aac #2961 20 февраля 2015 кто нибудь сказал, что драник мж?вай?Он сказал что появится вечером (к 7), не появляется до ночи, смело ебошим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2962 20 февраля 2015 ды его в общем то и так можна смело ебошить минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2963 20 февраля 2015 Наник смешной, я только изза этого не хочу кидать если честна Ну и просто не вижу кароче смысла хуярить в наника пока есть более сочные ребята. Вот грызли вообще пиздос.Драник там появится расскажет чо как.да это понятноя на седня пока так и не вижу дальше гризли дефога жаредка драникас гатой хоть у меня и не сходятся позиции кардинально практически во всем но она хоть че то пишет по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2964 20 февраля 2015 нет. Афк на минут 40, надеюсь к ночи успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2965 20 февраля 2015 а вы рожаете кандидатов исходя из кол-а постов верна?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2966 20 февраля 2015 да, я просто вижу всех насквозьне удивляйся братухазачем в меня голос тогда ебанул?потмоу что находясь в топике и читая его ты предлагаешь сливать мжей?во-первых мне хочется сподвигнуть их на хоть какую-то активность подобными сообщениями. во-вторых мне не очевидна их мжшность. более того, не удивлюсь совсем если кто-то из этих долбоебов в итоге окажется мафией. плавали, знаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2967 20 февраля 2015 я на седня пока так и не вижу дальше гризли дефога жаредка драникаесть ишо пальма с химиком и сосеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2968 20 февраля 2015 а вы рожаете кандидатов исходя из кол-а постов верна?)))) в этом весь смысл игра ааса(да, он долбон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2969 20 февраля 2015 я на седня пока так и не вижу дальше гризли дефога жаредка драникаесть ишо пальма с химиком и сосеч ну хз я к этой тройке не склонен пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2970 20 февраля 2015 (изменено) а вы рожаете кандидатов исходя из кол-а постов верна?))))насколько мне известно ты кандидатов рожал всегда вылетевшей из твоей ноздри кончой, пока тебя ебут глубоко в глотку, на любой рандомный никпо методу годфрея короче Изменено 20 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2971 20 февраля 2015 а вы рожаете кандидатов исходя из кол-а постов верна?))))насколько мне известно ты кандидатов рожал всегда вылетевшей из твоей ноздри кончой, пока тебя ебут глубоко в глотку, на любой рандомный никну метод то рабочий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2972 20 февраля 2015 а вы рожаете кандидатов исходя из кол-а постов верна?))))насколько мне известно ты кандидатов рожал всегда вылетевшей из твоей ноздри кончой, пока тебя ебут глубоко в глотку, на любой рандомный никну метод то рабочий ротик у тебя рабочийи попка ягодка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2973 20 февраля 2015 Не увидел себя в доступе, удалил аврила из скайпаЯ чо все емейлы должен помнить? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2974 20 февраля 2015 кароче я ща сваливаюнадо окончательный вбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2976 20 февраля 2015 я спать через 15 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #2977 20 февраля 2015 я спать через 15 минуткошкан че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2979 20 февраля 2015 ни в одной из табличек нет моего окончательного на мвп в первыйтабличники как бы намекают, что я чистДа пошел нахуй тот первый день, я со второго начал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2980 20 февраля 2015 Ваще я не знаю как наник умудрился в сообщениях дефога найти мж.Ну блять хуй знает. Хотя я вроде уже писал это и зачемто повторил, но похуй пусть будет. Ваще вон кемист палит тему, что этот слив инактивов это блять скорее не слив инактивов, а просто пинок под жопу чтобы ченить начали делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение