KoshkaSobakaQQ #2741 20 февраля 2015 корочкрулес деха вейзпальм что-то тут не так среди этих никовкрулес мж дх пока не трогоем вейз + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2743 20 февраля 2015 Точнее 22,7 а не 21,7. 23% :trollface: Бля почти четверть охуеть. Ну а кого ебать хочешь, фейспалм?ты орешь ?я хочу жаредка но если вы сильно не хотите по каким то космическим причинам хотя никто так и не написал нихуя про жаредка (или я не увидел)то готов в ранда или драникане смущает его двойка в ранда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2745 20 февраля 2015 ночь через час двадцать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2747 20 февраля 2015 ночь в 20-00, во втором посте инфа ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2748 20 февраля 2015 Точнее 22,7 а не 21,7. 23% :trollface: Бля почти четверть охуеть. Ну а кого ебать хочешь, фейспалм?ты орешь ?я хочу жаредка но если вы сильно не хотите по каким то космическим причинам хотя никто так и не написал нихуя про жаредка (или я не увидел)то готов в ранда или драникане смущает его двойка в ранда?почему должна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2749 20 февраля 2015 Точнее 22,7 а не 21,7. 23% :trollface: Бля почти четверть охуеть. Ну а кого ебать хочешь, фейспалм?ты орешь ?я хочу жаредка но если вы сильно не хотите по каким то космическим причинам хотя никто так и не написал нихуя про жаредка (или я не увидел)то готов в ранда или драникане смущает его двойка в ранда?А почему она его должна смущать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2750 20 февраля 2015 Точнее 22,7 а не 21,7. 23% :trollface: Бля почти четверть охуеть. Ну а кого ебать хочешь, фейспалм?ты орешь ?я хочу жаредка но если вы сильно не хотите по каким то космическим причинам хотя никто так и не написал нихуя про жаредка (или я не увидел)то готов в ранда или драникане смущает его двойка в ранда?вот муню еще не против за этот постособенно если ранд мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2751 20 февраля 2015 (изменено) Да муня тут смертник.Можно смело садить в клетку и убивать на самом деле.Эти стены слишком пиздец. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2752 20 февраля 2015 можно драника еще вальнуть, двояк на 1 странице (и похуй шо в формата) и двояк после вскрытия ролью, которая сдохла. Ахуенно продуктивно парень играет. да муня вскроется в ближайшие пару дней или отлетит от мафии ночью, если этого не произойдет, то он сам мафия или маньяк какой-нибудь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2753 20 февраля 2015 А зачем мафии убивать такого? Моня давай без хуйни нам накатай ченить, ты можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2754 20 февраля 2015 моя мафия манафеста нашла мою мафию фейспалмаагитирует в нее, покуда последний агитирует в меня не знаю что это значит но фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2756 20 февраля 2015 я еще этого негра в первый день спалил если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2757 20 февраля 2015 просто я лейтер a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2758 20 февраля 2015 (изменено) Кароче вот вам мой план Если драник не появляется в его обещанные 7-8 часов вечера.То захуяриваем его. Если появляется, то кароче берем дефога и ебем.Если ничего по игре не появляется или ченить в этом духе хотя бы.Сливаем его нахуй. Если дефог появляется, то берем гризли и ебем его. Кто че как? Бля а если все есть то хз, ченить придумаем. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение