Hekkoo #681 19 февраля 2015 я не понял кто хеккану дал свет в будку, и инет провелкто тут сердобольный такой, мммммммты етого человека знаешь давноконченый долбоеб блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #682 19 февраля 2015 вголоснул с ганзика, всем привет, задавайте свои вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #683 19 февраля 2015 вголоснул с ганзика, всем привет, задавайте свои вопросы.аас хто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #684 19 февраля 2015 пинта аас муня мирные а хекло чет совсем как членодевка расклеился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #685 19 февраля 2015 гусь в поезде взорвусь добрай ранiцы поезду, кошкан я муня мж, 17 место верхняя боковушка, очень приятно. дракон превратился из активного игрока в какого-то реактивного (ну в смысле не как ракеты в украiне а как реакция на событие), но я не понял момента, за что пирян его так активно в мж пишет (или это троллинг? ) фиспальм вчера вроде хорошо начал, ну явно лучше меня и хикарды, поэтому на сегодня у меня мжом будет росоха по-мжшному вчера флудил, не по-мафиозному, разница чувствуется самым мутным и необычно себя ведущим кажется аас сейчас, хзганзик каждую игру начинает с того, что выёбуется, на него я сегодня не смотрю дх пока не знаю, но игровых постов не видел, только рофлыу ранда неплохая стена, сегодня с ним можно будет разговоры задушевные устроить на верхних полках француза и формата вообще не ебу, т.к. решил не обращать внимания на хуету, которая творится на первых страницах ну и сейчас обновил страницу, а меня наник мжом считает, хотя я вроде вчера ничего мжшного не выдал а теперь пойду очередь в туалет займу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #686 19 февраля 2015 пинта аас муня мирные а хекло чет совсем как членодевка расклеилсяку наникЕбанем по Тбилиси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #687 19 февраля 2015 вголоснул с ганзика, всем привет, задавайте свои вопросы.Здарова. Так не привычно видеть тебя в роли игрока. Какая у тебя ролька? Прослеживаешь настроения в топике - кто мирный, кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #688 19 февраля 2015 пот гама дракон да, я заприметил его представляшку но писать не стал кто такой гельзеркирхен?ганзик не успел зайти а тут суперсерьезный ранд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #689 19 февраля 2015 вголоснул с ганзика, всем привет, задавайте свои вопросы.аас хто мафияс вероятностью порядка 20 процентов - любой из игроков, кроме меня. Вообще не ебу кто конкретно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #690 19 февраля 2015 пот гама дракон да, я заприметил его представляшку но писать не стал кто такой гельзеркирхен?ганзик не успел зайти а тут суперсерьезный рандПару постов на серьезнычах отсилы, да и тут некому меня воспламенять. У тебя там как дела? Готов потеть на благо города? вголоснул с ганзика, всем привет, задавайте свои вопросы.аас хто мафияс вероятностью порядка 20 процентов - любой из игроков, кроме меня. Вообще не ебу кто конкретно.Ну есть же какие-то предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #691 19 февраля 2015 лан чайку мне принеситепроводниииик....ПРОВОДНИК МАТЬ ТВОЮЧАЮ МНЕ катаем ролеплей парни, хуль вы как не родные минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #692 19 февраля 2015 пинта аас муня мирные а хекло чет совсем как членодевка расклеилсяку наникЕбанем по Тбилиси?ну а может лучше ахмед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #693 19 февраля 2015 мне честно говоря немного не по себе от этой хуйни с игноромостается только сидеть и наблюдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #695 19 февраля 2015 вголоснул с ганзика, всем привет, задавайте свои вопросы.аас хто мафияс вероятностью порядка 20 процентов - любой из игроков, кроме меня. Вообще не ебу кто конкретно.а убивать кого будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #696 19 февраля 2015 так я чет не понял кошан шоле не до того же поста дракона шо и я доебалсятам их всего было 3 хах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #698 19 февраля 2015 (изменено) наник ета ти гусь-в-жопу-ебусь?наслышан за что вы там ааса подозреваетестоит ли читать и искать его неестественность? (лол блять какая нахуй неестественность) Изменено 19 февраля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #699 19 февраля 2015 лан чайку мне принеситепроводниииик....ПРОВОДНИК МАТЬ ТВОЮЧАЮ МНЕ катаем ролеплей парни, хуль вы как не родныеА может ты проводник? Почему в вагоне так грязно? Наник вон 2 полки занял, а бедолага рядом с ним мучается - сидит в ногах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #700 19 февраля 2015 привет савикс. Ща я доберусь до клавиатуры и поговорю нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение