Hrumm #1321 3 марта 2015 (изменено) ГИФКИ Изменено 4 марта 2015 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1322 4 марта 2015 кекекекеке (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1326 4 марта 2015 я не понял про чеховатипо анфиса чехова или че? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #1327 4 марта 2015 я не понял про чеховатипо анфиса чехова или че?та не, певец известный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1329 4 марта 2015 (изменено) аааа я понялэто типо гон и на чеховатипо ГО НИ НА НЕГО типо наезжатьЧЕХВ вахахвыхаывфахфывхХ РООООООООООФЛ ВЫАЫВпросто в ГИЛОСс ЧЕХОВА БЛЯЯЯЯБЛЯЯЯЯ ФЫХАЫХписяАХХАХАХъ Изменено 4 марта 2015 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1333 4 марта 2015 Тачка элитная. Можно ночью кататься dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1334 4 марта 2015 чет шутки про инвалидов не зашли ни как.Побойся бога так шутить, вот если бы ты был инвалидом тебе было бы смешно если бы так над тобой шутили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #1335 4 марта 2015 да оставьте вы вебминки в покоезаебличерти рогатыеединственное, что доставляет в топане Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #1336 4 марта 2015 сделать 2 статуса - тряпка и брутал под счетчиком сообщенийкаждый выбираетбруталам показываются вебминки, шок, прон, черный юмор и прочие ништякитряпкам просто жепеги, гифкивсе довольны Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1337 4 марта 2015 ↑ не верю что этот шестизнак настолько тупорылый жпег и гиф оставляем тутвебм и коубы в видео топан :nate: не понимать очевидность сего - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1338 4 марта 2015 пока нет оффициального запрета и новых правил буду постить сюдаебал я в видеотопик заходить лишний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #1339 4 марта 2015 неделю ему выпишите за несмешные I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1340 4 марта 2015 почему они должны быть смешными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение