Cryless #2222 20 февраля 2015 напоминание для : осталось 4 мафии и 1 нейтрал () по формату у меня получается что манафест и француз мжи (хотя есть вероятность что хекан ливанул из-за того шо в конфе срались, но хз)крайлесс кошсабака фиспальм наник мжи читаю посты хекана, тот давил груула, поэтому считаю последнего тоже мжом(понял шо хекан сгорел из-за формата) если не пиро то хуярьте ганзика там и дхиз тех шо я попалил памима пироесть ещё такой пост по нему можно ещё дх не трогать думаю короче шо у нас остаёца аврилка с голосами на муфлоне гатажаредокпинтавискигризлиросохаранддефогверхейнчемистсавикслиг чота дохуя но тут вся мафия скриньте (и маньяк ) По кошсобаке и нанику, почему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2223 20 февраля 2015 вот крайлесс сексич, вам бы поучиться у негосравнил бы пиро и формата теперь я тоже сексич По кошсобаке почему мж?патамуш блокнот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2224 20 февраля 2015 кароч вывод из басни нинравица мне кемист чётая от неаожиданности подавился чаем. как?! не нравится кемист чёта? как же это удивительно и странно!я тебе вроде не нравится начал после 2 поста, напомни, или после 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2225 20 февраля 2015 вот крайлесс сексич, вам бы поучиться у негосравнил бы пиро и формата теперь я тоже сексичТы не Сексич, ты Савикс вот крайлесс сексич, вам бы поучиться у негосравнил бы пиро и формата теперь я тоже сексич По кошсобаке почему мж?патамуш блокнотЯ у Муни спрашивал блядь..... Савиксс :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2226 20 февраля 2015 напоминание для : осталось 4 мафии и 1 нейтрал () по формату у меня получается что манафест и француз мжи (хотя есть вероятность что хекан ливанул из-за того шо в конфе срались, но хз)крайлесс кошсабака фиспальм наник мжи читаю посты хекана, тот давил груула, поэтому считаю последнего тоже мжом(понял шо хекан сгорел из-за формата) если не пиро то хуярьте ганзика там и дхиз тех шо я попалил памима пироесть ещё такой пост по нему можно ещё дх не трогать думаю короче шо у нас остаёца аврилка с голосами на муфлоне гатажаредокпинтавискигризлиросохаранддефогверхейнчемистсавикслиг чота дохуя но тут вся мафия скриньте (и маньяк ) По кошсобаке и нанику, почему мж?голос в формата когда равные шансы уйти у мвп и формата у кошсобакинаник по вчерашней игре мж, ну хотя бы на сегодня. но голос у него плохой, поэтому если сегодня ничего не сделает то из списка пропадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2227 20 февраля 2015 вот крайлесс сексич, вам бы поучиться у негосравнил бы пиро и формата теперь я тоже сексичТы не Сексич, ты Савиксты может не понялно я прямо сейчас бы сравнил пиро и формататеперь сексич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2228 20 февраля 2015 вообще если вы так сомневаетесь то можно ебнуть росоху с его новым уровнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2229 20 февраля 2015 вообще если вы так сомневаетесь то можно ебнуть росоху с его новым уровнем.это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2230 20 февраля 2015 ЧЕ ТАМ ПО ЖАРИДКУ) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2231 20 февраля 2015 ещё раз повтрю, что все с голосами на мвп сейчас в полнейшей задницетак как я вчера читал весь топанно я блять абсолютно не понял откуда вылез мвп и как вообще именно он начал голосоваться а не любой другой инактив с 0 игровых постов типа гризли. ежинственное объяснение- проделки мафии, это подтверждает роль хекко. другое дело что всей конфой бы не сливали, хзно думаю минимум ещё 1 мафия должна быть с голосом на мвп, на которого бы у адекватного мжа рука бы не подняласьтам надо читать опять шо было перед ночью, но мне впадлу. кто там потеет советую этим заняться и найти самый хуёвый голос в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2232 20 февраля 2015 вот крайлесс сексич, вам бы поучиться у негосравнил бы пиро и формата теперь я тоже сексичТы не Сексич, ты Савиксты может не понялно я прямо сейчас бы сравнил пиро и формататеперь сексич?Хуле не понятного, понял офк с первого поста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2233 20 февраля 2015 ну ты то с голосами в сторону за 15 еще в более жопе так то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2234 20 февраля 2015 фейс ты пидор?все итак знаю сладкийтак пидор или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2235 20 февраля 2015 чет муня такие мафиозные вещи пишет что прям даже страннопохож на муфлона, который слил голос в сторону, а теперь нагнетаетне муфлон ли ты часом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2236 20 февраля 2015 вообще если вы так сомневаетесь то можно ебнуть росоху с его новым уровнем.этохуевая идея как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2237 20 февраля 2015 ещё раз повтрю, что все с голосами на мвп сейчас в полнейшей задницетак как я вчера читал весь топанно я блять абсолютно не понял откуда вылез мвп и как вообще именно он начал голосоваться а не любой другой инактив с 0 игровых постов типа гризли.ежинственное объяснение- проделки мафии, это подтверждает роль хекко. другое дело что всей конфой бы не сливали, хзно думаю минимум ещё 1 мафия должна быть с голосом на мвп, на которого бы у адекватного мжа рука бы не подняласьтам надо читать опять шо было перед ночью, но мне впадлу. кто там потеет советую этим заняться и найти самый хуёвый голос в мвпа те кто с голосами на гризли в заднице?или крутые тип? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2238 20 февраля 2015 фейс ты пидор?все итак знаю сладкийтак пидор или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2239 20 февраля 2015 я один чтоли думал что у формата молния?Просто помню как дракону мошнили и упоминали формата и потом он тож сдох, я думал хека с этого и сгорел(мб он тоже считал что молния и забил хуй на игру где твой допкил получает молнян когда его еле еле спасли) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение