aac #2801 20 февраля 2015 Разгар голосования это когда вы за манафестом докинули? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2802 20 февраля 2015 Когда аас уже поймет что ему тут не рады и сьебется из раздела? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2803 20 февраля 2015 Савикс там пару раз синхронно со мной прямо минута в минуту одинаковые мысли выдавал в топан.серьезно? а я сегодня пару раз себя ловил на мысли, что ты вообще повторяешь временами то, о чем я говорил вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2804 20 февраля 2015 Разгар голосования это когда вы за манафестом докинули? :lol: :xd: :xd: :xd: :lol: :lol: :lol: во тупые надо была в инактивав кидать хддддддддддд :xd: :xd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2805 20 февраля 2015 Когда аас уже поймет что ему тут не рады и сьебется из раздела?сразу после того как из раздела выведут всех выблядков, которые проебывают катки своими личками и как же у тебя горела жопа от терпилы сосеча и диггии как же ты равнодушен к терпилам сейчас и противишься варианту слить какого-нибудь терпилу, что даже не верится ты ли это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2806 20 февраля 2015 Лан мое время еще не пришло, лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2807 20 февраля 2015 Пока в игре есть клеточник мне похуй на терпилОн должен сажать в клетос дефогов и ему подобных ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2808 20 февраля 2015 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=201176&st=840#entry15627184 Бля но вот тут я точно быстрее тебя написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2810 20 февраля 2015 Пока в игре есть клеточник мне похуй на терпилОн должен сажать в клетос дефогов и ему подобныхто есть тебя не беспокоит довольно большая вероятность того, что он поймал сегодня черный блок и этой ночью получит пизды лайк нп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2811 20 февраля 2015 Пока в игре есть клеточник мне похуй на терпилОн должен сажать в клетос дефогов и ему подобныхА ничо что сейчас 20% злоролей имеют иммун к клетке и у клеточника кулдаун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2812 20 февраля 2015 Когда не в кого голосовать всегда есть аврилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2813 20 февраля 2015 ваще тут дефог еще у мафия по тем или иным причинамммм, что это тут у нас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2814 20 февраля 2015 кароче я решил перечитать посты формата, на тему кого он упоминает:короче вы мудаки так и не дали в кого кидатьтак что изи француз радует что дх если мафия то я живу ибо его чсв не позволит на мне спалитсяесли я умру мафия ман между хекко кошкой и пинтой наверн. эти выблядосы б не пожалели в меня.пост 5 строк от формата лол5 чел, на одном точно левелил, думаю максимум для формата? го гандзика?на вскидку ганзик вроде у хекки тоже былмашнит молнию - мафияизи манафестне похоже на левелинг, скорее слив голоса прост на француза он там с самого начале быковал практическии еще с драником общался по остальным пусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2815 20 февраля 2015 Ясен хуй его не беспокоит, он же и блочил небось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2816 20 февраля 2015 Пока в игре есть клеточник мне похуй на терпилОн должен сажать в клетос дефогов и ему подобныхА ничо что сейчас 20% злоролей имеют иммун к клетке и у клеточника кулдаун?откуда взяться кулдауну, если клетки не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2817 20 февраля 2015 Не я вообще про сам факт его наличия, что он не может полноценно каждый день хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2818 20 февраля 2015 Причем тут злороли когда речь идет о терпилахкакой кд когда он не ходил насчет блока еще возможно, но это нихуя не факт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2819 20 февраля 2015 лан чет мне сильно похуй на этот круг, поехал домой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2820 20 февраля 2015 блину меня зарядка от ноута сгорелатак что не скоро появлюсь. считайте, что затерпела офк (особенно перед ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение