rand #661 19 февраля 2015 хеко ты че такой агрессивныйВчера из дома пришлось выйти, сам представляешь какой это шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #662 19 февраля 2015 Дх норм.Гандзик, зачем доебался до дх?отлично общаюсь с дхон мне как сват, брат, хуятзачем обманываеш людей? уахахфхахфыхвахфывахфывахфвыахфыахты еще француза на меня натрави, шоб он миня переехал ты хули свой рот открываешь в присутсвии белых гаспод?шавка черномазая пашла на парашу и не гундибля хекан брат не овн плесте кто слова ваще давал, псина?ты хоть одну мафею вычислил в этом, мммммм?вычислишь - буш выебывацатебя еще раз нахуй паслать шавка линялаяхачила ебаная пиздуй блять нахуй уже и не квоть менявсе, вырубаю тебе свет в будке, заебалподумай над своим поведением на досуге минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #663 19 февраля 2015 вообще если детально изучить пулто у 4 игроков (дефога, гризли, савикса и чемиста) в начале ников стоит по точкедумаю ето знак и нам их нужно педорить!вычисления по околоигровой хуйне - молнияЧЕ ТО ДЕФОГ СЛАБАНУЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #664 19 февраля 2015 привет, я мж сразу начинаем аналитику мне не понравились фейспалм, дх, савикс и ганзик фейс из-за голоса, постинга и страшного ебала на аватарке дх слишком добрый, всем писал "привет как дела" (даже уебанам типо нильса), по игре 0 постов. считайте доебом на пустом месте или чем, мне похуй у савикса 4 поста, 2 из которых - лимон варо. с каких пор савикс лимонит варо? у ганзика все очень плохо - сначала ворвался и доебался до муни (кто это?), хотя были кандидаты и получше для доеба. Скорее всего мафия которая создает иллюзию что она в игре. (ну или он дебил) затем хочет найти цель в которую кинуть голос, но ссыт бля, хотел кинуть единичку в первого кто скажет что не собирается потеть но в пинту чет зассал скажите еще кто нить плес, что он не будет потеть в этой нужна альтернативная цель затем таки кидает в пинту, но выглядит это убого лан один пинтач признался что не собирается потеть ну а нахуя нам в пуле те, кто не собирается потеть, прально? пинта там его верхний потом заквотил, мол, чем ты лучше. он не ответил После этого голоса ганзика начали прессовать, задавать вопросы, которые он либо игнорил либо тупо не отвечал если ганзик мж то пусть начинает думать, пока ганзик зщасчитайте этот пост на 5-6 постов ах да, играю с пинтой и хекой лионель здарова че не в игре :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHIT я блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвал шоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чего обычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирность т.е. злорольки дадада, гений многоходовочекрасскажешь это как-нибудь потомтебе уж даже объяснили что я также делал в ласт катках, а ты все никак не уймешься? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #665 19 февраля 2015 ДХ ЗДОРОВА БРАТУХА) КАК САМ?) ДОВНО ТЯ НЕ ВИДАЛ) ЗДОРОВЬЕ КАК?)ЗДАРОВА БРАДВАШИМИ МОЛИТВАМИ ЖИВ ЗДОРОВ СПАСИБА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #666 19 февраля 2015 Подозреваю, что меня все заигнорили, поэтому, пользуясь случаем, скажу, что рты ваши ебал, псы позорные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #667 19 февраля 2015 не смейте игнорить савиксасделайте вид что вы замечаете савикса - старику будет приятно минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #668 19 февраля 2015 Просто дефог себе неубиваемого наролил и может выебываться сколько хочет, вот и говорит спокойно. чтобы послать того кто мне не нравиться нахуй мне никакая ролька не нужнаа ещё так могуокончательный aacставлю жопу манафеста на дневничок мафиозность аасаБля дефог король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #669 19 февраля 2015 не смейте игнорить савиксасделайте вид что вы замечаете савикса - старику будет приятностарику было приятно, когда ты делал ему изумительный минетстарик говорит спасибостарик надеется повторить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #670 19 февраля 2015 привет, я мж сразу начинаем аналитикумне не понравились фейспалм, дх, савикс и ганзикфейс из-за голоса, постинга и страшного ебала на аватарке дх слишком добрый, всем писал "привет как дела" (даже уебанам типо нильса), по игре 0 постов. считайте доебом на пустом месте или чем, мне похуй у савикса 4 поста, 2 из которых - лимон варо. с каких пор савикс лимонит варо? у ганзика все очень плохо - сначала ворвался и доебался до муни (кто это?), хотя были кандидаты и получше для доеба. Скорее всего мафия которая создает иллюзию что она в игре. (ну или он дебил) затем хочет найти цель в которую кинуть голос, но ссыт бля, хотел кинуть единичку в первого кто скажет что не собирается потеть но в пинту чет зассал скажите еще кто нить плес, что он не будет потеть в этой нужна альтернативная цель затем таки кидает в пинту, но выглядит это убого лан один пинтач признался что не собирается потеть ну а нахуя нам в пуле те, кто не собирается потеть, прально? пинта там его верхний потом заквотил, мол, чем ты лучше. он не ответилПосле этого голоса ганзика начали прессовать, задавать вопросы, которые он либо игнорил либо тупо не отвечал если ганзик мж то пусть начинает думать, пока ганзик зщасчитайте этот пост на 5-6 постов ах да, играю с пинтой и хекой лионель здарова че не в игре :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHITя блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвалшоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чегообычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирностьт.е. злорольки ахаха растяжечки наканец та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #671 19 февраля 2015 привет, я мж сразу начинаем аналитику мне не понравились фейспалм, дх, савикс и ганзик фейс из-за голоса, постинга и страшного ебала на аватарке дх слишком добрый, всем писал "привет как дела" (даже уебанам типо нильса), по игре 0 постов. считайте доебом на пустом месте или чем, мне похуй у савикса 4 поста, 2 из которых - лимон варо. с каких пор савикс лимонит варо? у ганзика все очень плохо - сначала ворвался и доебался до муни (кто это?), хотя были кандидаты и получше для доеба. Скорее всего мафия которая создает иллюзию что она в игре. (ну или он дебил) затем хочет найти цель в которую кинуть голос, но ссыт бля, хотел кинуть единичку в первого кто скажет что не собирается потеть но в пинту чет зассал скажите еще кто нить плес, что он не будет потеть в этой нужна альтернативная цель затем таки кидает в пинту, но выглядит это убого лан один пинтач признался что не собирается потеть ну а нахуя нам в пуле те, кто не собирается потеть, прально? пинта там его верхний потом заквотил, мол, чем ты лучше. он не ответил После этого голоса ганзика начали прессовать, задавать вопросы, которые он либо игнорил либо тупо не отвечал если ганзик мж то пусть начинает думать, пока ганзик зщасчитайте этот пост на 5-6 постов ах да, играю с пинтой и хекой лионель здарова че не в игре :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHIT я блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвал шоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чего обычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирность т.е. злорольки дадада, гений многоходовочекрасскажешь это как-нибудь потомтебе уж даже объяснили что я также делал в ласт катках, а ты все никак не уймешься?я не видел как ты играл последние игры, да и вроде ты сам писал что так играл, а не кто то другой ну ладно, допустим ты путин ,ну так давай начинай играть нормально вот на твой капкан попался я, что это значит?? ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #672 19 февраля 2015 привет, я мж сразу начинаем аналитику мне не понравились фейспалм, дх, савикс и ганзик фейс из-за голоса, постинга и страшного ебала на аватарке дх слишком добрый, всем писал "привет как дела" (даже уебанам типо нильса), по игре 0 постов. считайте доебом на пустом месте или чем, мне похуй у савикса 4 поста, 2 из которых - лимон варо. с каких пор савикс лимонит варо? у ганзика все очень плохо - сначала ворвался и доебался до муни (кто это?), хотя были кандидаты и получше для доеба. Скорее всего мафия которая создает иллюзию что она в игре. (ну или он дебил) затем хочет найти цель в которую кинуть голос, но ссыт бля, хотел кинуть единичку в первого кто скажет что не собирается потеть но в пинту чет зассал скажите еще кто нить плес, что он не будет потеть в этой нужна альтернативная цель затем таки кидает в пинту, но выглядит это убого лан один пинтач признался что не собирается потеть ну а нахуя нам в пуле те, кто не собирается потеть, прально? пинта там его верхний потом заквотил, мол, чем ты лучше. он не ответил После этого голоса ганзика начали прессовать, задавать вопросы, которые он либо игнорил либо тупо не отвечал если ганзик мж то пусть начинает думать, пока ганзик зщасчитайте этот пост на 5-6 постов ах да, играю с пинтой и хекой лионель здарова че не в игре :avtorklif: BOZHE KAK ZHE ON EBOSHIT я блять специально на этом акцентировал внимание в трех постах, и специально максимум хуевую причину назвал шоб до нее кто то доебался, кому больше доебаться не до чего обычно до такой очевиднной хуйни доебываются те, кому необходимо доебываться, чтобы показать свою мирность т.е. злорольки дадада, гений многоходовочекрасскажешь это как-нибудь потомтебе уж даже объяснили что я также делал в ласт катках, а ты все никак не уймешься?я не видел как ты играл последние игры, да и вроде ты сам писал что так играл, а не кто то другойну ладно, допустим ты путин ,ну так давай начинай играть нормальновот на твой капкан попался я, что это значит?? ?ну тут одно из двухлибо ты злоролькану окей либо ты ретивый мж который видит хуйню от чувака с которым не играл и спешит поделиться этой хуйней с топаном, это нормальная тема пока хз, буду смотреть за тобой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #673 19 февраля 2015 в итоге получилось шо ты дцп анацефал который соснул хуйцав прочем ничего другова от шавки ожидать и не требовалось ранд тут одно из двухты либо злоролька либо мжя еще не понял но буду наблюдать савикс тут одно из двухты либо злоролька либо мжя еще не понял но буду наблюдать :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #674 19 февраля 2015 пока отстану от ганзика, если ничего не сделает сегодня то оставлю голос на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #675 19 февраля 2015 я не понял кто хеккану дал свет в будку, и инет провелкто тут сердобольный такой, ммммммм минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #676 19 февраля 2015 блин гандзикты со своим гендзюзу хоть раз твои растяжки помогли тебе выгнать мафию?нах они нужны тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #677 19 февраля 2015 хеко либо мж либо актив я еще не понял но буду наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #678 19 февраля 2015 всем привет, я простой гусьмое дело по дорожке скакать и какашки клювать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #680 19 февраля 2015 блин гандзикты со своим гендзюзу хоть раз твои растяжки помогли тебе выгнать мафию?нах они нужны тебевот попался бы ты на нееи я бы сразу в тебя захуярил двойбан например минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение