KoshkaSobakaQQ #2761 20 февраля 2015 Кароче вот вам мой план Если драник не появляется в его обещанные 7-8 часов вечера. То захуяриваем его. Если появляется, то кароче берем дефога и ебем. Если ничего по игре не появляется или ченить в этом духе хотя бы. Сливаем его нахуй. Если дефог появляется, то берем гризли и ебем его. Кто че как? Бля а если все есть то хз, ченить придумаем. иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2763 20 февраля 2015 ааса если не выйдет то хуярим ааса, чтобы нормальных людей с пути не сбивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2764 20 февраля 2015 убейте аса ночью, он заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2767 20 февраля 2015 (изменено) так кто мафия то?Сливаем балласт, потом решаем кто мафия. Не ну можно конечно до конца игры это дерьмо в игре продержать, а потом ныть во флудилке какие все хуевые. Но можно нормально хоть раз сыграть повыгонять всех уебанов к хуям собачьим и нормально играть. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2768 20 февраля 2015 а там кажись и клеточник с маньяк подтянутся можешь не редачить посты, аас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2770 20 февраля 2015 маньяк придиааса забери минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2772 20 февраля 2015 (изменено) Ганзик мафия дефает уебков и координирует маньяка. Ваще вас наверное никогда не смогу понять, честно говоря. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2773 20 февраля 2015 маньяк придиааса забериокейс меня сотен на телефон минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2774 20 февраля 2015 Изменено: aac, Минуту назад Изменено: aac, 2 минут назадИзменено: aac, 21 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2775 20 февраля 2015 не гноби. Можете лучше предложить там когонить захуярить я хз. В жаредка не буду бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2776 20 февраля 2015 так кто мафия то? Сливаем балласт, потом решаем кто мафия. Не ну можно конечно до конца игры это дерьмо в игре продержать, а потом ныть во флудилке какие все хуевые. Но можно нормально хоть раз сыграть повыгонять всех уебанов к хуям собачьим и нормально играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2777 20 февраля 2015 Клевые смайлики.По делу есть чего?Или как всегда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2778 20 февраля 2015 Кароче вот вам мой план Если драник не появляется в его обещанные 7-8 часов вечера.То захуяриваем его. Если появляется, то кароче берем дефога и ебем.Если ничего по игре не появляется или ченить в этом духе хотя бы.Сливаем его нахуй. Если дефог появляется, то берем гризли и ебем его. Кто че как? Бля а если все есть то хз, ченить придумаем.а как же сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2779 20 февраля 2015 я не вижу смысла тебе писать что либоты отбитый долбоеб, вот и всенадеюсь ты сдохнешь ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2780 20 февраля 2015 Давайте дружно дефать долбоебов и уебков "ОЙ ОНИ ТАКИЕ ХОРОШИЕ ВЕДЬ ОНИ ПРОСТО ХУЕВЫЕ МЖ ПРОСТО ЗАБИЛИ НА ИГРУ ВЕДЬ НАДО ИСКАТЬ МАФИЮ", а потом они оказываются мафией и вы жрете дерьмо.Уебаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение