aac #3361 20 февраля 2015 (изменено) Может мне баф прокнет в некст ночь там ченить пиздатое типа бессмертия. Вообще вголосинку с баффа на 4 кила. Еще в большую голосинку если в этом вагоне едет 3 мафии. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3362 20 февраля 2015 пришлите мне лички я проведу ночь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3363 20 февраля 2015 ганзик, чо по мне думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3364 20 февраля 2015 Ток мне не понравился голос дх в гризли перед самой ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3365 20 февраля 2015 чет с маниного пригара в голоса кто там так ловко ранда вычислил вскрытием, француз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3366 20 февраля 2015 ганзик, чо по мне думаешь?думаю что не прочь тебя пиздануть в случае чегопотому что играешь ты не так как в прошлых, ссышься, сам это говорили на мж не особо наигралв моих глазах минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3367 20 февраля 2015 (изменено) убитькак мы муню убиваем если там остался исполнитель неблокируемый? Вголосинку бтв. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3368 20 февраля 2015 ганзик, чо по мне думаешь?думаю что не прочь тебя пиздануть в случае чегопотому что играешь ты не так как в прошлых, ссышься, сам это говорили на мж не особо наигралв моих глазахну ладно. если бы написал что я мж- втопил бы в тебя двушку на изичахты отметил мою смену модели поведения и не акцентировал на этом+ ты мне почему-то простил в этой катке хуевые голоса в мвп, хотя в прошлой с дерьмом меня мешал по такой же темемне почему-то показалось что ты решил просто что я актив мж и поэтому не трогалну ладно, проверку прошел, хуй с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3369 20 февраля 2015 Не буду вам мешать, и извините если что не так. я знаю, что я уёбок, до свиданиябля во повезло, у тебя хоть есть шо выложить........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3370 20 февраля 2015 ганзик, чо по мне думаешь?думаю что не прочь тебя пиздануть в случае чегопотому что играешь ты не так как в прошлых, ссышься, сам это говорили на мж не особо наигралв моих глазахну ладно. если бы написал что я мж- втопил бы в тебя двушку на изичахты отметил мою смену модели поведения и не акцентировал на этом+ ты мне почему-то простил в этой катке хуевые голоса в мвп, хотя в прошлой с дерьмом меня мешал по такой же темемне почему-то показалось что ты решил просто что я актив мж и поэтому не трогалну ладно, проверку прошел, хуй с тобойу меня голосов нету который день када нет голосов - спрашивать чето с других - такая себе затея минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3371 20 февраля 2015 Вычислил формата, вычислил ранда вообще без инфы, ну 10 из 10 просто :trollface: Осталось послушать кароче аргументы моей мафиозности в случае если ранд мафия, и будет охуенно вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3372 20 февраля 2015 а, таки француз типа актив, а нильс под лжечеком скопытился или я чет не так понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3373 20 февраля 2015 Бля пацаны голоса так лень заполнять в табличке, клетку я сделал.Может ктонить другой? а, таки француз типа актив, а нильс под лжечеком скопытился или я чет не так понял?Нет.Нильс не может быть под лжечеком, потому что нельзя лжечекнуть под актива.Более того нельзя убивать лжечекнутого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3375 20 февраля 2015 чемист дебел мж, с которым типа ранд сдружился Бля пацаны голоса так лень заполнять в табличке, клетку я сделал.Может ктонить другой? а, таки француз типа актив, а нильс под лжечеком скопытился или я чет не так понял?Нет.Нильс не может быть под лжечеком, потому что нельзя лжечекнуть под актива.Более того нельзя убивать лжечекнутого. а почему тогда француз так на этом настаивает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3376 20 февраля 2015 Потому что он хочет набить алибос на незнании сеттинга на мафии или просто его не прочитал. (а он его прочитал вообще-то он знает детали типа что неблокируемый не блокается и тд). Ну вот кароче у нас есть жаредок поблоченый и муня заклетощеный.Как их ебать будет.Еще есть арбуз в первую ночь заблоченый но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3377 20 февраля 2015 Мож француз тупо се алибосы на своих же набивает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3378 20 февраля 2015 я чет не особо помню чтоб с рандом сдружился. он написал что типа он у меня был мж, а я этого как-то и не помню особо. поддержал в мвп- это да. разве я говорил что ранд сексич?ну может и говорил. ранд так-то сексич, чето пытался, не то что всякие хекки. фи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3379 20 февраля 2015 Алсо, где ебучие аргументы мафиозности, ранд мафия, але француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3380 20 февраля 2015 Вообще с этим лжевскрытием он не должен жить по идее уже, этот француз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение