aac #2461 20 февраля 2015 Хотя у тебя дальше тупого пиздабольства не зайдет, как обычно. Покажи этот пост епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2462 20 февраля 2015 спасибо, француз, не первый раз выручаешь а если серьезно, то кого ты ваще подозреваешь? за все n-количество страниц ты только 1 пост про лигаостальное - нытье про нас савиксом. кто у тя топ подозреваемые, чемист?Все уже и так поняли что ты не читаешь топик, зачем еще раз нам об этом напоминать?Мои кандидаты: лиг, ранд, манафест, жаредок, ты, кого-то еще забыл вроде вместо хамства, мог бы чесно ответить что твой список давно не менялся, так как ты не особо утруждаешь себя подумать еще а касательно не читаю топик, это прост аас обиделся, что я написала пост сразу как зашла, а потом уже прочла, что он инактивов тоже бы пощупал а еще, что странное, я бы вот, кстати, не списывала со счетов этого ааса. он иногда дельные вещи говориткак же вы надоели, честное слово. меняется список- кемист мечется, не меняется список- не удосужился подумать. вы всегда найдете к чему прикопаться. савикс прикопался к тому что у меня ранд был мж, а потом не мж. ты прикапываешься к тому что я не меняю точку зрения. нет единства в моем фан-клубе, вы там выработайте общую стратегию хотя бы.на последних страницах не произошло ничего что бы изменило мое мнение. разве что крайлес оказался турбо сексичем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2463 20 февраля 2015 Открыл посты россохена самой первой странице увидел кого он считает мжом и кого он хочет выгнатьесли ты этого не можешь, то нахуй вообще в мафию регаешься? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2464 20 февраля 2015 Господи как вы меня бесите с этой манерой дефать уебков.Что ганзик что француз. Он ну наверное они просто забили играть на мж, ведь им скучно, давайте их пожалеем и оставим до криткруга, ведь так весело играть в гсч рулетку там, нам так нравится)))) ссылку на пост И да, мне похуй что они могут быть мж (можете это записать как мафиозное поведение). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2465 20 февраля 2015 савикс прикопался к тому что у меня ранд был мж, а потом не мж. к тому что ты вбросил двояк как аутяра по вскрытию мертвым активов, долго и с сознанием дела разглагольствуя в прошлой катке, о том почему разряжать двояки сходу тупо и уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2466 20 февраля 2015 (для особо тупых, тех кто не читал топик и для ааса это список мжей) Ох вейт ты же уебок который даже читать не умеет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2467 20 февраля 2015 кинула кемиста в игнора то бедолаха позиционирует себя затравленным мной зверьком блин, я в шоке) что я ему сделала? мне нельзя его было подозревать?кароч, буду думать что его слили/убили на 1м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2468 20 февраля 2015 Бля я надеюсь что сейчас город сплотится и выгонет ааса как выблядка а не мафию, как выгоняли модератора полигона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2469 20 февраля 2015 Аас. Кончай давай с инактивами, все уже поняли твою мысль. Я от очередного поста про инактивов чуть не проблевался. Инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы, инактивы Если есть сочные подозреваемые по первому дню с голосами на мирном против мафа, то почему не голосовать в них. В инактивов ебошить надо, когда по игре вообще ничерта не ясно и нет никаких подозреваемых. Ты вообще понимаешь, что с игрой в одну мысль (УБИВАЕМ ИНАКТИВОВ БЛЯДЖ) - ты сам становишься инактивом, в том смысле что пользы от тебя не больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2470 20 февраля 2015 (изменено) в инактивов надо ебошить в самом начале игры, чтобы потом не ебать себе мозг на криткруге.Я это собственно и предлагаю второй день уже. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2471 20 февраля 2015 В первый день переворачивали с мафии в мжА давайте забьем хуй и будем выгонять инактивов)))какой же он тупой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2472 20 февраля 2015 (изменено) господи, я как выблядка даже фэйспалма выгнать готов, это окроме сосечей, рандов, французов и прочих выблядосов который либо втерпливали инактивно лейт, либо откровенно руинили в последние 5 каток независимо от роли офк, мне похуй вообще Изменено 20 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2473 20 февраля 2015 здесь нет жестких инактивовкого ты собрался выгонять? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2474 20 февраля 2015 Эти подозреваемые - полное дерьмо. мвп там заслужил вполне эти голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2475 20 февраля 2015 В первый день переворачивали с мафии в мжА давайте забьем хуй и будем выгонять инактивов)))какой же он тупойя вспоминаю катку, где в первый день дефог был мафией на гсч с наником в 1, и муня мафия и жумонг во второйдохуя мафия там сэйвило своих понедельников?ну-ка вспоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2476 20 февраля 2015 В первый день переворачивали с мафии в мжА давайте забьем хуй и будем выгонять инактивов)))какой же он тупойНе думаю что с этого смертника переворачивала мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2477 20 февраля 2015 В первый день переворачивали с мафии в мжА давайте забьем хуй и будем выгонять инактивов)))какой же он тупойя вспоминаю катку, где в первый день дефог был мафией на гсч с наником в 1, и муня мафия и жумонг во второйдохуя мафия там сэйвило своих понедельников?ну-ка вспоминайтут другие обстоятельстватерять своего доп кила в первый день это уебанствоВ конфе был хекко и я уверен что он не дал бы своим сливать формата, в отличии от недавних аналогичных ситуаций ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2478 20 февраля 2015 Я думаю что там один хекко его и спасал, судя по тому как он сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2479 20 февраля 2015 Эти подозреваемые - полное дерьмо. мвп там заслужил вполне эти голоса.тешь свою совесть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2480 20 февраля 2015 У росохи бтв охуенный список мафий из одного человека. Ну а называть мж на мафии удобнее намного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение