Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Hikara

Мафия #262 Скорый поезд. Иркутск

Рекомендованные сообщения

зачем вообще сворачивать с ранда?

тоже верно

Поделиться сообщением

Вообще в прошлой игре где хекко был мафией он тоже хотел выложить личку (он мне рассказывал), так как там была конфа фул даунов, вычисляем по неигровой хуйне гайс.

Поделиться сообщением

савикс, я плохо помню старые игры, там ты тоже меня постоянно подозревал во всех грехах? ну то есть из 3х последних у тебя во всех трёх в меня голоса летят. три промаха, хочу заметить. не пора ли задуматься?

Поделиться сообщением

Ладно муню спасет тока чудо.

Поделиться сообщением

Гость Gata.

зачем вообще сворачивать с ранда?

тоже верно

Поделиться сообщением

(изменено)

в принципе не уходил бы на вашем месте дальше ранда ганзика и чемиста сегодня(мне нрав как его савикс давит)

До завтра крч

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Ладно муню спасет тока чудо.

photo-76579.png?_r=1422724987

Поделиться сообщением

савикс, я плохо помню старые игры, там ты тоже меня постоянно подозревал во всех грехах? ну то есть из 3х последних у тебя во всех трёх в меня голоса летят. три промаха, хочу заметить. не пора ли задуматься?

чувак, не пора

тут дело совершенно не в чуйке или типа того

дело в пуле на 30 рыл и в том, что за такие глупые ошибки и шкварки любой должен отлетать беспизды и безо всяких сожалений в случае, если он окажется мж

в старых играх я постоянно делал только одно - говорил что ты и члобек чсвшные убытки и неосиляторы, а подозревать не подозревал, ибо ты сам по себе своими силами сливался недолевелингами

и вообще, совершенно очевидно же, что вбрось двояки в мвп по тайминге с рандом условный варо, и вкинь он потом двояк в этого ранда по охуенному вскрытию, я бы доебался до него

ты так говоришь, будто придраться совершенно не к чему, и я доебался до тебя только потому что ты чемист

нет, не поэтому

Поделиться сообщением

Гость Gata.

блин, ну чёт мне реально жалко кемиста

кем бы он ни был, он тоже человек (с тонкой душевной организацией)

это памятка для савикса )

а если серьезно, то вот там в инактивах каких-то и таится 90% мифии

а, активные мж переводят друг ну друга время

Поделиться сообщением

и кстати говоря

из последних игр, потому что ты чемист, я до тебя доебался только в первой

и я действительно не ожидал и не хотел на самом деле, чтобы ты ушел в первый день

я даже извинился в игровом, что не достаточно агитировал за переворот с тебя в тот раз

блин, ну чёт мне реально жалко кемиста

кем бы он ни был, он тоже человек (с тонкой душевной организацией)

это памятка для савикса )

а я то чо? я по струнам его души к грязных галошах протопал чтоли или чо?

Поделиться сообщением

чувак, не пора

тут дело совершенно не в чуйке или типа того

дело в пуле на 30 рыл и в том, что за такие глупые ошибки и шкварки любой должен отлетать беспизды и безо всяких сожалений в случае, если он окажется мж

в старых играх я постоянно делал только одно - говорил что ты и члобек чсвшные убытки и неосиляторы, а подозревать не подозревал, ибо ты сам по себе своими силами сливался недолевелингами

и вообще, совершенно очевидно же, что вбрось двояки в мвп по тайминге с рандом условный варо, и вкинь он потом двояк в этого ранда по охуенному вскрытию, я бы доебался до него

ты так говоришь, будто придраться совершенно не к чему, и я доебался до тебя только потому что ты чемист

нет, не поэтому

Хз я кроме личной неприязни с твоей стороны не вижу ничего

Все что ты по мне написал- хуйня полнейшая. В этой катке действительно есть причины меня слить, их никто почему-то не озвучил. Все как максимум высасывают что-то из пальца по чуечке.

Мы с тобой в абсолютно идентичной ситуации- оба сливали мвп, у обоих нет ни единого алибоса. Только у тебя это было "по хейту", что совсем пиздецок. Но у меня "недолевелинги", а у тебя, видимо, продуманные многоходовочки. И кто чсвшный? Ну или стоп, ты реально считаешь слив голосов в ранда мафиозным мувом? Ты хотя бы попробуй представить что ты мафия и придумать адекватное обоснование такому решению.

Здесь помимо меня есть ещё сфейлившие игроки, но уцепился ты по традиции именно в мой зад.

Я банально буду тебя игнорить с этого момента. Потому что ты со своим хейтом меня попросту заебал. Иди нахуй.

Огосспади. Для того чтобы говорить что мы с рандом кидали голоса по таймингу нужно как минимум быть уверенным что ранд мафия. Только тогда можно делать какие-то выводы из наших голосов. Аргумент на 5+ :avtorklif:

Нет, я все-таки не буду тебя игнорить, я буду слать тебя нахуй снова и снова каждый раз когда ты высосешь очередную порцию нелепого дерьмищща

Поделиться сообщением

лан кароч я заткнусь нахуй на этом круге пожалуй, буду тока дефаться

гнать волну ни на кого не буду, ибо безголосный

так будет правильнее :trollface:

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

лучше бы ченить рассказал полезное.

Раз уж стал бесполезный в плане голосов.

Поделиться сообщением

Хз я кроме личной неприязни с твоей стороны не вижу ничего

Все что ты по мне написал- хуйня полнейшая. В этой катке действительно есть причины меня слить, их никто почему-то не озвучил. Все как максимум высасывают что-то из пальца по чуечке.

Мы с тобой в абсолютно идентичной ситуации- оба сливали мвп, у обоих нет ни единого алибоса. Только у тебя это было "по хейту", что совсем пиздецок. Но у меня "недолевелинги", а у тебя, видимо, продуманные многоходовочки. И кто чсвшный? Ну или стоп, ты реально считаешь слив голосов в ранда мафиозным мувом? Ты хотя бы попробуй представить что ты мафия и придумать адекватное обоснование такому решению.

Здесь помимо меня есть ещё сфейлившие игроки, но уцепился ты по традиции именно в мой зад.

Я банально буду тебя игнорить с этого момента. Потому что ты со своим хейтом меня попросту заебал. Иди нахуй.

Огосспади. Для того чтобы говорить что мы с рандом кидали голоса по таймингу нужно как минимум быть уверенным что ранд мафия. Только тогда можно делать какие-то выводы из наших голосов. Аргумент на 5+ :avtorklif:

у меня никакой личной неприязни к тебе уже давным давно нет

и мнение о твоем чсв и отношение к тебе я изменил давно в лучшую сторону

парный вброс в мвп и двояк в ранда по вскрытию француза я в первую очереь считаю ебаным

я уже это сказал, и сказал что в принципе можно с ранда даже не поворачивать

недолевелинги - это вообще о бородатых времен играх речь, варвар из дьяблы и так далее, я тебе просто напомнил, какое у меня отношение было раньше, и что с тех пор оно у меня изменилось - этого даже между строк вычитывать не нужно, нахуя ты все переиначиваешь

Поделиться сообщением

фастночь была?

инет тупит сам чекнуть не могу=(

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

лучше бы ченить рассказал полезное.

Раз уж стал бесполезный в плане голосов.

ну я например удивлен что ты не давишь до конца меня например

т.е. мат перемат, друг друга нахуй послали

и потом ты такой хоп и типа приссал

опять начал то рассуждения в топан, то на полчаса съебал

вот вопрос, почему дальше меня не давишь?

ты ж там распинался активно что

1. надо щупать сливших голос влево. я подхожу

2. надо щупать закинувших в ранда. я подхожу

и что? вместо того чтобы начинать давить, ты вообще ноль эмоций, помимо заебавшего бреда про инактивов

не понимаю тя

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

Может мне просто лень или я горю.

Ну вон расскажи почему ты в меня кинул голос вчера окончательный, раз тебе так подефаться охота.

Поделиться сообщением

Нет, я все-таки не буду тебя игнорить, я буду слать тебя нахуй снова и снова каждый раз когда ты высосешь очередную порцию нелепого дерьмищща

моя позиция по определению озвучена таким образом, что дерьмища нелепого я не высосу

если ты с бельмом в глазу ее до сих пор не увидел, я повторю

игра на 30 рыл, живых еще овер20, если вдруг ты окажешься мж - ну и похуй,

меньше будешь такие двояки вбрасывать на эмоциях, на спидах или что бы там ни было

все просто, беспроигрышный вариант

Поделиться сообщением

(изменено)

не, аас, так дела не делаются

раньше надо было такие вопросы задавать

тебе лень? т.е. топ мж флудеру лень позадавать вопросы по существу? а ты точно топ флудер мж тогда?

ты горишь? когда ты горишь ты громогласно заявляешь об этом в топан, не надо ляля

Изменено пользователем gandzik

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

И честно говоря, мне не охота выслушивать очередной бред про "неестественное поведение" или "как минимум 3 аргумента мафиозности ааса".

Горю.

http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201176&st=2000&p=15631765entry15631765

Ну охуенно.

-ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ДАВИШЬ.

-НУ ЛАДНО ДАВАЙ Я ТЕБЯ ПОДАВЛЮ НА ТЕБЕ ПРОСТЕНЬКИЙ ВОПРОС ДЛЯ НАЧАЛА

-НЕТ ТАК ДЕЛА НЕ ДАЛАЮТСЯ

ВЫ ВООБЩЕ ТУТ ПООХУЕВАЛИ ЧТОЛИ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...