gin #703 24 февраля 2015 а если фейк то хуево ?Опубликованное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #704 24 февраля 2015 охуенно(если не фейк) неплохо, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #706 24 февраля 2015 а если фейк то хуево ? Опубликованное фото ну типо да я ваще люблю моменты когда челы делают ахуенный мув и потом с покерфейсом такие стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #707 24 февраля 2015 охуенно(если не фейк) самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #708 24 февраля 2015 Что вам дедфейк сделал, пидоры!??!?! «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #714 24 февраля 2015 ну всё, перепись долбоёбов началась тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #717 24 февраля 2015 (изменено) как приручить динозаврадраконатя ебет чтолипрививки делал77 гепатит7 энцефалит7 тубиркулез7 Изменено 24 февраля 2015 пользователем lacosteg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #719 24 февраля 2015 Виталя возвращался домой из тренажёрки. Он не пил и не курил. Открывая калитку своего двора, он заметил какую-то веревку под ногами. Но было уже поздно. Прогремел взрыв, Виталя без сознания, кровь, скорая, реанимация. Пацан очнулся через неделю. У него не было обеих ног. Его друзья были рядом в этот момент.- Эй, Витос, ну как ты?!- Братан, поздравляем, ты жив!- Но... у меня нет ног.- Братишка, это мы тебе сделали растяжку в калитке.- Да, Витосик, мы хотеле тебе доказать, что даже без ног ты останешься нашим другом.- Братуха, не переживай, что ты калека. Мы за тебя любого порвем, отвечаю.- Спасибо пацаны, вы настоящие братья.Виталя всей душой оценил урок, который преподали ему друзья. Урок жизни. Настоящая мужская дружба. Любая баба уже бы кинула его, а братья остались. "Обязательно потом поставлю им растяжки в домах, я в долгу перед ними." - подумал Виталик и заснул с гордостью за себя и своих лучших друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #720 24 февраля 2015 так вот почему папаня не стримил он в больнице лежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение