gandzik #2541 20 февраля 2015 отсыплю дури, если надо, обращайтесь короч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2542 20 февраля 2015 ну лол а кого еще блочить или клетосить? ну чиста по логике лол. Разве что зассать что там хитровыебаный ман свидетелем пойдет к формату.да кого угодно лолСколько игроков столько и вариантов клетки, потому что хуй знает что клеточник думает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2544 20 февраля 2015 Ой проебать свой козырь это хуйня.Ты тоже допкиллером был в ДЦ, тебя слили изи.Муня допкиллером был в скайрими, слили ноу проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2545 20 февраля 2015 Попробуйте еще чем-то проверить кошку на маньякаПотому что по голосу он не мафия, но и на его обычную мирную игру нихуя не похоже Слишком серьезный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2546 20 февраля 2015 Сливаем аврилку в итоге или кого?Давай драться. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2548 20 февраля 2015 А у дх в кого голосщас в никого пока, в первый в мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2549 20 февраля 2015 Лан, щя годноты вкину, через несколько минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2550 20 февраля 2015 Не думаю что прям у всей мафии голос в мвп кстатиОбычно в таких ситуациях холдятся или скидывают в сторонуНа формате же много было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2551 20 февраля 2015 Ой блять прочитайте эту клоунаду на первой и второй страницах, блевать тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2552 20 февраля 2015 Ой проебать свой козырь это хуйня.Ты тоже допкиллером был в ДЦ, тебя слили изи.Муня допкиллером был в скайрими, слили ноу проблем.в дц козырем был пиро, обмазанный алибосами всей конфойи я там попалилсяв скайриме спалился мунявый, он свой допкил сделал в первую ночь, и еще 2 дня он вряд ли бы пережил, поэтому ушел сразу после кила тут допкиллер без кд, который попадается человеку, которому стиль "тише воды ниже травы" подходит идеальнопережить или перенаправить волну хейта и традиционного "го формата ебнем" и все - хуяришь килы каждую ночь ну совсем разные ситуации минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2553 20 февраля 2015 Пиро на пандаре спалился, я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2554 20 февраля 2015 Не думаю что прям у всей мафии голос в мвп кстатиОбычно в таких ситуациях холдятся или скидывают в сторонуНа формате же много было?по табличке больше чем на мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2555 20 февраля 2015 Не думаю что прям у всей мафии голос в мвп кстатиОбычно в таких ситуациях холдятся или скидывают в сторонуНа формате же много было?по табличке больше чем на мвпА еще там голоса савикса нету в мвп. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2556 20 февраля 2015 Я думаю что если бы это был не формат, то стремно.А так наверное хз.Ну и вообще формат должен был в клетос или как минимум блок сегодня попадать, хуле бы не полевелить даже ласт голосами? типа в ситуации когда ты видишь что формату всё равно пизда, и он скорее всего даже не походит то почему бы и нет.какой толк от левелинга ласт голосами, если ты сам только что толкаешь теорию "ласт голосами левелились мафы"типа когда становится понятно что формат уходит, если это поняла конфа, то это может и понять чекер/клеточник, да даже тыи поебашить туда скилов сомнительный профит, отдавая допкиллера, получить неочень алибосы, да еще на формате ептНу только до этого то что в клетку должен был идти формат, упоминал один савикс.Хуй знает вы вечно все такие умные блять, догадываетесь обо всем когда вам расскажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2557 20 февраля 2015 Я думаю что если бы это был не формат, то стремно.А так наверное хз.Ну и вообще формат должен был в клетос или как минимум блок сегодня попадать, хуле бы не полевелить даже ласт голосами? типа в ситуации когда ты видишь что формату всё равно пизда, и он скорее всего даже не походит то почему бы и нет.какой толк от левелинга ласт голосами, если ты сам только что толкаешь теорию "ласт голосами левелились мафы"типа когда становится понятно что формат уходит, если это поняла конфа, то это может и понять чекер/клеточник, да даже тыи поебашить туда скилов сомнительный профит, отдавая допкиллера, получить неочень алибосы, да еще на формате ептНу только до этого то что в клетку должен был идти формат, упоминал один савикс.Хуй знает вы вечно все такие умные блять, догадываетесь обо всем когда вам расскажут.ну формат там был бы если не кандидатом на клетку, то кандидатом на дневное минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2558 20 февраля 2015 Ладно ребята я ушел буду вечером наверное (еще с телефона зайду мб).Эта, пощупайте клоунов с первых страниц малца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2559 20 февраля 2015 https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkM3Bdm4rcpcdENIV3VxemhNelBSaFFlV1ZsaXByd3c&richtext=true#gid=0Табличку хикары заполнять не могу (права есть, но браузер на ноуте отказывается нормально отображать ее). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2560 20 февраля 2015 верните мне мои голоса, я ебану их в ааса ваще имхо верхейн правильную мысль написал, что в формата сначала накидали а потмо узнали что он доп кил я вот еще думаю, если начать распрашивтаь наника как играет мж кошкан, это будет палевно или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение