Hekkoo #641 19 февраля 2015 уахахфхахфыхвахфывахфывахфвыахфыахты еще француза на меня натрави, шоб он миня переехал ты хули свой рот открываешь в присутсвии белых гаспод?шавка черномазая пашла на парашу и не гунди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #642 19 февраля 2015 о дх в пулену нихуясеГАНЗИК БРАТ ТЫ ЧЕ ВЧЕРА ВИДЕЛИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #643 19 февраля 2015 чето я за россохой столько говна в пуле не рязглядел, чето даже обидно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #644 19 февраля 2015 Дх, здарова. Как ты оцениваешь текущий уровень мафии в разделе? Есть ли те, кто палится бесповоротно в первый день или придется сливать бесполезных кусков дерьма типа француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #646 19 февраля 2015 мать твою, и ранд в игре что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #647 19 февраля 2015 уахахфхахфыхвахфывахфывахфвыахфыахты еще француза на меня натрави, шоб он миня переехал ты хули свой рот открываешь в присутсвии белых гаспод?шавка черномазая пашла на парашу и не гундибля хекан брат не овн плесте кто слова ваще давал, псина?ты хоть одну мафею вычислил в этом, мммммм?вычислишь - буш выебываца минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #648 19 февраля 2015 Стал я кароче догонять топан, а там такой поствсем приветя мжчо за ёбанный пиздец тут происходитПо моему довольрл мафиозный, типа парень себе заранее соломку стелит, В ТОПАНЕ ТРЕШ АД ВАКХАНАЛИЯ КТО МАФИЯ НЕ ЗНАЮ ИСКАТЬ НЕРЕАЛЬНО НЕ ДОЕБЫВАЙТЕСЬЩа посмотрю че дальше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #649 19 февраля 2015 о дх в пулену нихуясеГАНЗИК БРАТ ТЫ ЧЕ ВЧЕРА ВИДЕЛИСЬ не помню такова минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #650 19 февраля 2015 сериаловыблядки[10.11.2014 14:52:11] Francyz: TI TYT???[10.11.2014 14:54:22] rand: да[10.11.2014 14:54:33] Francyz: короч хочу сиричи попробывать[10.11.2014 14:54:34] Francyz: начать[10.11.2014 14:54:35] Francyz: палить[10.11.2014 14:54:40] Francyz: с чего начать[10.11.2014 14:54:41] Francyz: и откуда[10.11.2014 14:54:42] Francyz: качать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #651 19 февраля 2015 10.11.2014 Francyz RIPпомянем, братцы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #652 19 февраля 2015 Дх, здарова. Как ты оцениваешь текущий уровень мафии в разделе? Есть ли те, кто палится бесповоротно в первый день или придется сливать бесполезных кусков дерьма типа француза?Здарова брал!типа формата ты хотел сказать?Мне нужно время чтобы разносторонне оценить ситуацию, взвесить все за и противХотя о чем это яОФК ебашим двойками в петухов хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #653 19 февраля 2015 Дх норм.Гандзик, зачем доебался до дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #654 19 февраля 2015 привет, я мж сразу начинаем аналитику мне не понравились фейспалм, дх, савикс и ганзик фейс из-за голоса, постинга и страшного ебала на аватарке дх слишком добрый, всем писал "привет как дела" (даже уебанам типо нильса), по игре 0 постов. считайте доебом на пустом месте или чем, мне похуй у савикса 4 поста, 2 из которых - лимон варо. с каких пор савикс лимонит варо? у ганзика все очень плохо - сначала ворвался и доебался до муни (кто это?), хотя были кандидаты и получше для доеба. Скорее всего мафия которая создает иллюзию что она в игре. (ну или он дебил) затем хочет найти цель в которую кинуть голос, но ссыт бля, хотел кинуть единичку в первого кто скажет что не собирается потеть но в пинту чет зассал скажите еще кто нить плес, что он не будет потеть в этой нужна альтернативная цель затем таки кидает в пинту, но выглядит это убого лан один пинтач признался что не собирается потеть ну а нахуя нам в пуле те, кто не собирается потеть, прально? пинта там его верхний потом заквотил, мол, чем ты лучше. он не ответил После этого голоса ганзика начали прессовать, задавать вопросы, которые он либо игнорил либо тупо не отвечал если ганзик мж то пусть начинает думать, пока ганзик зщасчитайте этот пост на 5-6 постов ах да, играю с пинтой и хекой лионель здарова че не в игре :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHIT я блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвал шоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чего обычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирность т.е. злорольки дадада, гений многоходовочекрасскажешь это как-нибудь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #655 19 февраля 2015 уахахфхахфыхвахфывахфывахфвыахфыахты еще француза на меня натрави, шоб он миня переехал ты хули свой рот открываешь в присутсвии белых гаспод?шавка черномазая пашла на парашу и не гундибля хекан брат не овн плесте кто слова ваще давал, псина?ты хоть одну мафею вычислил в этом, мммммм?вычислишь - буш выебывацатебя еще раз нахуй паслать шавка линялаяхачила ебаная пиздуй блять нахуй уже и не квоть меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #656 19 февраля 2015 хеко ты че такой агрессивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #657 19 февраля 2015 то чувство словно все ждут резалтов дневного и в закрытом треде 16 пользователей читают эту бля пацаны в сеттинге 6 мафий (не спалился)Для што эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #659 19 февраля 2015 то чувство словно все ждут резалтов дневного и в закрытом треде 16 пользователей читают эту бля пацаны в сеттинге 6 мафий (не спалился)Для што этаНе знать шутки мвп. . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #660 19 февраля 2015 ДХ ЗДОРОВА БРАТУХА) КАК САМ?) ДОВНО ТЯ НЕ ВИДАЛ) ЗДОРОВЬЕ КАК?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение