Hekkoo #582 19 февраля 2015 кашан потеет четане читал офк но поиграю за такой долгий отгулда и он са мной плеит вообще красава ебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #583 19 февраля 2015 фейспалм кто мафия кроме француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #585 19 февраля 2015 фейспалм тут погаваривают шо ты прошкапака папка отдыхалдовезешь до 5 дня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #586 19 февраля 2015 фейспалм кто мафия кроме французая ебу шоле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #588 19 февраля 2015 если до 17:59 часов ты не выберешь кандидата на уходто мой голос полетит в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #591 19 февраля 2015 драник мафия пиро не безроли крайлес мж асс мж дракон не безролидраник продолжает писать только отстраненную хуету - драник мафияпиро обратная роль к той которой я его считаюизе дефог мж еще ))лиг увидел мафию в ассе - лиг мафия кто кинет идущие подряд квоты лига и дефога тот пидор у дракона пост который типа стенка он мегахуевый но поскольку это дракон он может оказаться с ним мж ) ваще ети конструкции с выводом в пересказ происходящего всегда триггерят хз корочи мне еще дх не понравился патамуш был в лайве с неестественной хуйней и больше ничем но у него пака омлет! шо француз шо гельзенкирхен все еще не спалились шо мж знач там мафии хз парнеа француз еще и хуйню несверочка чот мне слишком много кто не понравился по етогу будет фанигей М с хах )пустой вара например тож ))0 спасиба шо расклеили =*я на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #592 19 февраля 2015 пот гама дракон да, я заприметил его представляшку но писать не стал кто такой гельзеркирхен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #593 19 февраля 2015 у меня всегда вопрос былшо людей заставляет кидать двойки и держать предварительныйпредварительным показываешь позицию, агришь, реакцию проверяешь и тда ласт голос каво больше всего блек пасчиталвот блять считаешь блек - хули держишь голоса блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #595 19 февраля 2015 самый черный игрок из поговоривших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #596 19 февраля 2015 самый черный игрок из поговорившихОн специально, чтоб ты не расстраивался из-за проебаных голосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #597 19 февраля 2015 вообще прочел стену фузиляжаи думаю покидаю за ним голосейлытока если он от франсуа моего ацтанитбратан он нармас паря то шо я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #599 19 февраля 2015 кто такой крайлес и почему мне не понравился его пост на 25 странице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #600 19 февраля 2015 кто такой крайлес и почему мне не понравился его пост на 25 странице?Мж же, епт. Ты у топана решил спросить почему тебе мой пост не понравился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение