iT_Chemist #3521 20 февраля 2015 ладн, мж ты. этим постом убедилты для меня загадка. вроде я чет старался, читал весь топан, искал палево. вон ранда угадал даже. возможно в жаредока тоже попал. где-то фейлил короче, где-то нет. а убедил тебя в том что я мж именно этот пост. странная ты конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3522 20 февраля 2015 ващет я лига маном не считаюхотела посмотреть чё он напишет, а он никак не среагировал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3523 20 февраля 2015 забей, чемист минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3524 20 февраля 2015 Вообще кому еще кажется странным голос фейспалма в жаредка?) Главное пережить 7 дней (еще 5 выходит) а там и маньяк найдется автоматически епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3525 20 февраля 2015 ладн, мж ты. этим постом убедилты для меня загадка. вроде я чет старался, читал весь топан, искал палево. вон ранда угадал даже. возможно в жаредока тоже попал. где-то фейлил короче, где-то нет. а убедил тебя в том что я мж именно этот пост. странная ты конечно ты удивительный, кемист) ну прост твои эти все изощрения были такими какими-то хитромудрыми потугами, а тут все четко и понятно стало) ну и да, я странная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3526 20 февраля 2015 Ща тока у ведущего уточню можно ли менять вагон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3527 20 февраля 2015 забей, чемист привет. а ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3528 20 февраля 2015 та ганзик маньяк в этой, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3529 20 февраля 2015 та ганзик маньяк в этой, очевидно женочью повторишь сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3530 20 февраля 2015 та ганзик маньяк в этой, очевидно женочью повторишь сучара запомни, чувак, ночью умирает кемист - днем отлетаешь ты усёк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3531 20 февраля 2015 Бля хотел сказать что гата маньяк, но она алибосная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3532 20 февраля 2015 Бля хотел сказать что гата маньяк, но она алибосная. вот чёрт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #3533 20 февраля 2015 ну всё, теперь ганзик меня убьет ночью и скажет что его подставил настоящий ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3534 20 февраля 2015 та ганзик маньяк в этой, очевидно женочью повторишь сучара запомни, чувак, ночью умирает кемист - днем отлетаешь тыусёк?эт ты меня собираешься сливать?у которой семь пятниц на неделе и несвязные посты?)окей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3535 20 февраля 2015 та ганзик маньяк в этой, очевидно женочью повторишь сучара запомни, чувак, ночью умирает кемист - днем отлетаешь тыусёк?эт ты меня собираешься сливать?у которой семь пятниц на неделе и несвязные посты?)окей да мне просто скучно) я прикалываюсьа ты какой-то странный, Гандзёночек( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3536 20 февраля 2015 Так кароче лиг убивает росоху, я убиваю дефога.Кто еще кого кел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3537 20 февраля 2015 та ганзик маньяк в этой, очевидно женочью повторишь сучара запомни, чувак, ночью умирает кемист - днем отлетаешь тыусёк?эт ты меня собираешься сливать?у которой семь пятниц на неделе и несвязные посты?)окей да мне просто скучно) я прикалываюсьа ты какой-то странный, Гандзёночек( или вовремя одумалась и решила в очередной раз не палиться на злорольке) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3538 20 февраля 2015 :pray: :lol: и эт у меня 7 пятниц на неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3539 20 февраля 2015 да мне просто скучноя прикалываюсь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3540 20 февраля 2015 Заебали, лучше мафию ищите, инактивов сегодня вагон должен переебать если там мж едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение