DH #741 19 февраля 2015 может все подумают над форматом который затерпел сразу после того как спалился шо мафия?формата ночью и так ебают?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #742 19 февраля 2015 слыш гельзенкирхен когда успел узнать какой асс естественный какой нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #743 19 февраля 2015 бла бла блау меня нет настроения на полемику по поводу ролей кого-то там в 1 денья просто пишу что понравилось а что нет и если того кто понравился начнут выгонять - напишу почему этого делать нельзянахуй твои картинные писюльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #744 19 февраля 2015 может все подумают над форматом который затерпел сразу после того как спалился шо мафия?формата ночью и так ебают??ток если кил есть у хеки/аврила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #745 19 февраля 2015 как будто кто то будет голосовать в формата, когда в пуле неестественный асс, и сосатели француз и верхейн пиздец ты чет все дальше заплываешьЯ уже расчехлил двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #746 19 февраля 2015 секретда ты охуелКАКИЕ У ТЕБЯ СЕКРЕТЫ ОТ МЕНЯ МОГУТ БЫТЬМОЖЕТ ТЫ СЕКРЕТЫ=МАФИЯ?а мож ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #747 19 февраля 2015 секретда ты охуелКАКИЕ У ТЕБЯ СЕКРЕТЫ ОТ МЕНЯ МОГУТ БЫТЬМОЖЕТ ТЫ СЕКРЕТЫ=МАФИЯ?а мож ты пидор?так говоришь как будто это плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #749 19 февраля 2015 да вчера разгрузился, работы нет нихуя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #750 19 февраля 2015 слыш гельзенкирхен когда успел узнать какой асс естественный какой нетзабей, тут чета проскакивало что он неестественный, я сам иго ищо не читал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #751 19 февраля 2015 короче дх слишком легко впился в гелевика хотя тот отдефался и только зря на асса бычитеси галивикс не мафия то дх мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #752 19 февраля 2015 неестественный аас :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #753 19 февраля 2015 Вообще не ебу, ранд кто конкретно. Вон от миллиона сообщений француза про лички блевать тянет, хотя там вроде многие об этом говорили, но он больше всех вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #754 19 февраля 2015 может все подумают над форматом который затерпел сразу после того как спалился шо мафия?формата ночью и так ебают??ток если кил есть у хеки/аврилаЯ шо то не разумеютФормат из гостя всех реглистов превратился в норм игрока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #755 19 февраля 2015 ваще тут дефог еще у мафия по тем или иным причинам ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #756 19 февраля 2015 как будто кто то будет голосовать в формата, когда в пуле неестественный асс, и сосатели француз и верхейн пиздец ты чет все дальше заплываешьЯ уже расчехлил двойкубрат ну ты чего, нормально же общались... минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #757 19 февраля 2015 короче дх слишком легко впился в гелевика хотя тот отдефался и только зря на асса бычитеси галивикс не мафия то дх мафияблять ты щас все испортишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #758 19 февраля 2015 каждый раз вголос с "по тем или иным причинам" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #759 19 февраля 2015 наверн я говорю о личках больше всех потому что до сих пор не получил её? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #760 19 февраля 2015 наверн я говорю о личках больше всех потому что до сих пор не получил её? ну и нахуй так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение