, ты понимаешь что сказать ВОТ БЫ ТАКОГО ПАРНЯ КАК ТЫ НЕ РАВНО ВОТ БЫ МОЕМУ ПАРНЮ ТВОЕ ЧУВСТВО ЮМОРА?

а если у нее нет парня?

или обязательно надо расписывать все в подробностях, что именно ей бы хотелось видеть в своем парне такое же, как у того, кому она это говорит? :trollface:

такой, знаешь, списон сразу вываливать

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Одно дело что в подробностях конечно никакая девушка не будет раскрывать, другое дело что понимается это тем, что она хочет такого парня, но что то ее останавливает.

Поделиться сообщением

Возьмем социум.

Вот и вся стори.

Возьмем например спорт.

Девушка, представляющая из себя ноль, не выйдет за такого мужика. Либо он ее дропнет через год максимум, наконец осознав, что хоть какие-нибудь мозги в черепной коробке к упругой жопе в комплект не идут

Про спорт хуйню написал, очевидно что парень при таком раскладе будет в ахуенной форме, а баба будет максимум не особо жирной, а это - не ахуенная форма, она абсолютно идентична форме рандом парня, который не заплыл жиром в маке, но и бицепсов размером с мою голову не имеет

Ну про киберспорт жиза, хотя кто виноват, что людям проще включить стрим и лицезреть то, что нравится, на экране монитора, чем выйти на улицу и сделать то же самое вживую

не говорю

а если у нее нет парня?

или обязательно надо расписывать все в подробностях, что именно ей бы хотелось видеть в своем парне такое же, как у того, кому она это говорит? :trollface:

такой, знаешь, списон сразу вываливать

Про стрими женские скажу, точнее то, что ты назвала киберспортом.

Тут очевидно что если лицезреть на улице, то это привлекает внимание, а тут ты сидишь уютненько и знаешь, что на тебя при этом не будут смотреть как на идиота.

Arw

Поделиться сообщением

ну так раз что-то ее останавливает, то какие вопросы тогда?

или приятней услышать что-то в духе "бля, мне б такого парня, как ты, только красивого"? :trollface:

но опять же повторюсь, я не представляю, зачем вообще писать такие фразы-провоки

Тут очевидно что если лицезреть на улице, то это привлекает внимание, а тут ты сидишь уютненько и знаешь, что на тебя при этом не будут смотреть как на идиота.

Не я, а Меф :zloy:

Ну так если вас устраивает именно такой вариант, какие тогда вопросы-то?

Спрос рождает предложение, все резонно и логично

Сами включаете стрим с девушками, а потом жалуетесь, что вы составляете их аудиториюsuperschnute.gif

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

или приятней услышать что-то в духе "бля, мне б такого парня, как ты, только красивого"? :trollface:

но опять же повторюсь, я не представляю, зачем вообще писать такие фразы-провоки

Зачем вообще что то говорить в таком случае, если что то останавливает?А вопрос такой:что останавливает если ей , по ее словам, она хотела бы именно такого парня

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Зачем вообще что то говорить в таком случае, если что то останавливает?

я третий раз отвечу: в душе не ебу, говорю что думаю как один из возможных вариантов :_:

gIrw278.gif

Поделиться сообщением

Не я, а Меф :zloy:

Ну так если вас устраивает именно такой вариант, какие тогда вопросы-то?

Спрос рождает предложение, все резонно и логично

Сами включаете стрим с девушками, а потом жалуетесь, что вы составляете их аудиториюsuperschnute.gif

Нет, я про твою фразу.

Arw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...