Jaredok #3381 20 февраля 2015 убитькак мы муню убиваем если там остался исполнитель неблокируемый? Вголосинку бтв.аас, это здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3382 20 февраля 2015 я буду в дикую голосину если француз маф и по рофлу вскрылся в ранда))))и ранд улетел к хуям на некст дневном)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3383 20 февраля 2015 убитькак мы муню убиваем если там остался исполнитель неблокируемый? Вголосинку бтв.аас, это здесь?ну типа кидаешь убить а потом спрашиваешь че мы его убиваем.Смешно выглядит лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3384 20 февраля 2015 ну это ж тогда стронг алибаба, мы уже проиграле [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3385 20 февраля 2015 да завалите уже насчет французапока он сливает мафов - он живет, вне зависимости от своей ролипросто мозгами раскиньтечувак похуй кточувак сливает мафиозинет блять, вы будете еще умнее и будете сливать тех кто сливает мафиозипросто :avtorklif: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3386 20 февраля 2015 Нада было француза в клетос ебануть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3387 20 февраля 2015 только даун пропускает тут на клеточникену ваще у меня первая мысля была что пропуск на самом деле, это типа ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3388 20 февраля 2015 Такой агрессор жтот Гандзелло оказывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3389 20 февраля 2015 Да долбоеб он просто.Надо было его в клетку посадить, вместо мони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3390 20 февраля 2015 муню убивать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3391 20 февраля 2015 (изменено) Зачем? Он мж. (Это аасу про Гандзика) Изменено 20 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3393 20 февраля 2015 я чет не особо помню чтоб с рандом сдружился. он написал что типа он у меня был мж, а я этого как-то и не помню особо. поддержал в мвп- это да. разве я говорил что ранд сексич?ну может и говорил. ранд так-то сексич, чето пытался, не то что всякие хекки. фидостаточно того, что вы сговорились кинуть в мвп и чуть ли не в 1 секунду разрядили двоякиодин как мафия, другой как аутисткак вообщем-то я сразу про ваш двояк и сказално мне чето больше верилось, что из вас двоих аутист рандувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3394 20 февраля 2015 И он уже мертв бтв, этот муня. А про ганзика.Ну у меня просто припекло настолько сильно в первый день от него, что не сделать это было просто пиздец сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3395 20 февраля 2015 (изменено) я чет не особо помню чтоб с рандом сдружился. он написал что типа он у меня был мж, а я этого как-то и не помню особо. поддержал в мвп- это да. разве я говорил что ранд сексич?ну может и говорил. ранд так-то сексич, чето пытался, не то что всякие хекки. фидостаточно того, что вы сговорились кинуть в мвп и чуть ли не в 1 секунду разрядили двоякиодин как мафия, другой как аутисткак вообщем-то я сразу про ваш двояк и сказално мне чето больше верилось, что из вас двоих аутист рандувыа при чем тут аутист? я набрал сообщение с болдом мвп. я не видел сообщения ранда. я нажал отправить. хуяк- там два сообщения: мое и ранда. ты реально думаешь что я сижу такой, жму F5 и хуярю голос вслед за рандом? Изменено 20 февраля 2015 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3396 20 февраля 2015 Бля я чо тут еще и топан должен координировать по идее щас на пару с драником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3397 20 февраля 2015 я чет не особо помню чтоб с рандом сдружился. он написал что типа он у меня был мж, а я этого как-то и не помню особо. поддержал в мвп- это да. разве я говорил что ранд сексич?ну может и говорил. ранд так-то сексич, чето пытался, не то что всякие хекки. фидостаточно того, что вы сговорились кинуть в мвп и чуть ли не в 1 секунду разрядили двоякиодин как мафия, другой как аутисткак вообщем-то я сразу про ваш двояк и сказално мне чето больше верилось, что из вас двоих аутист рандувыНу че ты так грубо. Он предпочитает себя сексичем, а не аутистом считать. Ну савикс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3399 20 февраля 2015 Господи как охуенно что я сегодня наконец сдохну. Можешь не хилить хуй с ним я слишком сгорел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3400 20 февраля 2015 Или не, сидим мы с рандом такие в конфея ему: ранд, давай в мвп голос ебанем?он такой: ну давай, хулея: 3...2....1... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение