Dranique #441 18 февраля 2015 После каждой своей игрыигр 2все знаютВСЕНу все кто сейчас в пуле со мной играли, думаю что могу сказать смело. ну пара человек тока может быть тока не играло тут со мной.играл с тобой одну игрупопал туда в конце второго дняумер через 24 часафлудилку после этого не читал [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #442 18 февраля 2015 Ну ладно, теперь ты знаешь кароче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #443 18 февраля 2015 ганжик тут не мирныйставлю правое яйцо артура Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #444 18 февраля 2015 я должен знать как играет аас? я даже не знаю до сих пор как играет драник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #445 18 февраля 2015 ганжик тут не мирныйставлю правое яйцо артураУРАВНИВАЮ ДВУМЯ ФРАНЦУЗА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #446 18 февраля 2015 ганжик тут не мирныйставлю правое яйцо артураКто-нибудь знает артура, игра стоит свечь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #448 18 февраля 2015 ганжик тут не мирныйставлю правое яйцо артураУРАВНИВАЮ ДВУМЯ ФРАНЦУЗАтут то ты и проиграл макс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #449 18 февраля 2015 [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #452 18 февраля 2015 ГанзикЕсть Хаешка взрывная, есть флешка слепная. Какую в друзей кинешь, какой в мафию зарядишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #453 18 февраля 2015 бля аврил, а че в форматав асса я б поддержал бы...В него маньяк и мафия двумя киллами поддержат, я договорился. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #455 18 февраля 2015 сосеч мжан пирян мжан аас свчганзик пидар выключайте свет в вагоне уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #457 18 февраля 2015 Хорошо что меня аврил считает мж, или плохо я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #458 18 февраля 2015 Хорошо что меня аврил считает мж, или плохо я хз.ПОВЕРЬ. АВРИЛЕ ПОХУЙ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #460 18 февраля 2015 it's Б - И - Л - Е - Т - И - К - И time! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение