PintaWisky #2602 20 февраля 2015 а мне наоборот эта еденица нрав. сдохне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2603 20 февраля 2015 ну блядь молнируйся или сиди афк какие проблемыНахуй ты свои сопли и горение мажешь по всему экрану и делаешь хуевую игру ещё более хуевой?лойс-репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2604 20 февраля 2015 оке тада может к ночи подтянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2605 20 февраля 2015 По поводу фейспалма - если ты уверен что он маф агатируй народ, приводи ещё доводы, обьясняй все по сто раз, играй на городА так получается, что ты че то там написал, при этом не показав нихуя мирного, и ждёшь блять что весь город докинет за тобой, пиздец какой то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2606 20 февраля 2015 ну так чо с драником? моня проебался кудато сук. вообще кто в кого из моего списка готов, с мобаса найдите там сами плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2607 20 февраля 2015 ну так чо с драником?Я не особо его по игре запомнилУебал двойку в формата на первой - как посмотреть, может хуево может нетНадо послушать че он скажет, кто мж кто маф, правда у него на ранде двойка, может сказать у меня голосов нет ебал я думать, тогда можно сливать не особо печалясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2608 20 февраля 2015 я не знаю где ведущий, но ближе к 20-21 если не появится, то я проведу наверное mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2609 20 февраля 2015 Я домой приеду часов в 6 отпишу в кого готов кого нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2610 20 февраля 2015 ваще двойка на мафии в первый день с первых страниц и без агитации в нее дальше это хуево я считаю. Надо чек кто агитировал в него из манафест француз драник. ваще двойка на мафии в первый день с первых страниц и без агитации в нее дальше это хуево я считаю. Надо чек кто агитировал в него из манафест француз драник. И если не было агитации а щас с умным ебалом сидят мол голос на мафии ВЫЧИСЛИЛ то это еще хуевее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2611 20 февраля 2015 Я ещё раз повторюсь, что у меня нет много времени до завтрашнего дня, чтобы по сто раз разъяснять почему и как. я короче подумал и формат) отойти надо (дракон перетерпел) ваще еслишо формат из себя щас ничего не представляет и боится слово лишнее выдавить (впрочем почти как и дракон с той лишь разницей что формат чето там писал но при этом эффект тотже)У фейспалма успело профигурировать куча подозреваемых среди которых главными были Француз и Дракон, но почему-то он выбрал Формата, который после начала игры выдавил из себя ещё 3 поста. До этого он вообще его почти не касался и главным аргументом голоса стало то, что он нихуя не пишет и боится слово лишнее выдавить тут наверное таких половина пула или я может ошибаюсь чо та? И конечно же эта великолепная мысль ему пришла за 20 минут до ночи, когда на Формате было уже 5 двоек. Я не говорю уже о том, что пост настолько отвратительно написан, что сразу заметна надуманность мыслей Все мысли фейспалма на следующий день отталкиваются от того, что с формата переворачивали в мвп. ЭТО САМОЕ РАКОВОЕ ЧТО ВООБЩЕ МАФИЯ МОГЛА СОТВОРИТЬ. Вы мне просто объясните, в какой вселенной конфа будет дефить мутнейшего формата? На француза же он благополучно забивает, зачем-то ещё в первый день упоминает аврилку, которого в принципе не было. И тут он добрался до Жаредка, который вообще ничего. Жаредок нихуя не пишет и внезапно даёт финалку в мвп. ЭТО НОВЫЙ УРОВЕНЬ ИГРЫ НА МАФИИ БИНГОООООО Дальше мне просто лень расписывать Просто откройте его посты и принюхайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2612 20 февраля 2015 я не знаю где ведущий, но ближе к 20-21 если не появится, то я проведу наверное Но ведь... ночь... в 20:00... Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2613 20 февраля 2015 чо тутпошел нахуй выблядос сразупочти никак его не касалсяя уже устал слушать подобную хуйню из игры в игру от хуесосов вроде тебя и жаредкапросто в канаве умри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2614 20 февраля 2015 фейспалм Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2615 20 февраля 2015 вот и весь его ответ мистер топ игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2617 20 февраля 2015 ты заходишь в мои посты при этом ты утверждаешь что я не касался формата при том что я неоднократно писал про него и обьяснял почему и чтоменя раздражает когда люди откровенно лгут выдавая это за правдупросто пиздец как раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2619 20 февраля 2015 и почему формат а не мвп я тоже писалкогда же ты перестанешь дергать а научишься читатьнахуй ты вообще нужен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2620 20 февраля 2015 :banned: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение