NaniQue- #2941 20 февраля 2015 ну вообще ебануть жаредока/дефога никогда не ошибкамж и мжкемист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2942 20 февраля 2015 Говорю прелставляшки еще не хватает в твоих квотах. А то шо он даже , о боги, попытался типа изобразить шо кто-то маф это такое се окраснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2943 20 февраля 2015 Чот я так и не понял как наник вычисляет дефога по его охуенным постам.Ну да ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2944 20 февраля 2015 с другой стороныможно сделать ааас болдом и читабельность игры резко вырастет, может даже станет возможным не скроллить пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2945 20 февраля 2015 ну вообще ебануть жаредока/дефога никогда не ошибкамж и мжкемистдолбоеб ты нахуя окончаловку кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2946 20 февраля 2015 ну вообще ебануть жаредока/дефога никогда не ошибкамж и мжкемисткак уже написал савикс, у тебя достаточно лихо получается мж вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2947 20 февраля 2015 Говорю прелставляшки еще не хватает в твоих квотах. А то шо он даже , о боги, попытался типа изобразить шо кто-то маф это такое се окраснение.кто говорит про окраснение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2948 20 февраля 2015 наник меня читает как открытую книгумудрость приходит с возрастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2949 20 февраля 2015 блять арбуз за весь день и 15 минут в топане не провел, но вычислил мж в 3 пацанах, которые не провели в топане и 10вот это скилухаай да бахча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2950 20 февраля 2015 да, я просто вижу всех насквозьне удивляйся братуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2952 20 февраля 2015 (изменено) Наник смешной, я только изза этого не хочу кидать если честна Ну и просто не вижу кароче смысла хуярить в наника пока есть более сочные ребята. Вот грызли вообще пиздос.Драник там появится расскажет чо как. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2953 20 февраля 2015 да, я просто вижу всех насквозьне удивляйся братухазачем в меня голос тогда ебанул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2954 20 февраля 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2955 20 февраля 2015 с другой стороныможно сделать ааас болдом и читабельность игры резко вырастет, может даже станет возможным не скроллить пздцтак слишком просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2956 20 февраля 2015 я иза в любова ващекроме разве что срулеса и драника мбну и мвп само собой разумеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2957 20 февраля 2015 кто нибудь сказал, что драник мж?вай? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2958 20 февраля 2015 а что во мне смешногоя писал вчера почему думаю что ранд мжпро дефога и жаредка не писал но это секретток что смешного в том что я это вижу а вы нет?)(бля вот в таких моментах кстати вообще критично ошибаться, но игра дефога жаредка наверн самые простые из всех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2960 20 февраля 2015 да, я просто вижу всех насквозьне удивляйся братухазачем в меня голос тогда ебанул?потмоу что находясь в топике и читая его ты предлагаешь сливать мжей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение