sAw#ics #2701 20 февраля 2015 ставь класс если хотел бы спустить в ааса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2703 20 февраля 2015 француз ярый котофеич гендикверховный аврилька аас кого-то ещё забыл наверноевсе мжи, правда вторые поменьше кого там в список пидоренных топан добавляет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2704 20 февраля 2015 Я вообще хуй знает, фейспалм как ты считаешь дефога вообще кем-либо.он слишком нагло вразрез с топаном шел вчера я не думаю что он на мафии так бы делал да и как бы это парадоксально не звучало на мафии он вроде еще сильнее терп у него по игре 0 постов, чтоб в разрез с кем-то идти, а еще сильнее терп без молнии довольно сложнов моей игре которая по резиденту было такили не в той но в какой то из моих игри я про голосаа еще можешь к этому добавить то что он вообще никак не примешан к ситуации вокруг имеющейся инфыгрубо говоря ты предлагаешь брать и забывать о вышеназванных мной фактах и пулять в третье лицо потому что оно пустое в игре как и во всех своих играх кроме игры на активеесли там были какие то посты скинь потому что я не видел и готов рассмотреть хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2706 20 февраля 2015 Я вообще хуй знает, фейспалм как ты считаешь дефога вообще кем-либо.он слишком нагло вразрез с топаном шел вчера я не думаю что он на мафии так бы делал да и как бы это парадоксально не звучало на мафии он вроде еще сильнее терп Вразрез это типа в меня кинуть?Да тут полно ребят которые тока ищут повод чтобы в меня спустить лол.спустил тебе на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2707 20 февраля 2015 Не ну типа есть лицо которое может быть злоролью с вероятностью около 22%.Которое не оставляет о себе инфы и очевидно которое доживет до лейта, так как его никто трогать не будет, так как любая играющая мафия на криткруге его выебет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2708 20 февраля 2015 ни в одной из табличек нет моего окончательного на мвп в первыйтабличники как бы намекают, что я чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2709 20 февраля 2015 почему в фейспальма еще не зафастночировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2711 20 февраля 2015 Не ну типа есть лицо которое может быть злоролью с вероятностью около 22%.Которое не оставляет о себе инфы и очевидно которое доживет до лейта, так как его никто трогать не будет, так как любая играющая мафия на криткруге его выебет.отарик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2712 20 февраля 2015 француз ярый котофеич гендикверховный аврилька аас кого-то ещё забыл наверноевсе мжи, правда вторые поменьше кого там в список пидоренных топан добавляет?почему жаред мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2713 20 февраля 2015 нет он канеш может быть злоролью но сегодня его трогать я решительно против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2714 20 февраля 2015 Не ну просто в игре 23 человека, 5 злоролей.Типа 21,7% вроде.Ну я написал около 22%. Хз чо с отариком там, не знаю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2715 20 февраля 2015 савикс проплатил минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2716 20 февраля 2015 (изменено) француз ярый котофеич гендикверховный аврилька аас кого-то ещё забыл наверноевсе мжи, правда вторые поменьше кого там в список пидоренных топан добавляет?почему жаред мжаутисткая солидарность Изменено 20 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2717 20 февраля 2015 лан попозженовый уровень :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2718 20 февраля 2015 француз ярый котофеич гендикверховный аврилька аас кого-то ещё забыл наверноевсе мжи, правда вторые поменьше кого там в список пидоренных топан добавляет?почему жаред мжаутисткая солидарностьнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2719 20 февраля 2015 Еще есть ганзик от которого меня печет, но честно говоря я хз вообще его роль.Но печет сильно от того, что он дефает долбоебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2720 20 февраля 2015 Не ну просто в игре 23 человека, 5 злоролей.Типа 21,7% вроде.Ну я написал около 22%.Хз чо с отариком там, не знаю его.я закрыл табличку короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение