gandzik #2401 20 февраля 2015 лан жду гату, кидаю окончательный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2402 20 февраля 2015 всем привет чё никого не интересуют эти жители? наникаврилкагризлижаредокдефог кто это? думаю 1 мафия среди них естькстати, варо мог изи убить драник шоб вы знали пошла читать топик, создавать фанклуб чемиста. ты серьезно, кемист? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2403 20 февраля 2015 Блять я еще наника забыл, ну ебаный в рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2404 20 февраля 2015 и у драника и у манафеста на первой странице голоса не похожи на левелинг хзсамый неестсественный мб у француза но он со вчерашними рофловскрытиями для меня окраснился а у верхнего так и остался голос в гриззли, хотя он перед ночью был готов кидать и в мвп и в форматасовпадение? не думаю (лан он просто уебал перед ночью ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2405 20 февраля 2015 Хуй знает с какого момента это рофловскрытия окрасняют.Француз как раз играет по схеме "кинуть в допкиллера и ходить с умным ебалом набил алибос". Может и набил а может и нет.Еще он не хочет говорить почему я мафия если ранд мафия, что меня напрягает.Хочу услышать хотя бы 2 из "минимум трех" аргументов моей мафиозности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2406 20 февраля 2015 не ну если ранд мафия, то аас точно мафия хотя бы по тому как он пригорел с этой связки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2407 20 февраля 2015 (изменено) Я пригорел не с этой связки лол.Я как раз понимаю откуда она взялась.Мне хочется посмотреть откуда взял он.И сравнить со своими мыслями.Шаришь?Я то как раз причины по которым я могу у вас быть мафией представляю.И когда мне говорят что я мафия, мне хочется посмотреть совпадает ли или нет. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2408 20 февраля 2015 не ну если ранд мафия, то аас точно мафия хотя бы по тому как он пригорел с этой связки делать выводы по тому от чего пригорает аас (он от любой мелочи пригорает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2409 20 февраля 2015 хз када аас вкурит что француз скосплеил хикару/лионеля и их нетленки "3 аргумента мафиозности игрока ХХХ" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2410 20 февраля 2015 Пусть тогда до конца косплеит и пишет эти аргументы, я тока за. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2411 20 февраля 2015 ты ж помнишь что в этих аргументах может быть любой лютый пиздец? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2413 20 февраля 2015 тогда зачем они вообще нужны если и так понятно что всерьез их воспринимать никто не буит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2414 20 февраля 2015 Ну типа "назвался груздем - полезай в кузов", все дела.И вообще француз не хикара, может ченить из себя выдавит нормальное. (я надеюсь). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2415 20 февраля 2015 лан жду гату, кидаю окончательный дождалсячё дальше? где окончательный? в кого хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2416 20 февраля 2015 кстати, варо мог изи убить драник шоб вы знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2417 20 февраля 2015 блин, гандзик, у тебя же 2ка слитая забылатак шо не болдись, а то и на завтра голоса потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2418 20 февраля 2015 гата подозрительно внимательно разбирается в топане не припоминаю такова минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2420 20 февраля 2015 безумная идея, но ранд, муня, россоха, какой-нить наник/гризли/верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение