KoshkaSobakaQQ #2261 20 февраля 2015 она и мне подпездывает, хотя я уже давно ничего не писал толкового да и голос в мвп, но я хз какой она роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2262 20 февраля 2015 росоха сегодня сидитДумаю среди кинувших в лево максимум 1 мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2263 20 февраля 2015 как же хорошо что мнение гаты и савикса для адвокатов мафии мало что значат и они в курсе что эти достопочтенные игроки кусают меня в зад по любому поводуух как же хорошо! почему все игнорируют тот факт что лиг заплывшая мафия?почему лиг мафия?ну я же писал сотню разон из тех кто докидывал в мвп вообще без причины. квоты которые он кидал - вообще ниочем, там все что он писал можно было отнести не только к формату, но и к 20% пула. он там не пишет никакой конкретики.Ну а его реакция на мои предъявы- вообще вершина мафиозности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2264 20 февраля 2015 ближе к мж имхо. когда она мафия это заметно, я пока ничего не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2265 20 февраля 2015 этмне кажется полюбому есть пацаны из мафии которые кинули в форматаесли не все)так что нужно найти какого толкового парня чтоб он провел параллель между мутными игроками и голосами в формата=)чёто от тебя мафией повеялоэто новый аромат якобс с молотыми зернами a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2266 20 февраля 2015 в игре есть 5 игроков с единичками в мвп и без окончательноголиг, ранд, чемист, гата, дхсовпадение? не думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2267 20 февраля 2015 как же хорошо что мнение гаты и савикса для адвокатов мафии мало что значат и они в курсе что эти достопочтенные игроки кусают меня в зад по любому поводуух как же хорошо! почему все игнорируют тот факт что лиг заплывшая мафия?я кстати с гатой не играю, меня даже весьма напрягает тот факт, что она подпездывает мне по поводу и безну и ваще в чатик играетя от гаты особо толкового ничего не виделВроде и пишет, но я ваще в её игру не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2268 20 февраля 2015 этмне кажется полюбому есть пацаны из мафии которые кинули в форматаесли не все)так что нужно найти какого толкового парня чтоб он провел параллель между мутными игроками и голосами в формата=)чёто от тебя мафией повеялоэто новый аромат якобс с молотыми зернами ммммм как орбит "ты муфлон и спалился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2269 20 февраля 2015 в игре есть 5 игроков с единичками в мвп и без окончательноголиг, ранд, чемист, гата, дхсовпадение?не думаювпрочем, ничего нового a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2270 20 февраля 2015 кстати, не могу не отметить еще раз что гата меня в подозреваемые записала после 2 моих сообщений. может просто для неё я отличная цель чтобы просто кого-то подозревать и типа-быть-как-мж? вроде никого такое ее поведение не удивляет особо (меня точно не удивляет), а вроде и типа в игре, чето делает бла бла бла.ну вы понялии голос на мвп почти такой же ссаный как у лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2271 20 февраля 2015 этмне кажется полюбому есть пацаны из мафии которые кинули в форматаесли не все)так что нужно найти какого толкового парня чтоб он провел параллель между мутными игроками и голосами в формата=)чёто от тебя мафией повеялоэто новый аромат якобс с молотыми зернами ммммм как орбит "ты муфлон и спалился"ой не еби так жеска плззз a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2272 20 февраля 2015 Ставь лайк если заддблочил аватрку гризли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2273 20 февраля 2015 Я вот кароче открыл посты россохи и если он сегодня не начинает играть и чото делать можно смело его выносить, беспроигрышное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2274 20 февраля 2015 как же хорошо что мнение гаты и савикса для адвокатов мафии мало что значат и они в курсе что эти достопочтенные игроки кусают меня в зад по любому поводуух как же хорошо! почему все игнорируют тот факт что лиг заплывшая мафия?почему лиг мафия?ну я же писал сотню разон из тех кто докидывал в мвп вообще без причины. квоты которые он кидал - вообще ниочем, там все что он писал можно было отнести не только к формату, но и к 20% пула. он там не пишет никакой конкретики.Ну а его реакция на мои предъявы- вообще вершина мафиозности.Ну хуй знает по вчерашнему дню по игре он у меня мж был, потому что что по тому что я читал у него во многом схожи мысли былиА голос на мвп это минус конечно, но не пиздец какой, мвп сам виноват что его уебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2275 20 февраля 2015 кстати, не могу не отметить еще раз что гата меня в подозреваемые записала после 2 моих сообщений. может просто для неё я отличная цель чтобы просто кого-то подозревать и типа-быть-как-мж? вроде никого такое ее поведение не удивляет особо (меня точно не удивляет), а вроде и типа в игре, чето делает бла бла бла.ну вы понялии голос на мвп почти такой же ссаный как у лиганенене гата на мафии это вялый хуй мизакульта. сидит инактивит доебаться можно из за голоса, да но придавить кого то, да еще и старичка, это некст лвл длЯ нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2276 20 февраля 2015 Муня с его списком из 11 игроков тут вся мафия.Ну охуеть.Давайте я ща весь пул скопирую и скажу что там вся мафия.ты давай сокращай список немнога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2277 20 февраля 2015 я канешн понимаю, что лиг играет на мафии как кусок говна чаще всего, и в конфе просто юзлесс мешок, но не настолько, чтобы хекка сгорел и оставил его в соляного днищ тащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2278 20 февраля 2015 мне чет внезапно гату захотелось слитьЫ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2279 20 февраля 2015 Муня с его списком из 11 игроков тут вся мафия.Ну охуеть.Давайте я ща весь пул скопирую и скажу что там вся мафия.ты давай сокращай список немнога.МАФИЯ СРЕДИ ИНАКТИВНЫХ ПИДРИЛскриньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2280 20 февраля 2015 я канешн понимаю, что лиг играет на мафии как кусок говна чаще всего, и в конфе просто юзлесс мешок, но не настолько, чтобы хекка сгорел и оставил его в соляного днищ тащить лиг мог и не добавляться в конфу, если там кроме хекки никого нет, а просто с ним лично переписыватьсяон так уже делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение