Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Hikara

Мафия #262 Скорый поезд. Иркутск

Рекомендованные сообщения

по моему тут не вариант плясать от голосов на формате, на нем могли и залевелить и по хейту и мафия могла не сейвить его потому что формат

ну типа ей-ей

это доп киллер без кд

считай 40 процентов победы

будь там хоть сам сатана, любой адекватный человек попытался бы его так или иначе засейвить

Поделиться сообщением

там у манафеста и драника самы хуевые голоса в формата если что

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

напоминание для photo-76579.png?_r=1422724987: осталось 4 мафии и 1 нейтрал (photo-76579.png?_r=1422724987)

по формату у меня получается что манафест и француз мжи (хотя есть вероятность что хекан ливанул из-за того шо в конфе срались, но хз)

крайлесс кошсабака фиспальм наник мжи

читаю посты хекана, тот давил груула, поэтому считаю последнего тоже мжом

(понял шо хекан сгорел из-за формата)

если не пиро то хуярьте ганзика там и дх

из тех шо я попалил памима пиро

есть ещё такой пост по нему можно ещё дх не трогать думаю

короче шо у нас остаёца

аврилка с голосами на муфлоне :pray:

гата

жаредок

пинтависки

гризли

росоха

ранд

дефог

верхейн

чемист

савикс

лиг

чота дохуя но тут вся мафия скриньте (и маньяк photo-76579.png?_r=1422724987)

Вот крайлесс смотри.

Щас в игре 23 человека.

Он убирает 8 человек получает 11. ШТА.

Поделиться сообщением

за что двойки в ранда полетели

вкратце

француз вскрылся сравнителем с одинаковым сравнением хекко и ранда

из тех кто кинул никто не прочухал, что сравнитель уже сдох

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

по моему тут не вариант плясать от голосов на формате, на нем могли и залевелить и по хейту и мафия могла не сейвить его потому что формат

ну типа ей-ей

это доп киллер без кд

будь там хоть сам сатана, любой адекватный человек попытался бы его так или иначе засейвить

Ой формат был смертник.

Проще такого слить и с умным ебалом ходить "ну мафия не сливала бы допкиллера без кд".

Поделиться сообщением

а пока можете почитать мой блокнотик

1 страница: хеко двойка в формата формат единичка (!) в манафеста фейс поддерживает слив драник двойка в формата

2 страница: манафест двойка в формата французх двойка в формата

3 страница: - фейспалм слабо начал, ндао присмотреться к нему, может оказаться пидором

4 страница: хеко рофлит пинта подозревает фейспалма 5 страница: дх пишет будто он кореш, хотя он хз кто

6: фейспалм единица во француза, голос мне не понравился но это единичка нильс дефает фейспалма

7: дх пишет всем подряд привет, обнимается и целуется. по игре 0 постов. Запишу в подозрителньые

8: хеко рофлит, но мысли нашщи совпадают очередной черный пост дх

9-10: савикс квотит все помты варо и не посылает его нахуй, а во всем соглашается. хмммм, не очень

11: ганзик доебался до муни (кто это?), хотя есть кандидаты получше. Мафия которая показывает что она в игре или он просто дебил?

13: гризли двойка в верхнего, по хейту

14: хуевое представление от дракона

15: гандзик хочет слить голос, дх пока нет в топике 2 голос в гризли от верхнего и пинты, единички ганзик таки дал в пинту, но выглядит это убого

16: гаврилыч 2 в формата хуевый пост от муни, хотя похоже что он глупый и мж

16-17: ганзика начали прессовать, отмазывается от вопросов

18: пошли рофлы

19: пиро понесло

22: жаредок назвал ганзика мж, спрошу его об этом

25: крайлес все ноет и ноет

29: моя стена говна

30: стена фейспалма: драник мафия, пиро ролньый, аас мж крайлес мж(почему?) дракон роль, дх не нравится. короче такая же стена говна)

31: не оч хороший пост дракона

32: растяжка ганзика, мде

32: савикс единица в росоху

34: ганзика все давят

35: аналитос наника: пинта аас муня мж, хекло ему не нрав (?) аналитос муни: я у него мж, хуйня про дракона, веспалм мж росоха мжшный флудер самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хз (что это значит епт) дз хз понравилась стена ранда (точно дебил) француз формат хз

36: наник подозревает пальму

37: стены споров вейса и наника, в пизду их

38:хуйня

39: аас задвигает про инактивов, школа нихуя_се5е муня поясняет за неестественного ааса, я нихуя не понял

40: наник как полный дебил попадает в растяжку ганзика стена от дх. аналитос по ганзику. в пизду это дерьмо переписывать голос муни в ааса, я опять нихуя не понял

41: наник в пиро (????) я попытался надавить на наника, ему похуй. мж

42: наник подозревает меня, дх, пальму и пиро. дх и пальму поддерживаю, почему пиро хз вновь аас со своими уебками. ладно бы муня до этого доебался, я бы его понял. 44: яред дефает ганзика, в принципе смысл в этом есть, но ганзик пока хуево играет

45: яред в пальму, надо спросить поч

46: каво сливаем))) лиг подозевает савикса, есть за что, согласен

47: аас опять доебывается до инактивов, хех) записал наника в мж, вопрос про пиро он задоджил уебок жирный дх давит ганзика

48: лиг проблевался с ранда, лайк если скипнул все его посты (лайк) (посты ранда)

49: аврилыч в лига кинул, стоп трал плез стена от ганзика по инактивам. вмазался - присядь о, драник в пуле ганзик, все-таки, видимо не растягивал. заслуженный голос в ебло от асса окончаловка в ааса от ганзика, это уже интересно

50: аналитос от драника: я яред хекло мж злоролей нет. неудивительно

51: а вот и гата подъехала что блять несет вейс? "есишо у меня нет абсолютно никакого мнения по савиксу вержбицкому и мандельброту и еще комутотам никсону например ета из тех чьи посты я видел и нихуя не выявил для себя вот" кто эти люби? я тока савикса понял росохе не нрав срулес, имя + аналитика живо новый уровень вычислений от гаты

52: гата: ганз маф, ранд мж, я красава (спс хули), хика мж срач ганзика и ааса, всем похуй

53: наник грамотно наехал на пальму, так коверкать ники и слова даже я не умею (или он доебался до другого? значит я долбоеб и не шарю) наник доебался, меня назвали дебилом пиро ворвался с хохлами

54: пиздец гата внесла сомнения в мою голову. теперь я думаю о ком говорил лиг, о муне или асе все таки про муню, значит я дебил

55: формат ворвался, думаю после первого вопроса сольется фейс вышел на новый уровень долбоебизма, если там была аналитика то мне похуй, не могу читать это

56: француз спасибо что аниме топан скатывается в залупу (ващет скатился уже страниц 15 как) гата думаю мж

57: чемисту пальма нравится, драник нет. по пальме не понял поч по дранику согласен формат окончаловку во француза не понял ни слова, ну и ладно

58: формат формат формат вскрывайся

59: стена от муни (сколько можно?): полная хуйня кемист сказал поч фейс ему нрав. в принципе нормально объяснил..[

60: муня говорит что не называл меня мжом

срулес нихуя не делает

аас совершенон не нравится своими инактивами. КТО МАФИЯ БЛЯТЬ?

62: аас или мафия или отбитый уебан

62-63 залупа

64 залупа

65. муни - ???????

66-68 чет дерьбмо одно

69 ранд ворвался и мне не понравилось что он со мной согласился. посмотрим что он ответит

70: лиг играет с дх, кинет в пиро

ранд согласен со мной по формату (полагаю, в том что он долбоеб), кемисту и ганзику (по ганзику я давно ничего не писал)

71:ранд оставил хуевый пост с "тот не с этим". такой бред, просто пиздец

74: переворот в ранда? я за!

75: такс такс такс что тут у нас сливы сливы сливыыыыы ахахха наканецта

76: тайминг ранда и кеемиста. совпадение? не думаю (или думаю)

80: муди слил голос

потом кароч свет рубануло и васе гроб горб кладбище

:pray: :pray: :pray::lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Химик, ты же не будешь отрицать, что "пикапер" из меня всяко лучше твоего

Вот сколько бы ты срулеса сексичем не называл - ваши отношения на этом все

А мы с тобой так мило и душевно общаемся и вообще повязаны красной нитью, пусть и тонкой как твоя душевная организация или мой искрометный юмор и почти невидимой как твой музыкальный талант

мой пикап распространяется только на девчонок. вон гату склеил, она не может обо мне ни на секунду забыть

и я талантлив весьма. мне так бабушка говорит. а она женщина строгая, блокадница, врать не станет короч

Поделиться сообщением

т.е. все мжи сейвили формата (!!!!!) сами

формата блять

не столько сейвили формата, сколько убивали мвп

Поделиться сообщением

Ой формат был смертник.

Проще такого слить и с умным ебалом ходить "ну мафия не сливала бы допкиллера без кд".

кому проще? чо ты блядь несешь?

его можно было засейвить до последней минуты прошлого дняfacepalm.gif

причем беспалевно

Поделиться сообщением

котофей я тебя задрафтил

Поделиться сообщением

Бля нихуя там про меня в блокнотике.

Поделиться сообщением

я так понимаю ситуация еще не прояснилась

лан из тех у кого голоса на мвп самый хуевый у жаредка

из тех у кого на формате я бы пожалуй ток до драника доебался (уже) ну или мож до аврилки какого хотя врятли хекан бы кококо ну вы понели

у ранда как раз не такой хуевый голос но он чисто по игре ощущается не как безрольный

муня еще с хуевым голосом сидит но вроде чето писюнькает пусть пока живет хз

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Ой формат был смертник.

кому проще? чо ты блядь несешь?

его можно было засейвить до последней минуты прошлого дняfacepalm.gif

причем беспалевно

Он сегодня бы умер.

Поделиться сообщением

Химик, ты же не будешь отрицать, что "пикапер" из меня всяко лучше твоего

Вот сколько бы ты срулеса сексичем не называл - ваши отношения на этом все

А мы с тобой так мило и душевно общаемся и вообще повязаны красной нитью, пусть и тонкой как твоя душевная организация или мой искрометный юмор и почти невидимой как твой музыкальный талант

мой пикап распространяется только на девчонок. вон гату склеил, она не может обо мне ни на секунду забыть

и я талантлив весьма. мне так бабушка говорит. а она женщина строгая, блокадница, врать не станет короч

Раз уж бабушка-блокадница масло сливочное воровала, то уж любимому внучку как нехуй делать польстит соврет

Поделиться сообщением

А после того как он умер бы, то умер бы хекко с такой агитацией в пиро мимо формата.

Не понимать этого я хз.

Поэтому он и сгорел епт после молнии, так как дни хекко были сочтены.

Поделиться сообщением

т.е. все мжи сейвили формата (!!!!!) сами

формата блять

не столько сейвили формата, сколько убивали мвп

это настолько тупо (я не сейвлю формата, я убиваю мвп) что я даж не знаю

мжей не учили чтоле смотреть на ситуацию в целом

особенно когда голосуются тока двое

минздрав предупреждает

giphy.gif

д-доминация

giphy.gif

не разлей вода

giphy.gif

Поделиться сообщением

ну типа ей-ей

это доп киллер без кд

так тогда надо смотреть не тех кто изначально кидал в формата типа по хейту, а кто уже под ночь голосовал в мвп

я про это говорю

Поделиться сообщением

в другой ситуации я б доебался до дефога но там думаю мж еще по первому дню

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

ярый француз кошкан ганжубас аврилиньо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...