aac #2081 19 февраля 2015 (изменено) Я вообще хуй знает как вы не перепроверили и кинули двойки это пиздец. Даже если он был живой, вообще принято ЖДАТЬ ВТОРОГО хотя бы некоторое время вроде как. Вы так уверены были, что второго сравнивателя не будет? Или что сравнение настоящее? Вообще наверное кто кинул двойки - не жильцы хм. Изменено 19 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2082 19 февраля 2015 зачем вскрываться второму?23 человека, злоролек мало осталосьуж одним пожертвовать можно мжем, тем более француз бы отлетал некст на след деньхуль тут ждать ну а так в целом эпик фейл, базара 0 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2083 19 февраля 2015 Я вообще хуй знает как вы не перепроверили и кинули двойки это пиздец. Даже если он был живой, вообще принято ЖДАТЬ ВТОРОГО хотя бы некоторое время вроде как. Вы так уверены были, что второго сравнивателя не будет? Или что сравнение настоящее? Вообще наверное кто кинул двойки - не жильцы хм.хз. звезды так сложились. у меня на этом вскрытии в голове сложилась мозаика и мне казалось что я уже прям вижу всю конфу, как она плывет, перебирая ластамиэто был эмоциональный порыв, изи каточка, ггвп, некст левел, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2084 19 февраля 2015 в любом случаев кого сворачивать с ранда если не в чемиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2085 19 февраля 2015 вы делаете из мухи слонавсе идет по плану [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #2087 19 февраля 2015 ты похож на мою бабушкусиндром "лишь бы пиздануть" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2088 19 февраля 2015 в любом случаев кого сворачивать с ранда если не в чемистаой иди в хуй. очевидно что есть "докидоны", среди которых точно есть мафия. ты в их числе, кстати со своим "кинул чисто по хейту".а я просто жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2089 19 февраля 2015 ты похож на мою бабушкусиндром "лишь бы пиздануть"не очень то ты жалуешь свою бабушку минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2090 19 февраля 2015 в любом случаев кого сворачивать с ранда если не в чемистану там не настолько дохуя двоек чтобы нельзя было в кого то повернутьИли типа мафий больше не найти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2091 19 февраля 2015 зачем вообще сворачивать с ранда? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2092 19 февраля 2015 ваще каждый раз в голос про упоминание 2 из-за рофла французаособенно доставляет, что это сделали кемист и гандзик, которы не так давно мерились своими математическими мозгами) ток не обижайтесь на меня оба) но это , правда, забавно очень)а при чем тут математические мозги?это просто фейл на уровне "растянули на двойки"я даж не подумал бы что француз может выкинуть такоену и офк не запоминаю кто там эти все фирспальмовы, гуд дзю и тдрастянули - мы как то отреагировали - топан делает вывод на основании реакци))мозги то тут при чем? так то в прошлой катке все гнобили тех кто кинул единичку, не стоит об этом забывать к тому что рацио не повиливает судьбой и, уж тем более, не уберегает от минутных слабостей и порывовэто был не игровой пост, а просто записка юного эмпирика под названием "из увиденного" том 8 стр. 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2093 19 февраля 2015 (изменено) моня опять маньяка нароллил я читал этот момент со вскрытием француза аж прослезился простознаю это чувство из прошлойтолько там была не такая даунская ситуация :lol: писал кстати что пирян близнец с драконом завуалированноБратья-близнецы дауны Муня и Маня Фестовы.лан если пирян дэфит драконато дракона можно и не трогать (даунский маяк) аналитики от меня сегодня не будет, но топик я прочиталставь лойс если улыбаешься когда видишь, как аас называет всех вокруг даунами (откуда такое чсв братиш?) Изменено 19 февраля 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2094 19 февраля 2015 Вообще не всех, а только избранных личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2096 19 февраля 2015 Мне показалось, или это редакт болда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2097 19 февраля 2015 единичка в себя было бы норм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2098 19 февраля 2015 в любом случаев кого сворачивать с ранда если не в чемистаой иди в хуй. очевидно что есть "докидоны", среди которых точно есть мафия. ты в их числе, кстати со своим "кинул чисто по хейту".а я просто жертвабедненькийпожалейте мальчонкугата, ну хоть ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2099 19 февраля 2015 муня молния редакт болда ухахаха ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2100 19 февраля 2015 я с главной скопировал там просто зелёным былоа когда отправил вывелось просто как болд РЕДАКТ БОЛДА СРОЧНО МОЛНЯН РЕЙДЕР ХИКАРДА СРОЧНО В ЛОКАЦИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение