MANAFEST #2721 20 февраля 2015 лан попозжеСОВЕРШЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2722 20 февраля 2015 (изменено) Точнее 22,7 а не 21,7. 23% :trollface: Бля почти четверть охуеть. Ну а кого ебать хочешь, фейспалм? Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2723 20 февраля 2015 че за прикол с новым уровнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2724 20 февраля 2015 Че там по ранду кстати Надо будет сворачивать с него, пральна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2725 20 февраля 2015 француз ярый котофеич гендикверховный аврилька аас кого-то ещё забыл наверноевсе мжи, правда вторые поменьше кого там в список пидоренных топан добавляет?почему жаред мжя чёт невсек схуяли на ярого ваще гон пошелвнулевой был же норм пацан мирный, а тут агитации от фейсюка в него втф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2726 20 февраля 2015 че за прикол с новым уровнемhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201138&st=260&p=15616728entry15616728 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2727 20 февраля 2015 француз ярый котофеич гендикверховный аврилька аас кого-то ещё забыл наверноевсе мжи, правда вторые поменьше кого там в список пидоренных топан добавляет?почему жаред мжя чёт невсек схуяли на ярого ваще гон пошелвнулевой был же норм пацан мирный, а тут агитации от фейсюка в него втф ну типа у него хуевый голос в мвп очень (я так понял). Хотя понятие хуевый голос это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2728 20 февраля 2015 Точнее 22,7 а не 21,7. 23% :trollface: Бля почти четверть охуеть. Ну а кого ебать хочешь, фейспалм?ты орешь ?я хочу жаредка но если вы сильно не хотите по каким то космическим причинам хотя никто так и не написал нихуя про жаредка (или я не увидел)то готов в ранда или драника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2729 20 февраля 2015 Че там по ранду кстатиНадо будет сворачивать с него, пральна?я бы дневное между рандом и веспалмом сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2730 20 февраля 2015 Я вообще хуй знает, фейспалм как ты считаешь дефога вообще кем-либо.он слишком нагло вразрез с топаном шел вчера я не думаю что он на мафии так бы делал да и как бы это парадоксально не звучало на мафии он вроде еще сильнее терп у него по игре 0 постов, чтоб в разрез с кем-то идти, а еще сильнее терп без молнии довольно сложнов моей игре которая по резиденту было такили не в той но в какой то из моих игри я про голосаа еще можешь к этому добавить то что он вообще никак не примешан к ситуации вокруг имеющейся инфыгрубо говоря ты предлагаешь брать и забывать о вышеназванных мной фактах и пулять в третье лицо потому что оно пустое в игре как и во всех своих играх кроме игры на активеесли там были какие то посты скинь потому что я не видел и готов рассмотреть хзпо голосам он просто хуесосит ааса с 1 поста и попутно в него кидает, а так я даже из этой типо инфы от мертвых мафий не могу ничего особо выудить, кемиста и савикса пока в мжах держу из-за килла варо, среди гаты-ранда-кошки у меня одна мафия максимум по их общению в топане и я не особо готов выбирать из них + в этой тройке вроде актив вполне может быть (и да, я знаю, что у кошки голос в формата), жаредка разве что за голос можно отпедорить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2731 20 февраля 2015 А ну я чет протупил мальца. Ща прочитаю жаредка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2733 20 февраля 2015 Бля открыл жаредка такое чувство что он в пое и кс играет а не мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2734 20 февраля 2015 Че там по ранду кстатиНадо будет сворачивать с него, пральна?я бы дневное между рандом и веспалмом сделалтак себе идея как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2735 20 февраля 2015 Пришло время набить постов по игренаучите кто-нить только как это делаеццая тупой слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2736 20 февраля 2015 корочкрулес деха вейзпальм что-то тут не так среди этих ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2737 20 февраля 2015 француз ярый котофеич гендикверховный аврилька аас кого-то ещё забыл наверноевсе мжи, правда вторые поменьше кого там в список пидоренных топан добавляет?почему жаред мжя чёт невсек схуяли на ярого ваще гон пошелвнулевой был же норм пацан мирный, а тут агитации от фейсюка в него втфпочему он мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2738 20 февраля 2015 потомуш ярый играл как мирный, даже с предъявой на актива короч позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2739 20 февраля 2015 Почему я мафия лучше спросите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2740 20 февраля 2015 потомуш ярый играл как мирный, даже с предъявой на актива короч позжену я хуй знает для меня он на мирного не наиграл пока Почему я мафия лучше спроситепочему ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение