iT_Chemist #3821 21 февраля 2015 Блин. Я впервые реально заржал. Иду сейчас по улице, читаю и начинаю ржать. Прохожие косятся. Спасибо, савикс. Чет рли вголосинучто ты делаешь субботним днем на улице? ты чо лайфер чтоли?Но ведь я иду уткнувшись в телефон. Значит все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3822 21 февраля 2015 француза просто могли чекнуть и убивать специально не лехойединственный вариант Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3823 21 февраля 2015 если получится то завтра узнаем 1-2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3824 21 февраля 2015 ваще тут дефог еще у мафия по тем или иным причинамдля дцпшников типа савикса, думающих что я всерьёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3826 21 февраля 2015 ну у жаредока слишком хуевая реакция Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3827 21 февраля 2015 Гата терпит в шапке канешн затерпела перечитываю топик и ща я чёт не совсем пойму некоторые моменты по механике, которые вы там обсуждаете ребят, а лиг реально в механику так хорошо? или тому есть мафиозные причины в этой? п.с. я хз как можно не видеть что фейс злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3828 21 февраля 2015 если получится то завтра узнаем 1-2 мафиинадеюсь получится ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3829 21 февраля 2015 заметили что все челы с ником на F пиздец тупые? я твой пост вообще не видел, верхейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3831 21 февраля 2015 Блин. Я впервые реально заржал. Иду сейчас по улице, читаю и начинаю ржать. Прохожие косятся. Спасибо, савикс. Чет рли вголосинучто ты делаешь субботним днем на улице? ты чо лайфер чтоли?Но ведь я иду уткнувшись в телефон. Значит все в порядке?Ну если так, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3832 21 февраля 2015 А что если я хилил себя и о покушении на меня сообщили бы в топик? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3833 21 февраля 2015 француз даже сеттинг не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3834 21 февраля 2015 самое время для переворотаверхейн нахуя мафия ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3835 21 февраля 2015 заметили что все челы с ником на F пиздец тупые? фенфиру в лицо повторишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3836 21 февраля 2015 фрацузу сняли одну жизнь иначе я вообще не вижу смысла мафии ходить не лехой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3837 21 февраля 2015 такс-такс-такс, что тут у насблокал кемиста [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3838 21 февраля 2015 сча погодите верхейн топик еще прочитает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3839 21 февраля 2015 дефог какой то некст левелна уровне пандака может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3840 21 февраля 2015 фрацузу сняли одну жизньиначе я вообще не вижу смысла мафии ходить не лехойдаже если французу сняли жизнь смысла ходить не лехой не прибавилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение