PintaWisky #2321 20 февраля 2015 по моему тут не вариант плясать от голосов на формате, на нем могли и залевелить и по хейту и мафия могла не сейвить его потому что формат ну типа ей-ейэто доп киллер без кдсчитай 40 процентов победыбудь там хоть сам сатана, любой адекватный человек попытался бы его так или иначе засейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2322 20 февраля 2015 там у манафеста и драника самы хуевые голоса в формата если что Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2323 20 февраля 2015 напоминание для : осталось 4 мафии и 1 нейтрал () по формату у меня получается что манафест и француз мжи (хотя есть вероятность что хекан ливанул из-за того шо в конфе срались, но хз)крайлесс кошсабака фиспальм наник мжи читаю посты хекана, тот давил груула, поэтому считаю последнего тоже мжом(понял шо хекан сгорел из-за формата) если не пиро то хуярьте ганзика там и дхиз тех шо я попалил памима пироесть ещё такой пост по нему можно ещё дх не трогать думаю короче шо у нас остаёца аврилка с голосами на муфлоне гатажаредокпинтавискигризлиросохаранддефогверхейнчемистсавикслиг чота дохуя но тут вся мафия скриньте (и маньяк ) Вот крайлесс смотри. Щас в игре 23 человека.Он убирает 8 человек получает 11. ШТА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2324 20 февраля 2015 за что двойки в ранда полетеливкратцефранцуз вскрылся сравнителем с одинаковым сравнением хекко и рандаиз тех кто кинул никто не прочухал, что сравнитель уже сдох минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2325 20 февраля 2015 по моему тут не вариант плясать от голосов на формате, на нем могли и залевелить и по хейту и мафия могла не сейвить его потому что формат ну типа ей-ейэто доп киллер без кдсчитай 40 процентов победыбудь там хоть сам сатана, любой адекватный человек попытался бы его так или иначе засейвить Ой формат был смертник.Проще такого слить и с умным ебалом ходить "ну мафия не сливала бы допкиллера без кд". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2326 20 февраля 2015 а пока можете почитать мой блокнотик1 страница: хеко двойка в формата формат единичка (!) в манафеста фейс поддерживает слив драник двойка в формата2 страница: манафест двойка в формата французх двойка в формата3 страница: - фейспалм слабо начал, ндао присмотреться к нему, может оказаться пидором4 страница: хеко рофлит пинта подозревает фейспалма 5 страница: дх пишет будто он кореш, хотя он хз кто6: фейспалм единица во француза, голос мне не понравился но это единичка нильс дефает фейспалма7: дх пишет всем подряд привет, обнимается и целуется. по игре 0 постов. Запишу в подозрителньые8: хеко рофлит, но мысли нашщи совпадают очередной черный пост дх9-10: савикс квотит все помты варо и не посылает его нахуй, а во всем соглашается. хмммм, не очень11: ганзик доебался до муни (кто это?), хотя есть кандидаты получше. Мафия которая показывает что она в игре или он просто дебил?13: гризли двойка в верхнего, по хейту14: хуевое представление от дракона15: гандзик хочет слить голос, дх пока нет в топике 2 голос в гризли от верхнего и пинты, единички ганзик таки дал в пинту, но выглядит это убого16: гаврилыч 2 в формата хуевый пост от муни, хотя похоже что он глупый и мж16-17: ганзика начали прессовать, отмазывается от вопросов18: пошли рофлы19: пиро понесло22: жаредок назвал ганзика мж, спрошу его об этом25: крайлес все ноет и ноет29: моя стена говна30: стена фейспалма: драник мафия, пиро ролньый, аас мж крайлес мж(почему?) дракон роль, дх не нравится. короче такая же стена говна)31: не оч хороший пост дракона32: растяжка ганзика, мде32: савикс единица в росоху34: ганзика все давят35: аналитос наника: пинта аас муня мж, хекло ему не нрав (?) аналитос муни: я у него мж, хуйня про дракона, веспалм мж росоха мжшный флудер самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз (что это значит епт) дз хз понравилась стена ранда (точно дебил) француз формат хз36: наник подозревает пальму37: стены споров вейса и наника, в пизду их38:хуйня39: аас задвигает про инактивов, школа нихуя_се5е муня поясняет за неестественного ааса, я нихуя не понял40: наник как полный дебил попадает в растяжку ганзика стена от дх. аналитос по ганзику. в пизду это дерьмо переписывать голос муни в ааса, я опять нихуя не понял41: наник в пиро (????) я попытался надавить на наника, ему похуй. мж42: наник подозревает меня, дх, пальму и пиро. дх и пальму поддерживаю, почему пиро хз вновь аас со своими уебками. ладно бы муня до этого доебался, я бы его понял. 44: яред дефает ганзика, в принципе смысл в этом есть, но ганзик пока хуево играет45: яред в пальму, надо спросить поч46: каво сливаем))) лиг подозевает савикса, есть за что, согласен47: аас опять доебывается до инактивов, хех) записал наника в мж, вопрос про пиро он задоджил уебок жирный дх давит ганзика48: лиг проблевался с ранда, лайк если скипнул все его посты (лайк) (посты ранда)49: аврилыч в лига кинул, стоп трал плез стена от ганзика по инактивам. вмазался - присядь о, драник в пуле ганзик, все-таки, видимо не растягивал. заслуженный голос в ебло от асса окончаловка в ааса от ганзика, это уже интересно50: аналитос от драника: я яред хекло мж злоролей нет. неудивительно51: а вот и гата подъехала что блять несет вейс? "есишо у меня нет абсолютно никакого мнения по савиксу вержбицкому и мандельброту и еще комутотам никсону например ета из тех чьи посты я видел и нихуя не выявил для себя вот" кто эти люби? я тока савикса понял росохе не нрав срулес, имя + аналитика живо новый уровень вычислений от гаты52: гата: ганз маф, ранд мж, я красава (спс хули), хика мж срач ганзика и ааса, всем похуй53: наник грамотно наехал на пальму, так коверкать ники и слова даже я не умею (или он доебался до другого? значит я долбоеб и не шарю) наник доебался, меня назвали дебилом пиро ворвался с хохлами54: пиздец гата внесла сомнения в мою голову. теперь я думаю о ком говорил лиг, о муне или асе все таки про муню, значит я дебил55: формат ворвался, думаю после первого вопроса сольется фейс вышел на новый уровень долбоебизма, если там была аналитика то мне похуй, не могу читать это56: француз спасибо что аниме топан скатывается в залупу (ващет скатился уже страниц 15 как) гата думаю мж57: чемисту пальма нравится, драник нет. по пальме не понял поч по дранику согласен формат окончаловку во француза не понял ни слова, ну и ладно58: формат формат формат вскрывайся59: стена от муни (сколько можно?): полная хуйня кемист сказал поч фейс ему нрав. в принципе нормально объяснил..[60: муня говорит что не называл меня мжомсрулес нихуя не делаетаас совершенон не нравится своими инактивами. КТО МАФИЯ БЛЯТЬ?62: аас или мафия или отбитый уебан62-63 залупа64 залупа65. муни - ???????66-68 чет дерьбмо одно69 ранд ворвался и мне не понравилось что он со мной согласился. посмотрим что он ответит70: лиг играет с дх, кинет в пироранд согласен со мной по формату (полагаю, в том что он долбоеб), кемисту и ганзику (по ганзику я давно ничего не писал)71:ранд оставил хуевый пост с "тот не с этим". такой бред, просто пиздец74: переворот в ранда? я за!75: такс такс такс что тут у нас сливы сливы сливыыыыы ахахха наканецта76: тайминг ранда и кеемиста. совпадение? не думаю (или думаю)80: муди слил голоспотом кароч свет рубануло и васе гроб горб кладбище :pray: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2327 20 февраля 2015 Химик, ты же не будешь отрицать, что "пикапер" из меня всяко лучше твоегоВот сколько бы ты срулеса сексичем не называл - ваши отношения на этом всеА мы с тобой так мило и душевно общаемся и вообще повязаны красной нитью, пусть и тонкой как твоя душевная организация или мой искрометный юмор и почти невидимой как твой музыкальный талантмой пикап распространяется только на девчонок. вон гату склеил, она не может обо мне ни на секунду забытьи я талантлив весьма. мне так бабушка говорит. а она женщина строгая, блокадница, врать не станет короч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2328 20 февраля 2015 за что двойки в ранда полетели вкратцеhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201176&st=1880Читай с момента моего вскрытия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2329 20 февраля 2015 по моему тут не вариант плясать от голосов на формате, на нем могли и залевелить и по хейту и мафия могла не сейвить его потому что форматт.е. все мжи сейвили формата (!!!!!) самиформата блятьне столько сейвили формата, сколько убивали мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2330 20 февраля 2015 Ой формат был смертник.Проще такого слить и с умным ебалом ходить "ну мафия не сливала бы допкиллера без кд". кому проще? чо ты блядь несешь?его можно было засейвить до последней минуты прошлого дняпричем беспалевно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2332 20 февраля 2015 Бля нихуя там про меня в блокнотике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2333 20 февраля 2015 я так понимаю ситуация еще не проясниласьлан из тех у кого голоса на мвп самый хуевый у жаредкаиз тех у кого на формате я бы пожалуй ток до драника доебался (уже) ну или мож до аврилки какого хотя врятли хекан бы кококо ну вы понелиу ранда как раз не такой хуевый голос но он чисто по игре ощущается не как безрольныймуня еще с хуевым голосом сидит но вроде чето писюнькает пусть пока живет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2334 20 февраля 2015 Ой формат был смертник.Проще такого слить и с умным ебалом ходить "ну мафия не сливала бы допкиллера без кд". кому проще? чо ты блядь несешь?его можно было засейвить до последней минуты прошлого дняпричем беспалевноОн сегодня бы умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2335 20 февраля 2015 Химик, ты же не будешь отрицать, что "пикапер" из меня всяко лучше твоегоВот сколько бы ты срулеса сексичем не называл - ваши отношения на этом всеА мы с тобой так мило и душевно общаемся и вообще повязаны красной нитью, пусть и тонкой как твоя душевная организация или мой искрометный юмор и почти невидимой как твой музыкальный талантмой пикап распространяется только на девчонок. вон гату склеил, она не может обо мне ни на секунду забытьи я талантлив весьма. мне так бабушка говорит. а она женщина строгая, блокадница, врать не станет корочРаз уж бабушка-блокадница масло сливочное воровала, то уж любимому внучку как нехуй делать польстит соврет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2336 20 февраля 2015 А после того как он умер бы, то умер бы хекко с такой агитацией в пиро мимо формата.Не понимать этого я хз.Поэтому он и сгорел епт после молнии, так как дни хекко были сочтены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2337 20 февраля 2015 по моему тут не вариант плясать от голосов на формате, на нем могли и залевелить и по хейту и мафия могла не сейвить его потому что форматт.е. все мжи сейвили формата (!!!!!) самиформата блятьне столько сейвили формата, сколько убивали мвпэто настолько тупо (я не сейвлю формата, я убиваю мвп) что я даж не знаюмжей не учили чтоле смотреть на ситуацию в целомособенно когда голосуются тока двое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2338 20 февраля 2015 по моему тут не вариант плясать от голосов на формате, на нем могли и залевелить и по хейту и мафия могла не сейвить его потому что формат ну типа ей-ейэто доп киллер без кдсчитай 40 процентов победыбудь там хоть сам сатана, любой адекватный человек попытался бы его так или иначе засейвитьтак тогда надо смотреть не тех кто изначально кидал в формата типа по хейту, а кто уже под ночь голосовал в мвпя про это говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2339 20 февраля 2015 в другой ситуации я б доебался до дефога но там думаю мж еще по первому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2340 20 февраля 2015 ярый француз кошкан ганжубас аврилиньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение