Dranique #3341 20 февраля 2015 (изменено) Я заебался гореть слишком, сори пацаны за хуевую игру и говновскрытие.Первая ночь пропуск если что. ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ :lol: :lol: Изменено 20 февраля 2015 пользователем Dranique [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3342 20 февраля 2015 ладно, кидаю маячекэто что за пиздос сейчас был? ну я успел заскринитьза такое молнии не дают уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3343 20 февраля 2015 Бля я так хотел послушать аргументы моей мафиозности от француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3344 20 февраля 2015 -задвигал "го инактивов сольем, хуле они куски бесполезные"-не кинул в своих инактивов клетос :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3345 20 февраля 2015 Драник а ты серьезно не понимал, что я клеточник до этого?)Я хуй знает как можно об этом не догадаться было, я палился как уебан вчера, сори пацаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3346 20 февраля 2015 я в такую хрень не догоняю [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3347 20 февраля 2015 Норм клетос, Гандзик. Надо было перед ночью сказать в кого раз не устраивала кандидатура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3348 20 февраля 2015 Норм клетос, Гандзик. Надо было перед ночью сказать в кого раз не устраивала кандидатурая сейчас о пропуске. минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3349 20 февраля 2015 Не понимать что клеточник пропустит в этом сетосе в первую - быть ганзиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3350 20 февраля 2015 хилю хансика a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3351 20 февраля 2015 НО ТЫ ТАК ХОТЕЛ УБИВАТЬ ИНАКТИВОВ, ТАК ХОТЕЛТАМ ЖЕ ТАК ДОХУЯ МАФИИ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3352 20 февраля 2015 только даун пропускает тут на клеточнике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3353 20 февраля 2015 я в такую хрень не догоняю Ну там пиздец кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3354 20 февраля 2015 лан ушел минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3355 20 февраля 2015 Гандзик вот ща твои наезды на ааса ну совсем странно смотрятся ес честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3356 20 февраля 2015 (изменено) хилю хансикаНу если он лонгнеймов то норм хил, а если нет, то лучше меня похиль или когонить еще. Вообще хиль меня, если лонгнеймов ко мне придет убивать, то его тоже убьёт. Вин/вин. только даун пропускает тут на клеточникеНет, пропуск был настолько очевиден для любого человека читавшего сеттинг, что просто пиздец. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3357 20 февраля 2015 Хилу так-то правильную мафию нужно искать тут. Забыла кто там это сказал, но поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3358 20 февраля 2015 ну маньяк выходит пропускал или в него попала мафия блоком, если это не наник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3359 20 февраля 2015 А что там за маячек был и потом удалили. Я неуспела поммотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение