gandzik #802 19 февраля 2015 те, кто заценят ласт страничку постов французасмогут заметитьчто там 1 пост по игреэто ровно на 1 больше, чем у меня респект таким пацанам (нет) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #803 19 февраля 2015 бля мне так стыдно(нет иди нахуй, это первый день блять) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #804 19 февраля 2015 хз я просто говорю как есть моня, без обид типа.Ты каждую игру вне зависимости от роли идешь на дневное, если тебя не убивают. Я вообще не хочу тебя особо сливать, но если лучше варианта не найдется, то что поделать.формат лучше кандидат не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #806 19 февраля 2015 хз я просто говорю как есть моня, без обид типа.Ты каждую игру вне зависимости от роли идешь на дневное, если тебя не убивают.Я вообще не хочу тебя особо сливать, но если лучше варианта не найдется, то что поделать.ващет моня самый адвокат, из всех кто в прошлой катке в лейте остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #807 19 февраля 2015 хз я просто говорю как есть моня, без обид типа.Ты каждую игру вне зависимости от роли идешь на дневное, если тебя не убивают.Я вообще не хочу тебя особо сливать, но если лучше варианта не найдется, то что поделать.формат лучше кандидат не?Не играл с форматом до этого, но может быть и лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #809 19 февраля 2015 или наник сейчас пишет стенку, или отправляется в купе петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #810 19 февраля 2015 а как же я?а ты то тут причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #811 19 февраля 2015 я в купе анимешников(если там не занято конеш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #812 19 февраля 2015 я же сказал, купе петухов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #814 19 февраля 2015 я же сказал, купе петухови хуль ты нам сделаешь, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #815 19 февраля 2015 крайлес с мж из воздуха не нравится еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #816 19 февраля 2015 там дх написал что я съехал с ганзика я не съехал, я веду наблюдение, просто он сказал что типо растягивал. если ничего не напишет то дожмем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #817 19 февраля 2015 хз я просто говорю как есть моня, без обид типа.Ты каждую игру вне зависимости от роли идешь на дневное, если тебя не убивают. Я вообще не хочу тебя особо сливать, но если лучше варианта не найдется, то что поделать.Блять я вот сейчас с телефона и не имею доступа к стате, но по памяти я уходил на дневном ровно 2 раза: в своей первой игре и когда был прочеканной мафией. Ну и если ты дальше будешь цепляться за "полезность" игроков из прошлых игр и затирать про гсч, то сам понимаешь, у кого из нас на дневном уйти шанс больше. Савиксу не похуй на первый день, савикс не мафия лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #818 19 февраля 2015 крайлес мж тут, он первый понял мою растяжкувнесите ему индульгенциюпо крайней мере седня он не голосуется минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #819 19 февраля 2015 я же сказал, купе петухови хуль ты нам сделаешь, малой?знаешь, чо делоют с петухами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #820 19 февраля 2015 из своих 5 игр муня тока 2 раза уходил на дневномну охуеть теперь, вот ета аргумент минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение