gandzik #781 19 февраля 2015 чет у гандзика телег столько было по поводу мунь, хуюнь, французов и прочих а голос в питну который видите ли не хочет потеть)АХХА, ПАПАЛСЯ! еще один минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #783 19 февраля 2015 ганжик нахуй так палиться? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #785 19 февраля 2015 Что за дерьмо, ганзик?а? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #786 19 февраля 2015 дх всегда так играет, пацаны? вот вам неестественный пост ааса Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат привет ты чо ахуелне ну ты все равно на дневном уйдешь рано или поздно, можно уменьшить СТРАДАНИЯ.щас хуй кто вспомнит как я играюотсыпь немного своей позиции по игре, пожалуйстаты же не знаешь новиканов многих таких как я, аас, дракон, крайлесс, какое первое впечатление?по дракону я писал уже что мне его пост не понравился, также как кошке и фейсу вроде, соответственно им плюсик, хотя не понравилось как кошка написал почти всю стену про гандзика, а потом довольно быстро съехал с него, может стена ради стены, а может ганзик его убедилСам ганзик хотя и пишет местами хуйню типа рофлы хуефлы растяжки особо не очкует когда его давить начинают, может нечего скрывать, хотел попробовать его ещё подавить, может обосрался бы где, но фейс спугнул его За тобой и аасом я пока хуйни особой не заметил, аас много пишет, ну и хуй с ним пусть пишет, пока нейтральноКраилеса не запомнилНе очень понравились пара постов дефога, где он объясняет что не должен объяснять, и не понял почему нани его в мж занесНу и посты мвп с Болдом и про 6 мафий хуйня какая тоИз примечательного вроде все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #787 19 февраля 2015 ганзик кароче опять мафия и наезжает на легкие цели типа бахчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #788 19 февраля 2015 дх всегда так играет, пацаны? вот вам неестественный пост ааса Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат привет ты чо ахуелне ну ты все равно на дневном уйдешь рано или поздно, можно уменьшить СТРАДАНИЯ.щас хуй кто вспомнит как я играюотсыпь немного своей позиции по игре, пожалуйстаты же не знаешь новиканов многих таких как я, аас, дракон, крайлесс, какое первое впечатление? Сам ганзик хотя и пишет местами хуйню типа рофлы хуефлы растяжки особо не очкует когда его давить начинают, может нечего скрывать, хотел попробовать его ещё подавить, может обосрался бы где, но фейс спугнул его не ну это бинго блять, динь динь динь (звон монеток) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #789 19 февраля 2015 ганзик продолжает заплыв ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #790 19 февраля 2015 слыш гельзенкирхен когда успел узнать какой асс естественный какой нетзабей, тут чета проскакивало что он неестественный, я сам иго ищо не читалнахуя используешь то что проскакивало если несогласеннаркоман ?бля фейс а тя не смутило что к аасу я приплел француза и верхейна, на которых тока что внимание обратил, и которые на меня быканулину рофлец жи это был, лолпо аасу никаких мыслей, ровно как и по верхейну с французом (но то что они сосали ето факт) ты что пот чтоле, ебешь за каждый сомнительный пост?ты доебалто растяжка то рофлецда, я весь такой непредсказуемый помню как дх потел на активе в какой та бородатой 23.... игреи все равно его диги обоссал на пару с дефогом"Обоссали" не отражает суть той игры, так что помягче пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #791 19 февраля 2015 Вообще ганзик мафия потому что не говорит по кд как он счастлив, что ему достался мж. Палево уровня /б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #792 19 февраля 2015 дх всегда так играет, пацаны? вот вам неестественный пост ааса Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат привет ты чо ахуелне ну ты все равно на дневном уйдешь рано или поздно, можно уменьшить СТРАДАНИЯ.щас хуй кто вспомнит как я играюотсыпь немного своей позиции по игре, пожалуйстаты же не знаешь новиканов многих таких как я, аас, дракон, крайлесс, какое первое впечатление? Сам ганзик хотя и пишет местами хуйню типа рофлы хуефлы растяжки особо не очкует когда его давить начинают, может нечего скрывать, хотел попробовать его ещё подавить, может обосрался бы где, но фейс спугнул его не ну это бинго блять, динь динь динь (звон монеток)шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #794 19 февраля 2015 если в сеттинге есть доктор то советую ему чередовать себя и жаредка до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #795 19 февраля 2015 Вообще в первый день надо найти смертника или инактива и его пидарнуть, вы слишком всё усложняете на мой взгляд.давай ты будешь смертникомНе. дх всегда так играет, пацаны? вот вам неестественный пост ааса Можно моню кстати ебнуть еще, тоже норм кандидат привет ты чо ахуелне ну ты все равно на дневном уйдешь рано или поздно, можно уменьшить СТРАДАНИЯ.И в чем его конкретно НЕЕСТЕСТВЕННОСТЬ?аасне ну ты все равно на дневном уйдешь рано или поздно, можно уменьшить СТРАДАНИЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #796 19 февраля 2015 получается арбуз тоже мафия и они с ганзиком левеляться на уровне приматов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #797 19 февраля 2015 (изменено) слыш гельзенкирхен когда успел узнать какой асс естественный какой нетзабей, тут чета проскакивало что он неестественный, я сам иго ищо не читалнахуя используешь то что проскакивало если несогласеннаркоман ?бля фейс а тя не смутило что к аасу я приплел француза и верхейна, на которых тока что внимание обратил, и которые на меня быканулину рофлец жи это был, лолпо аасу никаких мыслей, ровно как и по верхейну с французом (но то что они сосали ето факт) ты что пот чтоле, ебешь за каждый сомнительный пост?ты доебалто растяжка то рофлецда, я весь такой непредсказуемый помню как дх потел на активе в какой та бородатой 23.... игреи все равно его диги обоссал на пару с дефогом"Обоссали" не отражает суть той игры, так что помягче пожалуйста лично у меня бомбит до сих пор с той наихуевищной конфы, которая еще и завинировала Вообще ганзик мафия потому что не говорит по кд как он счастлив, что ему достался мж. Палево уровня /бя очень счастлив, что мне достался мждумаю по моему поведению в топане это довольно очевидно) а старикана пикачу я пожалуй заигнорю, а то возомнит себя еще невесть кем может вы уже напишете что то, или я так и буду хуярить все в один пост :fffuuu: Изменено 19 февраля 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #798 19 февраля 2015 могу лишь сказать что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #800 19 февраля 2015 хз я просто говорю как есть моня, без обид типа.Ты каждую игру вне зависимости от роли идешь на дневное, если тебя не убивают. Я вообще не хочу тебя особо сливать, но если лучше варианта не найдется, то что поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение