Verhein #721 19 февраля 2015 ганзик тут мафияпрожимаем его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #722 19 февраля 2015 ваще не пойму как можна два разных поста принять за до и после)) верхейн сосал, если шо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #723 19 февраля 2015 от фейспалма кровь из глаз если чесня ток на 10 странице но меня уже подпирает выбежать в туалет, упереться ручонками в стену и обблевать весь гальюн нахуй дефог муня француз хекко варо аас - вроде мирныевхай(у тебя 90% игр от меня кровь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #724 19 февраля 2015 вообще тут традициявыгонять адекватных людей на 1 дневном пошлавон недавно наника выгналитеперь очередь лига пришлаголосуем в него, не стесняемсявсе равно он играть не буит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #726 19 февраля 2015 как же изи ганзик читаетсяэто просто лол))0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #727 19 февраля 2015 ваще не пойму как можна два разных поста принять за до и после)) верхейн сосал, если шоя ж и написал что поплавило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #728 19 февраля 2015 ваще не пойму как можна два разных поста принять за до и после)) верхейн сосал, если шопардон, забыл уточнитьверхейн сосал у француза, тот ему ответил взаимностью, если шо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #729 19 февраля 2015 от фейспалма кровь из глаз если чесня ток на 10 странице но меня уже подпирает выбежать в туалет, упереться ручонками в стену и обблевать весь гальюн нахуй дефог муня француз хекко варо аас - вроде мирныевхай(у тебя 90% игр от меня кровь)не знаю, просто варо там чет даже вычислил по околоигровой хунте а француз просто пиздит ебычыа ты со своими постами шаблонными выглядишь стемна, как пинта уж заметил(пинта тож мж, если чотак) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #730 19 февраля 2015 от фейспалма кровь из глаз если чесня ток на 10 странице но меня уже подпирает выбежать в туалет, упереться ручонками в стену и обблевать весь гальюн нахуй дефог муня француз хекко варо аас - вроде мирныевхай(у тебя 90% игр от меня кровь)не знаю, просто варо там чет даже вычислил по околоигровой хунте а француз просто пиздит ебычыа ты со своими постами шаблонными выглядишь стемна, как пинта уж заметил(пинта тож мж, если чотак)а че дефог мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #733 19 февраля 2015 наник а тебе разве не нужно работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #735 19 февраля 2015 над собой минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #736 19 февраля 2015 и ваще бля надо знать какие лички были не разосланы, потому что читать это не в онгоинге - идите вы нахуйесли мафия не знала что она мафия то я ток время убил лички, списки, табличкинахуй идите короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #737 19 февраля 2015 от фейспалма кровь из глаз если чесня ток на 10 странице но меня уже подпирает выбежать в туалет, упереться ручонками в стену и обблевать весь гальюн нахуй дефог муня француз хекко варо аас - вроде мирныевхай(у тебя 90% игр от меня кровь)не знаю, просто варо там чет даже вычислил по околоигровой хунте а француз просто пиздит ебычыа ты со своими постами шаблонными выглядишь стемна, как пинта уж заметил(пинта тож мж, если чотак)нихуя не понял за что сейчас считать пинту мж, на второй день он автоматом спалится кто он но за шо ты ему мж приписываешь тане ощутил варо впринципе в игре, хотя обычно поначалу у него было в ласт играх пару годных постов и в сумме неособо много но щас такова не увидели француз еще ни разу даже близко не ебалдаже без стояка с начала игрыобычно прям сразу разрывает штанину пинта пишет шаблонные постыда я такую формулировку любому пришью ептмне похуй как я выгляжу какт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #738 19 февраля 2015 секретда ты охуелКАКИЕ У ТЕБЯ СЕКРЕТЫ ОТ МЕНЯ МОГУТ БЫТЬМОЖЕТ ТЫ СЕКРЕТЫ=МАФИЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #739 19 февраля 2015 может все подумают над форматом который затерпел сразу после того как спалился шо мафия? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #740 19 февраля 2015 как будто кто то будет голосовать в формата, когда в пуле неестественный асс, и сосатели француз и верхейн минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение