schwepp #21 19 апреля 2010 Если она их сбреет, они вырастут через неделю как у тебя пусть сходит в салон бтв это не дешево тока дай денег чтобы таки пошла усы это пиздец Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #22 19 апреля 2010 когда в следующий раз будете целоваться, намажь себе губы бензином, да противно, но слушай дальше. облабызаешь её по быстрому она спросит, что за хуйня у тебя на губах, а ты такой "а вот что!!" достаёшь зажигалку и быстренько подносишь к неё губам. Также можно решить проблему, если она не бреет интимные места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vip #23 19 апреля 2010 Также можно решить проблему, если она не бреет интимные места Цитата На ПД я как осколочная граната в эпицентре гей парада ушел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #24 19 апреля 2010 когда в следующий раз будете целоваться, намажь себе губы бензином, да противно, но слушай дальше. облабызаешь её по быстрому она спросит, что за хуйня у тебя на губах, а ты такой "а вот что!!" достаёшь зажигалку и быстренько подносишь к неё губам. Также можно решить проблему, если она не бреет интимные места для этого тоже придется их целовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #25 19 апреля 2010 когда в следующий раз будете целоваться, намажь себе губы бензином Познавательно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #26 19 апреля 2010 при виде усиков меня постоянно передергивает,как побороть отвращение? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #27 19 апреля 2010 устрой ей vaginal fire!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #28 19 апреля 2010 бтв можно сказать "меня бесят твои маленькие пидарские усисики", я так делал) ахахахах а она че? а она потом пиздела на моего друга, че это ебаный роча ее обижает. а я сказал, что сама сука виновата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #29 19 апреля 2010 Они кстати обычно обесцвечивают А ТОЛК? Тупые создание сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristella #30 19 апреля 2010 Также можно решить проблему, если она не бреет интимные места подмышки чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #31 19 апреля 2010 ещё можно лазерную операцию на усах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость brngsl #32 19 апреля 2010 Также можно решить проблему, если она не бреет интимные места подмышки чтоли fu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #33 19 апреля 2010 скинь ей ссылку на топик, ну или дай мне ее аську, я намекну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #34 19 апреля 2010 куклоеб как всегда ахуенен. Цитата хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moped #35 19 апреля 2010 товарищ Сталин ну побрейте Цитата Я все еще тебя люблю Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #38 19 апреля 2010 пока спит брееш фаст А если проснётся что делать? Цитата привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #39 19 апреля 2010 сбрей ей в тихаря потом ей самой бриться придется усатые пидрилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #40 19 апреля 2010 всегда есть решение проблем и оно одинаково парням - даёшь пизды а потом втолкуешь им что не так и что надо исправить девушкам - нужно отодрать хорошенько и втолковать им что либо Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение