sAw#ics #3421 20 февраля 2015 хотя не, француз вроде как заднюю не давал и собирался ранда таки сгноить на инфуи даже говорил, что знает кто должен уйти за рандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3422 20 февраля 2015 я не понялмы нейтрала в чистом остатке получимкогда увидим составы купе? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3423 20 февраля 2015 Обозвала злоролью савикса, а обиделся кемист. Оз уж эта влюбленная в кемиста гата)тож улыбнулся маленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3424 20 февраля 2015 я не понялмы нейтрала в чистом остатке получимкогда увидим составы купе?Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3425 20 февраля 2015 Обозвала злоролью савикса, а обиделся кемист. Оз уж эта влюбленная в кемиста гата)тож улыбнулся маленькону я это воспринял как сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3426 20 февраля 2015 нет варика что пинта этот исполнитель неблокируемый под лжечеком?я не дочитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3427 20 февраля 2015 (изменено) хотя не, француз вроде как заднюю не давал и собирался ранда таки сгноить на инфуи даже говорил, что знает кто должен уйти за рандомЯ и фейспалм. Ну фейспалм с его голосом в жаредка перед вскрытием блокера (когда еще все сливают манафеста) это както пиздос на мой взгляд.ну а я както клеточник и точно никуда дневным не пойду. нет варика что пинта этот исполнитель неблокируемый под лжечеком?я не дочиталНет. я не понялмы нейтрала в чистом остатке получимкогда увидим составы купе?Да.Тока там 7 дней надо.А сейчас кароче наролило вагон там едет 4 килла. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3428 20 февраля 2015 короче чет все в говне, настроения играть вообще нетзакончите как-нить без меняв фейспалма кидал тупо потому что надо было куда-то кинуть и вхуярил за лигом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3429 20 февраля 2015 И я уже не уверен что у нас есть 5 дней выходит Наник за что пинту убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3431 20 февраля 2015 Ладно вон в наника кину клетку на прощание. Если доживу офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3432 20 февраля 2015 короче я играть особо не хочу но прочитал что было после ночижаредок вроде как сдался и я походу совсем разучился понимать происходящее если уж в нем ошибаюсьего там сами как-то убьете, а тошнит меня больше от гаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3433 20 февраля 2015 меня от аватарки наника тошнит. от гаты не тошнит, она милая на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3434 20 февраля 2015 меня мало ебет от чего тебя тошнит, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3436 20 февраля 2015 Ух, осилил опять с 17:00 примерно все читал.Завтра постараюсь побольше побыть в вечернем онгоинге. Еще один эпичный день, в голове каша после прочитанного.Нихуя не понял нахуя в манафеста накидали, надо идти перечитывать. Постараюсь составить список подозреваемых сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3438 20 февраля 2015 (изменено) гата не маньяк бтв. (спасибо капитан) Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3439 20 февраля 2015 и причем тут аниме, васян?не аниме? сори, в сортах говна не разбираюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение