MANAFEST #2641 20 февраля 2015 ты трижды или даже больше за игру внаглую перевираешь мои постыделаешь это ты не первый раз а уже такое делалменя такой игровой стиль выбешивает до крайностия не хочу видеть таких игроков в игрея не могу в эту логикуну так отстаивай свою правоту и дакажи шо я просто наглый мафеосный абманщик я не понимаю почему ты пишешь это мне, а не тем у кого есть ещё голоса и кто кинул в тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2642 20 февраля 2015 по игре должен уходить жаредокесли вам для того чтобы выгнать его по игре надо выгнать меня потому что меня раздражает подобная хуйня - я не против впринципе, там у мафии нет допкила так что покся еще и в лейт тада не попадуодни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2643 20 февраля 2015 Не увидел себя в доступе, удалил аврила из скайпа ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2645 20 февраля 2015 дефога в клетку киньте, там 0 постов по игре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2646 20 февраля 2015 где сосечпусть мне пояснит за голоса в меняаргументы все делагде гатапусть мне пояснит за голоса в меняаргументы все делагде гандзикпусть мне пояснит за голоса в меняаргументы все делагде драникпусть мне пояснит за голоса в меняаргументы все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2647 20 февраля 2015 дефога в клетку киньте, там 0 постов по игрекину туда аднаво нигера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2648 20 февраля 2015 и по какому-то посту драника дефогу я подумал, что толи они вместо толи драник маньяк какой-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2649 20 февраля 2015 Приходит манафест с 40 постами, из них половина какая-то клоунада ебаная и вы за ним голоса кидаете?Ебанулись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2650 20 февраля 2015 ты трижды или даже больше за игру внаглую перевираешь мои постыделаешь это ты не первый раз а уже такое делалменя такой игровой стиль выбешивает до крайностия не хочу видеть таких игроков в игрея не могу в эту логикуну так отстаивай свою правоту и дакажи шо я просто наглый мафеосный абманщик я не понимаю почему ты пишешь это мне, а не тем у кого есть ещё голоса и кто кинул в тядело в том что я уже полностью описал свою позицию и к каждому лично обращаться с просьбой кинуть в жаредка я не хочу я вроде уже написал почему он должен уходитькроме того утром топан был закрыт и я ваще не уверен что мне имеет смысл чото делать и по большому счету я зашел ток спросить не было ли официальных пояснений от ответственных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2651 20 февраля 2015 и по какому-то посту драника дефогу я подумал, что толи они вместо толи драник маньяк какой-нибудьдраник топ 1 дневногопод шумиху накидал в мирногохитрый очередняра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2652 20 февраля 2015 ну французу же который вскрылся мёртвой ролью поверили а мне то чо нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2654 20 февраля 2015 Ну я не поверил ни ему ни тебе хз.А чо они там я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2656 20 февраля 2015 на самом деле я переворачиваю с ранда но вы никаму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2657 20 февраля 2015 У вас ваще до поста манафеста фейспалм был хотя бы подозреваемым? Ну рли че за дермо, если вы не мафия что за дерьмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2658 20 февраля 2015 Манафест братан, фейспульма не кидается в клетос? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2659 20 февраля 2015 Приходит манафест с 40 постами, из них половина какая-то клоунада ебаная и вы за ним голоса кидаете?Ебанулись?новый уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #2660 20 февраля 2015 Приходит манафест с 40 постами, из них половина какая-то клоунада ебаная и вы за ним голоса кидаете?Ебанулись?новый уровень :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение