vip #1 Опубликовано: 19 апреля 2010 Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #3 19 апреля 2010 АРМЯНОЧКА? Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #4 19 апреля 2010 сбрей усы сука Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntoTheRainbow #5 19 апреля 2010 фотку усов и владелицы, а там порекомендуем :mage: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #6 19 апреля 2010 подарить бритву ? Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #7 19 апреля 2010 ПОБРЕЙ УСЫ СУКА Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreadloh #8 19 апреля 2010 подари бритву на 8 марта или день рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #9 19 апреля 2010 КОШКА? Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #10 19 апреля 2010 бтв можно сказать "меня бесят твои маленькие пидарские усисики", я так делал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #12 19 апреля 2010 ты колешься Цитата manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SaintAngel #13 19 апреля 2010 КОШКА? мб и кошка Цитата DTS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lihman #14 19 апреля 2010 бтв можно сказать "меня бесят твои маленькие пидарские усисики", я так делал) ахахахах а она че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiD #15 19 апреля 2010 Если она их сбреет, они вырастут через неделю как у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #16 19 апреля 2010 Если она их сбреет, они вырастут через неделю как у тебя пусть сходит в салон бтв это не дешево тока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #17 19 апреля 2010 димон ты заебал усы растить чурка чтоле? вот прям так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #18 19 апреля 2010 бтв можно сказать "меня бесят твои маленькие пидарские усисики", я так делал) ахахахах а она че? нуэтжроча Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
**PaTRoN** #19 19 апреля 2010 ее не Джейн часом зовут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #20 19 апреля 2010 ее не Джейн часом зовут? я же сказал усики, а не усища Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение