Verhein #761 19 февраля 2015 ты щас молнию нахуй получишь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #762 19 февраля 2015 Вообще в первый день надо найти смертника или инактива и его пидарнуть, вы слишком всё усложняете на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #763 19 февраля 2015 слыш гельзенкирхен когда успел узнать какой асс естественный какой нетзабей, тут чета проскакивало что он неестественный, я сам иго ищо не читалнахуя используешь то что проскакивало если несогласеннаркоман ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #764 19 февраля 2015 может все подумают над форматом который затерпел сразу после того как спалился шо мафия?формата ночью и так ебают??ток если кил есть у хеки/аврилаЯ шо то не разумеютФормат из гостя всех реглистов превратился в норм игрока?нетПрост некоторым ведущим похуи и они берут всех ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #765 19 февраля 2015 (изменено) Изменено 19 февраля 2015 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #766 19 февраля 2015 дх всегда так играет, пацаны? вот вам неестественный пост ааса Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат привет ты чо ахуелне ну ты все равно на дневном уйдешь рано или поздно, можно уменьшить СТРАДАНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #767 19 февраля 2015 Вообще в первый день надо найти смертника или инактива и его пидарнуть, вы слишком всё усложняете на мой взгляд.давай ты будешь смертником Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #768 19 февраля 2015 слыш гельзенкирхен когда успел узнать какой асс естественный какой нетзабей, тут чета проскакивало что он неестественный, я сам иго ищо не читалнахуя используешь то что проскакивало если несогласеннаркоман ?бля фейс а тя не смутило что к аасу я приплел француза и верхейна, на которых тока что внимание обратил, и которые на меня быканулину рофлец жи это был, лолпо аасу никаких мыслей, ровно как и по верхейну с французом (но то что они сосали ето факт) ты что пот чтоле, ебешь за каждый сомнительный пост? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #769 19 февраля 2015 лан я работатьвержбицкого ваще навскидку постов не помню ну да и похуй пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #770 19 февраля 2015 мошните-мафияЛучше бы сказали как в мобильной версии человека из чс вытащить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #771 19 февраля 2015 дх всегда так играет, пацаны? вот вам неестественный пост ааса Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат привет ты чо ахуелне ну ты все равно на дневном уйдешь рано или поздно, можно уменьшить СТРАДАНИЯ.щас хуй кто вспомнит как я играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #772 19 февраля 2015 слыш гельзенкирхен когда успел узнать какой асс естественный какой нетзабей, тут чета проскакивало что он неестественный, я сам иго ищо не читалнахуя используешь то что проскакивало если несогласеннаркоман ?бля фейс а тя не смутило что к аасу я приплел француза и верхейна, на которых тока что внимание обратил, и которые на меня быканулину рофлец жи это был, лолпо аасу никаких мыслей, ровно как и по верхейну с французом (но то что они сосали ето факт) ты что пот чтоле, ебешь за каждый сомнительный пост?ты доебалто растяжка то рофлец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #773 19 февраля 2015 дх всегда так играет, пацаны? вот вам неестественный пост ааса Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат привет ты чо ахуелне ну ты все равно на дневном уйдешь рано или поздно, можно уменьшить СТРАДАНИЯ.щас хуй кто вспомнит как я играюотсыпь немного своей позиции по игре, пожалуйстаты же не знаешь новиканов многих таких как я, аас, дракон, крайлесс, какое первое впечатление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #774 19 февраля 2015 слыш гельзенкирхен когда успел узнать какой асс естественный какой нетзабей, тут чета проскакивало что он неестественный, я сам иго ищо не читалнахуя используешь то что проскакивало если несогласеннаркоман ?бля фейс а тя не смутило что к аасу я приплел француза и верхейна, на которых тока что внимание обратил, и которые на меня быканулину рофлец жи это был, лолпо аасу никаких мыслей, ровно как и по верхейну с французом (но то что они сосали ето факт) ты что пот чтоле, ебешь за каждый сомнительный пост?ты доебалто растяжка то рофлецда, я весь такой непредсказуемый помню как дх потел на активе в какой та бородатой 23.... игреи все равно его диги обоссал на пару с дефогом минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #775 19 февраля 2015 Вообще в первый день надо найти смертника или инактива и его пидарнуть, вы слишком всё усложняете на мой взгляд.давай ты будешь смертникомНе. дх всегда так играет, пацаны? вот вам неестественный пост ааса Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат привет ты чо ахуелне ну ты все равно на дневном уйдешь рано или поздно, можно уменьшить СТРАДАНИЯ.И в чем его конкретно НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #776 19 февраля 2015 дракон опять терпит я его рот ебалпотом придет и будет недоумевать за что его сливают на четвертый день Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #777 19 февраля 2015 чет у гандзика телег столько было по поводу мунь, хуюнь, французов и прочих а голос в питну который видите ли не хочет потеть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #778 19 февраля 2015 савикс еще не мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #779 19 февраля 2015 чемист и синус идут на молнии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #780 19 февраля 2015 дракон опять терпит я его рот ебалпотом придет и будет недоумевать за что его сливают на четвертый деньЭта и есть смертник епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение