aac #3501 20 февраля 2015 В замороженном купэ на момент написания этого сообщения было три игрока - Гата, Муня и Пинта и они никого не заморозили варо был четвертый в этом купе вот. Вот кароче не маньяки 100%, хуярь смело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3502 20 февраля 2015 странно, мне вроде казалось, что там в списке хикары кемист был, я еще весь день думал, что он меня зафризит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3503 20 февраля 2015 кемист не ман, он был в списке хикары на купе со фризомя просто шифруюсьлан, мне просто смайл понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3504 20 февраля 2015 Я тоже думал что там был хемист, но оказывается нет.Может регсч или ченить еще хз. Вопрос в другом.Сможем ли мы протянуть 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3505 20 февраля 2015 я ниибу в каком я купе. я ничего не отправлял, собсна мне никто ничего не написал. ни хикара, ни вароможет я реально маньяк? как раз чувак никого не убивает. просто от меня личек ждут, а их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3506 20 февраля 2015 можешь спросить, тебе ответят ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3507 20 февраля 2015 а не, маньяк убивал. я не маньяк, поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3508 20 февраля 2015 да можно было в 1 день у всех список купе спросить и каждый день был шанс найти врунов, но это слишком абузно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3509 20 февраля 2015 :lol: да можно было в 1 день у всех список купе спросить и каждый день был шанс найти врунов, но это слишком абузноХуйня потому что можно спалить блокера, не очень клево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3510 20 февраля 2015 блокер в размен на мана норм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3511 20 февраля 2015 (изменено) странно, мне вроде казалось, что там в списке хикары кемист был, я еще весь день думал, что он меня зафризит так вроде и былв какой вагон телепортировался не понятно я ниибу в каком я купе. я ничего не отправлял, собсна мне никто ничего не написал. ни хикара, ни вароможет я реально маньяк? как раз чувак никого не убивает. просто от меня личек ждут, а их нет мож те и личка не приходила? Изменено 20 февраля 2015 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3512 20 февраля 2015 блокер в размен на мана нормНу хуй знает, это такое.100% найдутся рофлеры которые назовут не своё купе и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3513 20 февраля 2015 ребят, может мне и личка не приходила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3515 20 февраля 2015 одни мысли с кемистом в одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3516 20 февраля 2015 да не, там просто гата 3 раза написала "может тебе и личка не приходила?". но она отредактировала и шуткан больше не актуаленлична мне приходила. ох, какая же личка мне пришла! ух, какая у меня роль, какая роль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3517 20 февраля 2015 (изменено) Блокер может блоком шмальнуть в рандом таргет какойнить наверн типа фейспалма или савикса, хотя толку. Ладно я уточню у ведущего насчет вагонов. Изменено 20 февраля 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3518 20 февраля 2015 да не, там просто гата 3 раза написала "может тебе и личка не приходила?". но она отредактировала и шуткан больше не актуаленлична мне приходила. ох, какая же личка мне пришла! ух, какая у меня роль, какая роль! ладн, мж ты. этим постом убедил что с савиксом будем делать теперь? шо если фейс не маньяк, а мафия? тогда савикс (мб лиг) маньяк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3519 20 февраля 2015 главное наника не блоч, пока у мана килл в кд ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3520 20 февраля 2015 Наник в клетос пойдет. Вообще пока наник самый верный вариант епт на маньяка.Хз чо пока голову ломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение